Памм-фонды - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 09:19   #3521
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А чего предлагать то с какого перепугу то??? наверное брокеру самим известно кого отобрать для очередного инструмента, читал на страницах форума что каждую неделю индексы будут появляться пока что то не наблюдается сее явление. Валекс и Патрик должны быть где то в фондах или индексах должны, муровцы уже есть. У фондов консерваторы дают прибыль 0.58 процентов то что мне и нужно один процент в неделю.
ну это уж действительно не инвесторам решать . Так как появление новых фондов связано с хорошим просчетом и думаю специалисты просто тестируют различные составы и наблюдают какой результат они могут выдать . ведь компания взяла обязанность ограничения убытков и поэтому к формированию надо подходить так , что бы не наступил страховой случай . так как в фондах становится все больше инвесторов и наступление страхового случая для компании обернется не малыми выплатами.
asirisa вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:44   #3522
asem9077
Acrypto-Профессионал

В консервативном фонде на этой неделе довольно спокойная обстановка, все управляющие без исключения в плюсе, еще висит сделка в Гермеса, вроде с прибылью, он может зафиксировать, а может и переждать еще неделю, пока 1.37% прибыли по фонду. В стабильном Максим в минусе, думаю он еще войдет в рынок, и Алексей совсем не торговал еще.
asem9077 вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:53   #3523
sabail
Мастер

На данный момент текущая недельная прибыль консервативного фонда 1,375%, это прекрасный результат, и основная задача управляющих фонда не ухудшить баланс фонда. Но имеются открытые сделки, а, самое главное, сегодня и завтра на рынке - очень серьезные события - решение ЕЦБ и пейроллы. Наиболее целесообразно, по-моему, консервативным управляющим в данной ситуации не входить в рынок.
sabail вне форума  
Старый 03.04.2014, 10:00   #3524
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
На данный момент текущая недельная прибыль консервативного фонда 1,375%, это прекрасный результат, и основная задача управляющих фонда не ухудшить баланс фонда. Но имеются открытые сделки, а, самое главное, сегодня и завтра на рынке - очень серьезные события - решение ЕЦБ и пейроллы. Наиболее целесообразно, по-моему, консервативным управляющим в данной ситуации не входить в рынок.
В консервативном фонде я могу предположить что еще могут войти СкайФХ, ВотФХ, ну и Гермес еще держит свою сделку. В агрессивном сегодня Отмар будет работать, а также возможно от новостей будет зависеть результат по Хозяину, да и по всему фонду. Стабильный фонд пока отстает, там всего 0.4% прибыли, но еще есть время.
asem9077 вне форума  
Старый 03.04.2014, 10:40   #3525
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Из Фондов сейчас меня интересует Гермес и особенно Максим и Алексей, остальные скорее всего показали окончательные результаты. Скиллед, например, только что увеличил прибыль до консервативной отметки (1,5% инвесторам) и, думаю, больше фиксировать сделки не будет, а Авас и Вероника еще вчера установили прибыль. 0.44% за стабильным это хорошо, но две/трети успеха лежат на Максиме и Алексее. Консервативный может дотянуться до 1,5%, ну, а так, портфель наверстывает упущенное и, возможно, даже набирает обороты.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.04.2014, 10:53   #3526
asem9077
Acrypto-Профессионал

Алексей и Максим интересуют, но на данный момент интрига вокруг агрессивного фонда, там у Хозяина большая просадка может быть зафиксирована, даже Отмар если покажет плюс и Лион, который открыл новую сделку еще повысит свою доходность, Хозяин может все срезать, и отправить в минус фонд.
asem9077 вне форума  
Старый 03.04.2014, 15:39   #3527
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Какой молодец-творец Алексей, я даже не увидел когда он вошел - как он успел выйти с прибылью. Его 2,36% прибыли инвесторам повысили доходность стабильного до 0.9%, теперь слово за Максимом. За одним единственным Максимом. В консервативном еще открыл одну сделку СкайФх, а Гермес чего-то ждет, только чего - непонятно. Агрессивный показывает 4% с копейками, но Хозин, наверное, сократит прибыль портфеля в два раза, зато Лион разошелся (какой же непредсказуемый фонд).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:11   #3528
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из Фондов сейчас меня интересует Гермес и особенно Максим и Алексей, остальные скорее всего показали окончательные результаты. Скиллед, например, только что увеличил прибыль до консервативной отметки (1,5% инвесторам) и, думаю, больше фиксировать сделки не будет, а Авас и Вероника еще вчера установили прибыль. 0.44% за стабильным это хорошо, но две/трети успеха лежат на Максиме и Алексее. Консервативный может дотянуться до 1,5%, ну, а так, портфель наверстывает упущенное и, возможно, даже набирает обороты.

Да, если консервативный ПАММ-фонд покажет прибыль в районе 1,4-1,5 процентов, то это будет очень хорошая неделя для инвесторов. Конечно до абсолютного максимума +2.68% очень далеко, но с большой долей вероятности это будет 5-я неделя подряд в плюсе.
Инвестор вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:26   #3529
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Какой молодец-творец Алексей, я даже не увидел когда он вошел - как он успел выйти с прибылью. Его 2,36% прибыли инвесторам повысили доходность стабильного до 0.9%, теперь слово за Максимом. За одним единственным Максимом. В консервативном еще открыл одну сделку СкайФх, а Гермес чего-то ждет, только чего - непонятно. Агрессивный показывает 4% с копейками, но Хозин, наверное, сократит прибыль портфеля в два раза, зато Лион разошелся (какой же непредсказуемый фонд).
Ожидала больше прибыли от Стабильного фонда если честно, а он опять топчется у 1% доходности Обидно что у консервативного прибыли больше 1.376%, чем у Стабильного 0,915, хотя потенциально он более доходный, а в последнее время одинаково практически в среднем доходность дает с консервативным фондом. Стабильный фонд же вроде как должен больше давать прибыли чем консервативные индексы в придачу , а те сейчас не хуже работают ).
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:52   #3530
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ожидала больше прибыли от Стабильного фонда если честно, а он опять топчется у 1% доходности Обидно что у консервативного прибыли больше 1.376%, чем у Стабильного 0,915, хотя потенциально он более доходный, а в последнее время одинаково практически в среднем доходность дает с консервативным фондом. Стабильный фонд же вроде как должен больше давать прибыли чем консервативные индексы в придачу , а те сейчас не хуже работают ).
Не нужно преждевременно загадывать, вспомните прошлую неделю, когда фонды только в пятницу расшевелились, стабильный сегодня начал выравниваться, Алексей отработал, и Максим открыл сделки чтобы отбить просадку свою. В агрессивном совсем непонятно, все будет от Хозяина зависеть, при чем весь его убыток на фонде.
asem9077 вне форума