Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 20:15   #3511
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот сейчас аукцион пройдёт один и второй,и совсем перед Новым годом будет,я думаю,резкое изменение по акциям.Если предположение о специальном двигании акций вверх кем-то из руководства компании,то после удачных аукционов цена на акции должна подняться хорошо.Потому как чем быстрее бумаги подорожают,тем быстрее можно будет выпустить новую партию,и получить прибыль для компании.
Я все-таки думаю что прибыль компания должна получать от результатов своей деятельности, а не от изменения курса стоимости акций. Инвестору необходимо чтобы компания получала доход от своей деятельности, тогда акции будут укрепляться и соответственно дорожать. Однако если курс будет расти только на эмоциях и положительных ожиданиях, это может в конечном итоге очень сильно ударить по компании финансово.
AlexUk вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:18   #3512
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
А как Вы определите точку входа? Ведь финансовых отчетов компании нет, истории купли-продажи акций через Пантеон тоже нет, график тоже составить не получится. Поэтому реальную стоимость акции соответствующую стоимости компании на данном этапе узнать нереально, как и выработать какую-либо стратегию кроме очень примитивной - "бери сейчас и надейся что через месяц курс подростет".
Думаю, что для определения точки входа надо потрудиться, если она неявно выражена. Во,1-х надо посмотреть, насколько резво акции реагируют на новости. Также учесть объем ежедневных сделок, объем выставленных заявок в стакане, учесть сезонность и период дивидендов, когда акции будут держать. Остальные все движения стоит смотреть опытным путем и анализировать. Конечно, ситуация меняется, но основные варианты движения акций останутся.
Leos вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:35   #3513
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что для определения точки входа надо потрудиться, если она неявно выражена. Во,1-х надо посмотреть, насколько резво акции реагируют на новости. Также учесть объем ежедневных сделок, объем выставленных заявок в стакане, учесть сезонность и период дивидендов, когда акции будут держать. Остальные все движения стоит смотреть опытным путем и анализировать. Конечно, ситуация меняется, но основные варианты движения акций останутся.
Относительно реакцию на новости. 18.11.2014 на сайте компании была размещена новость об участии компании 10 декабря 2014 года в торгах аукционного дома Филипс, где будет выставлено 3 картины из арсенала компании. Интересно сохранилась ли информация как прореагировали акции компании на эту новость и на сколько процентов изменился курс?
AlexUk вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:39   #3514
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Было б круто узнать самый главный расход по всем картинам-это стоимость страховки.Про налог непонятно тоже-какой платят,как в Латвии или как на Виргинских островах?Уже мелкие расходы,как зарплата и аренда помещения с проездоми и перевозками картин-это уже можно не говорить.Но взамен дайте знать сумму страховки и налога!
Коллеги, ну какая компания выложит информацию в сети сколько она платит налогов и страховки? Они гораздо быстрее составят перечень всех расходов и поведают о них инвесторам. А относительно налогов никто распространяться не будет. Единственное, что могут огласить - это пункт и номер закона, согласно по которому оплачиваются налоги компанией. Но и то маловероятно.
Александра А. вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:48   #3515
alien
Мастер

Цитата:
Я все-таки думаю что прибыль компания должна получать от результатов своей деятельности, а не от изменения курса стоимости акций. Инвестору необходимо чтобы компания получала доход от своей деятельности, тогда акции будут укрепляться и соответственно дорожать. Однако если курс будет расти только на эмоциях и положительных ожиданиях, это может в конечном итоге очень сильно ударить по компании финансово.

Тем более , если цены на акции будут расти необоснованно, а для их обоснованности пока что мало фундамента, а вдруг выйдут не положительные отчеты с плохой прибылью в целом или ниже прогнозируемой, обвал акции неминуем, потому как он был раздут не на чем. Стоимость должна подкрепляться финансовой отчетностью.
alien на форуме  
Старый 21.11.2014, 20:49   #3516
nikaVika
Мастер

Цитата:
Относительно реакцию на новости. 18.11.2014 на сайте компании была размещена новость об участии компании 10 декабря 2014 года в торгах аукционного дома Филипс, где будет выставлено 3 картины из арсенала компании. Интересно сохранилась ли информация как прореагировали акции компании на эту новость и на сколько процентов изменился курс?
Я вижу только то,что самые дорогие акции стоят 0,149.Если я не ошибаюсь,то были и дороже?

Вот как плохо,что история не сохраняется,а делать скриншоты или-что проще-на листочке отмечать каждый день причём изменение в стакане с подписью"тут такая-то новость" под ценой-это хлопотноКак я считаю-пройдёт удачно аукцион Сотбис-будут рассчитывать и на удачу на Филлипс.Нет-то тут сложнее.Либо надеяться,либо уныло думать,что и следующий так же пройдёт.Хотя учитывая,что будет зимой продаваться "Без названия" Криволапа,можно ожидать денежный успех.А вот если Тистол в ноябре хорошо уйдёт,то и Тистол "зимний" так же не подкачает.
nikaVika вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:02   #3517
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Коллеги, ну какая компания выложит информацию в сети сколько она платит налогов и страховки? Они гораздо быстрее составят перечень всех расходов и поведают о них инвесторам. А относительно налогов никто распространяться не будет. Единственное, что могут огласить - это пункт и номер закона, согласно по которому оплачиваются налоги компанией. Но и то маловероятно.
Тоесть я так понимаю что большинство инвесторов даже невзирая на минимум информации о компании все-равно продолжает в нее инвестировать. Вера в компанию - это конечно супер, однако для инвестора как по мне, сперва должны быть факты, а затем уже эмоции. За границей инвестиционные фонды проводят специальные презентации для инвесторов, где все по пунктам и подетально рассказывают о средствах которые планируют получить от инвесторов - куда планируют вложить, какие расходы понести и сколько прибыли заработать. У нас же пока очень далеко до этого.
AlexUk вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:27   #3518
nikaVika
Мастер

Цитата:
Тоесть я так понимаю что большинство инвесторов даже невзирая на минимум информации о компании все-равно продолжает в нее инвестировать. Вера в компанию - это конечно супер, однако для инвестора как по мне, сперва должны быть факты, а затем уже эмоции. За границей инвестиционные фонды проводят специальные презентации для инвесторов, где все по пунктам и подетально рассказывают о средствах которые планируют получить от инвесторов - куда планируют вложить, какие расходы понести и сколько прибыли заработать. У нас же пока очень далеко до этого.
Да сам факт того,что компания решила ограничиться только пантеоновцами уже интригует.Заграницей-это заграницей.Хотя Артс Тренд не русская и не украинская компания.Выходит,что заграничная,а совсем не так себя ведёт,как в той же Америке компании со своими клиентами.Может,влияет специфика-картины всё-таки,не нефть.Ощущение такое,что акционеры каждый старается поживиться,пока можно.Именно что-пока можно.А как там потом-да как угодно.Они уже успели снять сливки.Поэтому и акции разошлись по владельцам,не дожидаясь полной информации и ясного понимания,что это за компания и насколько она обещает богатство
nikaVika вне форума  
Старый 22.11.2014, 01:57   #3519
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да и не так уж легко будет инвестору самостоятельно раскручивать свою картину. Необходимо перед этим разузнать, где предпочтительнее со своею картиною показаться. И что необходимо сделать, чтобы в той же самой выставке принять участие? Неужели это так легко: снял трубку и договорился об участии?
Для того, что бы организовать выставку или выставить картину на аукцион – необходимо иметь деньги и не одну картину иметь в собственности, а несколько. К тому же, вы правы, сам инвестор, без нужных связей не сможет организовать все это.
Avita вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:54   #3520
AlexUk
Специалист

Цитата:
Да сам факт того,что компания решила ограничиться только пантеоновцами уже интригует.Заграницей-это заграницей.Хотя Артс Тренд не русская и не украинская компания.Выходит,что заграничная,а совсем не так себя ведёт,как в той же Америке компании со своими клиентами.Может,влияет специфика-картины всё-таки,не нефть.Ощущение такое,что акционеры каждый старается поживиться,пока можно.Именно что-пока можно.А как там потом-да как угодно.Они уже успели снять сливки.Поэтому и акции разошлись по владельцам,не дожидаясь полной информации и ясного понимания,что это за компания и насколько она обещает богатство
Однако с таким подходом вряд ли можно будет что то заработать. Инвестор получивший прибыль таким образом опять будет приобретать акции надеясь на краткосрочный рост. Однако в один прекрасный момент курс может вернуться к первоистокам (это в лучшем случае) и все кто покупал выге начальной стоимости (а таких будет большинство), в итоге потеряют своих деньги. Риск должен быть осознанным.
AlexUk вне форума