Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 09:12   #3521
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да. при работе с теми счетами, которые входят в состав консервативного фонда можно получить достаточно высокую прибыль. Самое главное тщательно анализировать каждый из счетов, чтобы правильно распределить средства между ними, чтобы наиболее надежные из них получили большую сумму средств.
А мне кажется лучше все таки собирать свой портфель из разных достойных памм счетов и не обязательно их должно быть ровно семь штук и что бы они обязательно входили бы в состав памм фонда . Есть множество других хороших счетов и не в составе фонда и инвестирование в них принесет неплохие доходы .
Харламов вне форума  
Старый 01.03.2014, 11:11   #3522
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

7 - счастливое число. Однако большинство инвесторов, может быть, сначала и собирают свой портфель строго из 5 или 7 трейдеров, но потом начинается дополнение новыми и новыми счетами, не исключено что Индексами и Фондами. В этом случае диверсификация получается какая-то уж широкая, ущербная для дохода, я бы сказал. Из своего опыта могу сказать, что управляя небольшим портфелем из необходимых счетов можно получать больше, однако убытки от управляющих могут быть ощутимее, сейчас же объемный портфель+Фонд+Индексы в целом дают надежность, но никак не эффективность.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.03.2014, 12:28   #3523
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если большой депозит . то можно и 15 управов иметь. больше это уже сложнее в качестве управления портфелем . В любом случае консервативный фонд наглядно показывает как может работать консервативный портфель из 7 управляющих . А если такой портфель собрать самому . то отдача будет еще выше . чем от инвестиции в фонд.
Можно и 15 памм счетов иметь в своем портфеле , только времени на их поиски и инвестиции будет больше уходить . Но в конечном итоге это должен быть более эффективный портфель и иметь более стабильные результаты работы , правда прибыльность его должна немного упасть из-за большего количества счетов .
Харламов вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:40   #3524
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
7 - счастливое число. Однако большинство инвесторов, может быть, сначала и собирают свой портфель строго из 5 или 7 трейдеров, но потом начинается дополнение новыми и новыми счетами, не исключено что Индексами и Фондами. В этом случае диверсификация получается какая-то уж широкая, ущербная для дохода, я бы сказал. Из своего опыта могу сказать, что управляя небольшим портфелем из необходимых счетов можно получать больше, однако убытки от управляющих могут быть ощутимее, сейчас же объемный портфель+Фонд+Индексы в целом дают надежность, но никак не эффективность.
Все это так,но исходя из существующих рисках то надежность все таки выходит на первом плане а потом доходность.Но в плане доходности даже если и изменится то не настолько уж много,3-5% в месяц можно достичь даже большим количеством консервативных счетов.Поэтому как цель,на мой взгляд,нужно иметь достижение хорошо диверсифицированного портфеля.
Serjiu88 вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:44   #3525
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Можно и 15 памм счетов иметь в своем портфеле , только времени на их поиски и инвестиции будет больше уходить . Но в конечном итоге это должен быть более эффективный портфель и иметь более стабильные результаты работы , правда прибыльность его должна немного упасть из-за большего количества счетов .
Чем больше счетов ,тем больше вероятность ,что кто из них обязательно та просядет ,особенно если есть агрессоры в портфеле. А вот если остановиться к примеру на 5 счетах ,3 консервативных и 2 умеренных ,думаю можно будет получать не менее 5 процентов в месяц ,что и демонстрирует Стабильный фонд
Darya вне форума  
Старый 01.03.2014, 13:52   #3526
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Чем больше счетов ,тем больше вероятность ,что кто из них обязательно та просядет ,особенно если есть агрессоры в портфеле. А вот если остановиться к примеру на 5 счетах ,3 консервативных и 2 умеренных ,думаю можно будет получать не менее 5 процентов в месяц ,что и демонстрирует Стабильный фонд
Согласен с вами, если иметь в портфеле набор 5-7 отличных счетов, которые стабильно работают длительное время, то особо беспокоиться за то, что они очень сильно просядут или вообще сольются не придётся. А больше счетов далеко не всегда эффективнее будут, чем портфель из, например, 20 счетов. Безопасность возможно и повысится, но прибыли больше точно не станет. К тому же, достаточно много и крупных инвесторов имеют такое количество счетов и не жалуются ни на безопасность, ни на прибыльность.
FirstX вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:16   #3527
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если иметь в портфеле набор 5-7 отличных счетов, которые стабильно работают длительное время, то особо беспокоиться за то, что они очень сильно просядут или вообще сольются не придётся. А больше счетов далеко не всегда эффективнее будут, чем портфель из, например, 20 счетов. Безопасность возможно и повысится, но прибыли больше точно не станет. К тому же, достаточно много и крупных инвесторов имеют такое количество счетов и не жалуются ни на безопасность, ни на прибыльность.
Если есть 5-7 отличных счетов то можно и их использовать. Хотя для меня кажется как идеальным то это консервативный портфель Платинум, где 3 счета самых проверенных консерватора. Это конечно самый безопасный вариант для инвестиций ,но можно и поэкспериментировать добавив умеренный счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:39   #3528
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если есть 5-7 отличных счетов то можно и их использовать. Хотя для меня кажется как идеальным то это консервативный портфель Платинум, где 3 счета самых проверенных консерватора. Это конечно самый безопасный вариант для инвестиций ,но можно и поэкспериментировать добавив умеренный счет.
НУ я бы не говорил что индекс платинум самый надежный из инструментов инвестирования. Не забывайте что у пантеона появился фонды, которые надежностью значительно превышают индексы, а прибыльность та же сама. Единственное что торговый период больше и от реинвеста будет мало толку.

А по количеству счетов фонд так же прекрасно подходит и для диверсификации, а по сути инвестируете в один инструмент.
Crosh вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:56   #3529
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ я бы не говорил что индекс платинум самый надежный из инструментов инвестирования. Не забывайте что у пантеона появился фонды, которые надежностью значительно превышают индексы, а прибыльность та же сама. Единственное что торговый период больше и от реинвеста будет мало толку.

А по количеству счетов фонд так же прекрасно подходит и для диверсификации, а по сути инвестируете в один инструмент.
Можно сказать что 2 фонда тоже не плохие варианты как для количества эффективности трейдеров ,и оба из них подходят ,как раз есть умеренные счета. Тогда можно предположить что оптимальным количеством будут 3-7 трейдеров , как раз будет соблюдена диверсификация и показана максимальная прибыль из этих счетов.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.03.2014, 14:57   #3530
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как понять отличных счетов.Если собрать все отличные счета от всех инвесторов,то я уверен что этих отличных счетов окажутся больше 20.Так что неизвестно кто из них так же будет отлично работать дальше и какие из них окажутся в вашем портфеле.Вот потому и делается диферсификация и чем больше тем лучше(имею в виду проверенных счетов подходящих по критериям выбора),так как даже самый надежный памм счет не может быть гарантом стабильной прибыли.Ну конечно кроме фонда.
Serjiu88 вне форума