Инвестирование при просадках - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 12:28   #3521
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, я с ними солидарен. Пожалуй, возьму на себя смелость утверждать, что при входе на просадке, важнее именно выбрать момент входа. Дальнейшее развитие событий зависит непосредственно от того, насколько удачно инвестор смог определить вероятное дно просадки.

Момент выхода просчитывается легче. Здесь основную роль играет коэффициент жадности инвестора. Как правило перед выходом на свой пик прибыльности счёт начинает подавать сигналы, "вибрировать". Чаще всего после этого следует очередная просадка.

А ведь коэффициент жадности инвестора не так просто и высчитать, наверное каждый инвестор будут хотеть заработать побольше, а это тоже не очень хорошо и может сработать наоборот. Но как факт, то на инвестировании при просадках можно заработать, здесь главное все правильно рассчитать, и вложиться в период смены торговой ситуации.
serg1111 вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:01   #3522
Mihalina
Мастер

Я думаю что заработать на просадке в принципе можно если внимательно изучить торговлю тех Памм счетов в которые собираеться вкладывать инвестор и как обычно они ведут себя после просадки так как далеко не каждый трейдер успешно может перекрыть просадку и начать показывать хорошие результаты сразу уже на следующей сделке,но безусловно не стоит забывать что есть такие Памм счета которые могут умело и с постоянством после просадки выходить в прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:13   #3523
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что заработать на просадке в принципе можно если внимательно изучить торговлю тех Памм счетов в которые собираеться вкладывать инвестор и как обычно они ведут себя после просадки так как далеко не каждый трейдер успешно может перекрыть просадку и начать показывать хорошие результаты сразу уже на следующей сделке,но безусловно не стоит забывать что есть такие Памм счета которые могут умело и с постоянством после просадки выходить в прибыль.
Конечно, на просадках можно зарабатывать. Особенно просто это делать работая только с консерваторами. Правда и прибыль не будет повышенная, но зато можно таким нехитрым образом не пересиживать всю просадку. А если работать уже с умеренными счетами, то анализировать уже придётся побольше, так как просадки у этих счетов бывают заметно глубже и важно будет войти в тот момент, когда уже трейдер сделал одну или две сделки в плюс, чтобы получить хоть какую-то уверенность, что он выходит из просадки в своём обычном режиме. С агрессорами всё примерно так же, но всё более сильно сжато по времени и рисков при входе в агрессоров на просадке побольше, правда и прибылью они не обижают.
FirstX вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:45   #3524
Инвестор
Acrypto-Мастер

На просадках конечно можно заработать. Но при этом прибыль от вложения на просадках в консервативные счета будет незначительна, но это не столь рискованно. А вот прибыль от вложения в умеренные и агрессивные ПАММы на просадках может быть в разы больше, но это требует очень внимательного анализа статистики таких ПАММ-счетов и максимальной активности от инвестора. С этой точки зрения инвестировать в консервативные инструменты на просадке все же проще.
Инвестор вне форума  
Старый 08.04.2014, 14:45   #3525
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, работа на просадках мне тоже понимается, как работа на коротком отрезке времени. Я например, никогда не рискну войти в консервативный счет в период просадки, так как выход из нее может затянуться на месяц, а то и два. А такой вариант работы, без прибыли, меня не устраивает. Потому на просадках входить перспективу вижу только в агрессивные и умеренные счета с небольшим торговым периодом. Но при этом еще необходимо учитывать надежность счета, в новые счета таким образом инвестировать я тоже не стану.
А что если рассматривать вариант доливки? Это ведь тоже инвестирование при просадке. К примеру, у вас есть активная инвестиция в счет, который сейчас в запланированной просадке (тоесть не ниже не выше обычной). Выход из нее будет, только не скоро. Можно ведь долиться в этот счет, чтобы получить больше прибыли (как за первую инвестицию, так и за доливку).
Devituvius вне форума  
Старый 08.04.2014, 16:08   #3526
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, работа на просадках мне тоже понимается, как работа на коротком отрезке времени. Я например, никогда не рискну войти в консервативный счет в период просадки, так как выход из нее может затянуться на месяц, а то и два. А такой вариант работы, без прибыли, меня не устраивает. Потому на просадках входить перспективу вижу только в агрессивные и умеренные счета с небольшим торговым периодом. Но при этом еще необходимо учитывать надежность счета, в новые счета таким образом инвестировать я тоже не стану.
Мне не совсем понятно, чем опасно инвестирование на просадке в консервативных управляющих? На мой взгляд, так это вообще идеальный вариант. Ведь практически гарантировано, что консерватор из просадки выйдет, то есть, прибыль будет получена однозначно. Да ещё без рисков. Да и просадки у них , как правило , совсем неглубокие, проэтому и опасности для инвестиций не представляют. И сколько времени будет выходить, инвестора тоже не касается - всё равно прибыль будет.
iSergio вне форума  
Старый 08.04.2014, 16:27   #3527
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно, чем опасно инвестирование на просадке в консервативных управляющих? На мой взгляд, так это вообще идеальный вариант. Ведь практически гарантировано, что консерватор из просадки выйдет, то есть, прибыль будет получена однозначно. Да ещё без рисков. Да и просадки у них , как правило , совсем неглубокие, проэтому и опасности для инвестиций не представляют. И сколько времени будет выходить, инвестора тоже не касается - всё равно прибыль будет.
В общем так и есть. Если инвестировать на просадке консерватора, например на среднем для него значении просадки и желательно чтобы сделки уже были все прикрыты, то этим самым выбирается заведомо выгодный момент для инвестирования, так как консерваторы очень долго не просаживаются и слишком глубоко так же не просаживаются. Однако, во всём этом есть серьёзный недостаток - маленькая прибыль. И консерваторы характеризуются тем, что из просадки выбираются почти так же как и входят в неё медленно, поэтому этой стратегией эффективнее, в плане прибыли, пользоваться инвестируя в умеренные и агрессивные счета.
FirstX вне форума  
Старый 08.04.2014, 16:38   #3528
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На просадках конечно можно заработать. Но при этом прибыль от вложения на просадках в консервативные счета будет незначительна, но это не столь рискованно. А вот прибыль от вложения в умеренные и агрессивные ПАММы на просадках может быть в разы больше, но это требует очень внимательного анализа статистики таких ПАММ-счетов и максимальной активности от инвестора. С этой точки зрения инвестировать в консервативные инструменты на просадке все же проще.
Надо еще выбирать таких управляющих которые торгуют стабильно - и порой при обсуждениях не понятно как вообще классифицируют управов при инвестировании - возьмем к примеру Валекса и Свена - первый агрессор - другой консерватор - так полагают многие - однако я считаю что торгуют они примерно одинаково - только Валекс заходит в глубокие просадки - а прибыль они показывают на одинаковом уровне.

Это вот агрессивность или профессионализм - не понятно....

И если инвестировать при просадках - то можно в Валекса - т.к. он чаще и глубже заходит в них - бывает по 30%
AlexStorm вне форума  
Старый 08.04.2014, 16:55   #3529
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне тоже она понравилась я ее еще не испытал но обязательно будет возможность устроить себе такой вход, Когда инвестируем то можем моментально в просадке очутиться, а когда при просадке входим то высок шанс что заработаем причем сразу. Только не надо этим делом увлекаться то на смену эйфории придет нежданчик.
Ну почему же не надо увлекаться? Я как раз считаю, что, если есть возможность получить больше прибыли, не вкладывая дополнительных средств, то такими вариантами надо однозначно пользоваться. Конечно, необходимо более внимательно подходить к выбору инструментов, да и времени придётся затрачивать несколько больше на подбор и анализ. Но, насколько я понимаю, такой подход очень себя оправдывает., хотя не всем может понравиться.
iSergio вне форума  
Старый 08.04.2014, 17:02   #3530
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну почему же не надо увлекаться? Я как раз считаю, что, если есть возможность получить больше прибыли, не вкладывая дополнительных средств, то такими вариантами надо однозначно пользоваться. Конечно, необходимо более внимательно подходить к выбору инструментов, да и времени придётся затрачивать несколько больше на подбор и анализ. Но, насколько я понимаю, такой подход очень себя оправдывает., хотя не всем может понравиться.
Одни хотят стабильности - другие большей прибыли - все это зависит от размеров капитала - пока он маленький - хочется больше и кажется что средства оправдывают средства - когда инвесторы вырастают - тогда уже они не допускают таких рисков - потому что доход от инвестиций растет в деньгах - и возможные убытки тоже потом измеряются в деньгах а не в процентах...

и больше начинают смотреть на просадки на индексах и консерваторах - нежели на агрессорах...
AlexStorm вне форума