Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 14:37   #3521
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну для тех, кто уже инвестировал в него и попал в одну из двух последних просадок - то конечно уже и желания особо нет рассматривать его ПАММ для инвестирования и дальше. А вот для многих перспектива вложиться в него на следующей неделе, думаю, весьма привлекательна. Уверенна, что после РО у 5000242 КИ значительно подрастет. Тем более что вообще управляющий довольно толковый - одной сделкой в неделю может сделать +2%, +2,5% инвесторам (как на прошлой и позапрошлой неделе, например).
Именно то, что у 242 достаточно высокая и заметно, что стабильная работа на счёте и тянет в него инвестировать. Счёт хоть и не из самых безопасных, поскольку на понедельной статистике видны и очень серьёзные просадки, но учитывая то, что он все эти свои просадки отлично отрабатывает, можно сказать, что это очень даже хороший счёт. А в портфеле он у меня просел как раз и первый раз и сейчас опять просел, я его из портфеля не убираю, поскольку если у него сейчас идёт нестабильность, то можно предполагать, что и период стабильности у него наступить должен, а в такие периоды он приносит весьма хорошие доходы.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:30   #3522
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Неожиданно для своих инвесторов МадВольф просел почти на -7%, таким образом уничтожив всю прибыль за эту неделю. По-моему мнению открывать он сделки вряд ли будет, так что инвесторам придется смириться с прибылью +0.45%. Мне кажется, что пока данного трейдера не стоит брать, поскольку что-то он в последнее время начал не очень стабильно торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:31   #3523
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну для тех, кто уже инвестировал в него и попал в одну из двух последних просадок - то конечно уже и желания особо нет рассматривать его ПАММ для инвестирования и дальше. А вот для многих перспектива вложиться в него на следующей неделе, думаю, весьма привлекательна. Уверенна, что после РО у 5000242 КИ значительно подрастет. Тем более что вообще управляющий довольно толковый - одной сделкой в неделю может сделать +2%, +2,5% инвесторам (как на прошлой и позапрошлой неделе, например).
Так это ведь дело лично каждого инвестировать или нет. Понятное дело что КИ подрастет и согласен с Вами в том что он как управляющий довольно неплохой. Но я лишь выразил свое мнение что по этому поводу. Я никоим образом не пытаюсь убедить кого либо))) И хоть и показал прибыльность на прошлых неделях, но свою просадку так и не отбил а вошел еще в одну. Ну на следующей неделе увидим что да как.
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:47   #3524
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестоболин приятно удивляет на этой неделе, уже зафиксировал более 6% прибыли и наверняка на этом фиксирование прибыли не закончится, ведь у него остается открытая еще одна сделка, я думаю что по ней скорее всего тоже будет зафиксирован плюс и таким образом Инвестоболин вполне сможет за эту неделю заработать не маленькие как для себя +7% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:15   #3525
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему? Да потому что частота просадок у управляющего увеличивается, а это не есть хорошо. Мне не стоит инвестировать? Окей, не буду. Кого бы я посоветовал? Персеуса - управляющий сбудет торговать вторую неделю после просадки, и ситуация с просадками у него немного лучше. Мастер - у него идет тенденция к уменьшению частоты просадок да и просадка была недавно.

п.с.: не реагируйте так агрессивно на комментарии форумчан))))
Про персеуса согласен.а вот мастер не интересен, так как согласно моему критерию отбора управляющих, он не набрал 100% дохода инвесторам за год. А вот 242 набрал. И намного больше. Так что я его рассматриваю для инвестирования на следующей неделе.

п.с. а где вы увидели агрессивность в посту вашего оппонента? По моему это вы агрессивно ответили человеку.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:27   #3526
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Неожиданно для своих инвесторов МадВольф просел почти на -7%, таким образом уничтожив всю прибыль за эту неделю. По-моему мнению открывать он сделки вряд ли будет, так что инвесторам придется смириться с прибылью +0.45%. Мне кажется, что пока данного трейдера не стоит брать, поскольку что-то он в последнее время начал не очень стабильно торговать.

Блин, такие сейчас вообще непредвиденные повороты происходят с ПАММ, что задумываешься, а не перевести ли инвестиции в консерваторов на этот период. Не скажу, что просадка Мадвульфа удивила, но определенно это было неожиданно в конце недели 242 вот в безубыток не может толком выйти, снова в не малую просадку попал. А вот счет - новичек Антифа вообще увеличила просадку до - 26%, хз. стоит ли инвесторам 35 ожидать завтра. Что вы думаете по поводу предновогодней ситуации, как выбирать управляющих?
Kickstart вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:31   #3527
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему? Да потому что частота просадок у управляющего увеличивается, а это не есть хорошо. Мне не стоит инвестировать? Окей, не буду. Кого бы я посоветовал? Персеуса - управляющий сбудет торговать вторую неделю после просадки, и ситуация с просадками у него немного лучше. Мастер - у него идет тенденция к уменьшению частоты просадок да и просадка была недавно.

п.с.: не реагируйте так агрессивно на комментарии форумчан))))
242 имеется сбой в ТС это факт, у него могут быть периоды с длительными минусами ,хотя они будут и не большими ,но месяц от него можно будет ожидать только минус, такое было приблизительно год назад ,не знаю стоит ли проводить параллели ,но определенный кризис у него наметился и через год. Хотя рынок уже другой, ситуация десять раз поменялась ,но есть сходство.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:44   #3528
Chess
Специалист

Цитата:
Инвестоболин приятно удивляет на этой неделе, уже зафиксировал более 6% прибыли и наверняка на этом фиксирование прибыли не закончится, ведь у него остается открытая еще одна сделка, я думаю что по ней скорее всего тоже будет зафиксирован плюс и таким образом Инвестоболин вполне сможет за эту неделю заработать не маленькие как для себя +7% прибыли.
Вот я бы не был так уверен, был бы там плюс он бы его уже закрыл и отстрелялся на неделю. Уже результат выше всяких похвал, больше никто и не просит. Если проанализировать инвестболина и взглянуть на историю, то можно сделать вывод, что он весьма систематично торгует. Просадки довольно редкие , а прибыль после них ровная и длительная. Ожидаем от него минуса в ближайшее время.
Chess вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:08   #3529
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
242 имеется сбой в ТС это факт, у него могут быть периоды с длительными минусами ,хотя они будут и не большими ,но месяц от него можно будет ожидать только минус, такое было приблизительно год назад ,не знаю стоит ли проводить параллели ,но определенный кризис у него наметился и через год. Хотя рынок уже другой, ситуация десять раз поменялась ,но есть сходство.

Похоже это так и есть, что 242 на данный момент нужно оставить только для наблюдения и не больше. Хотя вы правильно заметили не правило, что всё повторяется один в один, но декабрь прошлого года был вообще в просадке минус 45%. И кто его знает как уже получиться в этом году, всё таки не стоит рисковать и есть так куда спокойно вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:22   #3530
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж, я тоже немного воспрянул духом, когда Инвестоболин увеличил свою прибыль после открытых сделок. И за счет него и так не очень высокий процент за неделю повысился и что? Теперь сделки закрыты, но хорошо что хоть и так все закончилось. Вот до чего коварные сейчас движения. Нельзя рассчитывать на то что если цена пошла сегодня в одну сторону то в этом направлении день и закончится. Теперь надо быть готовым каждую минуту к перемене движения совершенно в противоположную сторону в любую минуту.
andrstar вне форума