Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 16:57   #3511
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А я при выборе хороших памм счетов просто в первую очередь смотрю , как долго уже существует он , если больше года , то я перехожу к другим критериям для отбора , таким как максимальная и средняя просадки , а так же на общую среднюю прибыльность этого памм счета и все , не в какую торговлю управляющего я нос свой не сую .
очень многие инвесторы считают это одним из самых главных показателей. так есть история .значит есть . что анализировать . особенно что касается прибыли и просадок. По таким показаниям можно хорошо понять как именно работает управляющий . что от него можно ожидать , если он паподает в просадки и насколько управляющий способен завышать риски .
asirisa вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:07   #3512
Фор
Acrypto-Мастер

Агрессивная торговля и консервативная торговля - это совершенно разные методы, стили. Поэтому лучше сразу определиться управляющему, каким методом торговли собирается пользоваться. Я не согласен с тем, что управляющий переключается с одного метода на другой, это как переодевание в совсем разные формы одежды.
Фор вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:17   #3513
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Варианты есть разные и тут вы правы в том, что бы главное не выбрать такого управляющего который таким способом когда то поставит под вопрос весь свой депозит и инвестиции. Хотя порой трудно определить так как не всегда управляющий использует одинаковый размера лота. Смотришь ставит 30, а потом 300 то так не всегда понятно почему.
Хотелось бы верить, что данный фактор это издержки торговой стратегии управляющего. По сути всё построено на торговой стратегии. И когда он первый раз ставил 30, потом 300, значит, появился хороший момент. Искренне надеюсь в таком случае, что это не попытка отыграть просадку таким образом. Рискнув не только чужими деньгами (инвесторов), но и собственной репутацией.
Devituvius вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:56   #3514
Фор
Acrypto-Мастер

Повторюсь, что объем сделок управляющего памм-счетом зависит от размера депозита, а размер депозита меняется после каждого роловера (ТП). Поэтому, если инвесторы повыводят много средств, то депозит уменьшается, значит и количество лотов в сделках уменьшается, соразмерно депозиту. Так-что все нормально.
Фор вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:05   #3515
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я при выборе хороших памм счетов просто в первую очередь смотрю , как долго уже существует он , если больше года , то я перехожу к другим критериям для отбора , таким как максимальная и средняя просадки , а так же на общую среднюю прибыльность этого памм счета и все , не в какую торговлю управляющего я нос свой не сую .

Возможно вы меня не правильно поняли так как я тоже свой нос в торговлю управляющего не сую и не понимаю почему многие инвесторы хотят знать торговую стратегию управляющего и многое другое. Я пользуюсь для выбора только доступными критериями из мониторинга памм системы и также как и вы смотрю на доходность, возраст счета, размер КУ и КИ, на характер и размер просадки.
alex0721 вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:06   #3516
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить, что данный фактор это издержки торговой стратегии управляющего. По сути всё построено на торговой стратегии. И когда он первый раз ставил 30, потом 300, значит, появился хороший момент. Искренне надеюсь в таком случае, что это не попытка отыграть просадку таким образом. Рискнув не только чужими деньгами (инвесторов), но и собственной репутацией.
Как раз на такое поведение управляющих инвесторам крайне важно обращать внимание, т.к. это может говорить только о том, что управляющий не всегда работает стабильно одной загрузкой, а это повод подозревать, что управляющий скорее всего будет сильно завышать лотность при выходе из просадок, что явно его не красит, а инвесторы при этом могут рисковать своими средствами больше, чем инвестируя в управляющих, которые достаточно равномерно работают с загрузкой.
FirstX вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:22   #3517
sabail
Мастер

Цитата:
Анализируя торговлю управляющего, я не считаю, что "сую свой нос" в его торговлю. Я не даю ему никаких советов, не стараюсь склонить к изменению торговой стратегии. Но я знаю трейдинг достаточно для того, чтобы оценить риски управляющих, и я вправе оценить эти риски. Думаю, что эта информация имеет значение не только для меня, но и для других участников дискуссии, которые выбирают ПАММ-счет для инвестирования.
sabail вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:24   #3518
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как раз на такое поведение управляющих инвесторам крайне важно обращать внимание, т.к. это может говорить только о том, что управляющий не всегда работает стабильно одной загрузкой, а это повод подозревать, что управляющий скорее всего будет сильно завышать лотность при выходе из просадок, что явно его не красит, а инвесторы при этом могут рисковать своими средствами больше, чем инвестируя в управляющих, которые достаточно равномерно работают с загрузкой.
Иногда управляющий может завышать лотность если уверен в направлении сделки. Это даже может быть частью его ТС. Но другое дело, когда управляющий стабильно торгует одним лотом, а потом вдруг начинает завышать лотность то это плохой знак, и стоит обратить на это внимание. И как вы правильно сказали может при убытках завышать лотность чтобы отбить. Поэтому конечно лучше управляющие которые торгуют стабильно одним лотом, и при хорошем доходе и при просадках. На это стоит обратить внимание
getr вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:48   #3519
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Анализируя торговлю управляющего, я не считаю, что "сую свой нос" в его торговлю. Я не даю ему никаких советов, не стараюсь склонить к изменению торговой стратегии. Но я знаю трейдинг достаточно для того, чтобы оценить риски управляющих, и я вправе оценить эти риски. Думаю, что эта информация имеет значение не только для меня, но и для других участников дискуссии, которые выбирают ПАММ-счет для инвестирования.

Совать нос - это ситуация, когда есть возможно связаться с управляющим по какому либо виду связи и начинать распрашивать в его уверенности в своих силах и другие глупые вопросы. Статистика ПАММ-счета даёт всю необходимую информацию, включаем в себе режим аналитика и подбираем себе тот счёт, который по душе и соотвествует необходимым критериям. Просто необхожимо чётко определиться как Вы хотите инвестировать. В основном критерии подбора совпадают, но некоторые люди допускают инвестировать в агрессивные ПАММ-ы. У каждого человека своё понятие допустимого риска. Главное, чтобы он был оправданным.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:07   #3520
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Иногда управляющий может завышать лотность если уверен в направлении сделки. Это даже может быть частью его ТС. Но другое дело, когда управляющий стабильно торгует одним лотом, а потом вдруг начинает завышать лотность то это плохой знак, и стоит обратить на это внимание. И как вы правильно сказали может при убытках завышать лотность чтобы отбить. Поэтому конечно лучше управляющие которые торгуют стабильно одним лотом, и при хорошем доходе и при просадках. На это стоит обратить внимание
Пусть управляющий хоть голым танцует , мне лично все равно , каким образом он зарабатывает и мне и себе прибыль . Я при выборе памм счета для инвестиций никогда не лезу в работу памм управляющих , не мое это дело , но тем не менее имею хорошие результаты в инвестировании , а это самое главное .
Харламов вне форума