![]() |
|
![]() |
#3521 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3522 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В консервативном фонде на этой неделе довольно спокойная обстановка, все управляющие без исключения в плюсе, еще висит сделка в Гермеса, вроде с прибылью, он может зафиксировать, а может и переждать еще неделю, пока 1.37% прибыли по фонду. В стабильном Максим в минусе, думаю он еще войдет в рынок, и Алексей совсем не торговал еще.
|
![]() |
![]() |
#3523 |
Мастер
|
![]()
На данный момент текущая недельная прибыль консервативного фонда 1,375%, это прекрасный результат, и основная задача управляющих фонда не ухудшить баланс фонда. Но имеются открытые сделки, а, самое главное, сегодня и завтра на рынке - очень серьезные события - решение ЕЦБ и пейроллы. Наиболее целесообразно, по-моему, консервативным управляющим в данной ситуации не входить в рынок.
|
![]() |
![]() |
#3524 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3525 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Из Фондов сейчас меня интересует Гермес и особенно Максим и Алексей, остальные скорее всего показали окончательные результаты. Скиллед, например, только что увеличил прибыль до консервативной отметки (1,5% инвесторам) и, думаю, больше фиксировать сделки не будет, а Авас и Вероника еще вчера установили прибыль. 0.44% за стабильным это хорошо, но две/трети успеха лежат на Максиме и Алексее. Консервативный может дотянуться до 1,5%, ну, а так, портфель наверстывает упущенное и, возможно, даже набирает обороты.
|
![]() |
![]() |
#3526 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Алексей и Максим интересуют, но на данный момент интрига вокруг агрессивного фонда, там у Хозяина большая просадка может быть зафиксирована, даже Отмар если покажет плюс и Лион, который открыл новую сделку еще повысит свою доходность, Хозяин может все срезать, и отправить в минус фонд.
|
![]() |
![]() |
#3527 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Какой молодец-творец Алексей, я даже не увидел когда он вошел - как он успел выйти с прибылью. Его 2,36% прибыли инвесторам повысили доходность стабильного до 0.9%, теперь слово за Максимом. За одним единственным Максимом. В консервативном еще открыл одну сделку СкайФх, а Гермес чего-то ждет, только чего - непонятно. Агрессивный показывает 4% с копейками, но Хозин, наверное, сократит прибыль портфеля в два раза, зато Лион разошелся (какой же непредсказуемый фонд).
|
![]() |
![]() |
#3528 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, если консервативный ПАММ-фонд покажет прибыль в районе 1,4-1,5 процентов, то это будет очень хорошая неделя для инвесторов. Конечно до абсолютного максимума +2.68% очень далеко, но с большой долей вероятности это будет 5-я неделя подряд в плюсе. |
|
![]() |
![]() |
#3529 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |