ПАММ индексы - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 07:31   #3521
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Под вечер надо будет раскачаться и выпрыгнуть с Прайза.) Кракену остается пожелать попутного рынка, все-таки ему до положительного КУ рукой подать, а нынешняя плавающая просадка может трансформироваться в более серьезную (даже сейчас она должна составлять где-то -20% и более) и тогда управляющему, в случае фиксации убытка, просто надоест работать "за бесплатно" (давно у него не было положительного КУ, надо сказать). Эх... если бы все управы обладали таким благородством, как Кракен, тогда бы мы только зарабатывали на Индексах, а минусовые недели обходили стороной (читай, обусловенным выпрыгиванием).
Да с Прайза лучше выйти и посмотреть как будет обстоять дела в понедельник или во вторник, если что успеть в него снова зайти ) Если просадку не покажет как раз хороший вариант снова в Прайз вкладываться. Вот теперь интересно когда будут думать о перестановках в Индексе Агрессивном, после объявления Антона о том, что он закрывать будет счет. И кого поставят в Индекс вместо него?
Гера вне форума  
Старый 01.02.2014, 09:54   #3522
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По разному бывает ) Бывает, что индексы очень плохо начинают неделю, а потом только плюсы зарабатывают. причем выходят в них только во второй половине недели.

Так что будем смотреть на следующей неделе чем закончится история у Кракена и Прайза, пока он открыл вторую сделку и скорее всего первая была в просадке, но увидеть что по счету можно будет только завтра в обед.
Ну я согласен - к примеру в такой ситуации как сейчас находится Прайз выгодно будет сейчас вывести средства а затем на следующей неделе подождать пока Кракен зафиксирует свою просадку ну а потом уже инвестировать. Но это так сказать единичный случай а постоянно входить в индексы посреди недели я считаю не выгодно - слишком много потенциальной прибыли теряем.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:55   #3523
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я согласен - к примеру в такой ситуации как сейчас находится Прайз выгодно будет сейчас вывести средства а затем на следующей неделе подождать пока Кракен зафиксирует свою просадку ну а потом уже инвестировать. Но это так сказать единичный случай а постоянно входить в индексы посреди недели я считаю не выгодно - слишком много потенциальной прибыли теряем.
Кракену всего то 23 тыс, осталось отработать , чтоб в плюс выйти. а тут опять просадка пока указано 12.27% и Прайз уже долго прибыль работал поэтому лучше выйти из Прайза и посмотреть как будет дальше развиваться ситуация, если Кракен фиксанется, тогда и входить в Индекс. Но меня честно говоря больше интересует кого на место Антона поставят в Агрессивном... есть предположения?
Гера вне форума  
Старый 01.02.2014, 18:17   #3524
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему теряем? Я к прмеру уже писал, что на прайзе заработал больше, чем на индексе 2010 в эту неделю. А ситуация была похожая как с кракеном. Просто у кракена сейчас плавающая просадка, а клякса ее в понедельник сделал и зафиксировал. Другое дело, что случается индексы работают без просадок. Тут тогда надо иметь альтернативный вариант.
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 19:13   #3525
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кракену всего то 23 тыс, осталось отработать , чтоб в плюс выйти. а тут опять просадка пока указано 12.27% и Прайз уже долго прибыль работал поэтому лучше выйти из Прайза и посмотреть как будет дальше развиваться ситуация, если Кракен фиксанется, тогда и входить в Индекс. Но меня честно говоря больше интересует кого на место Антона поставят в Агрессивном... есть предположения?
Думаю что Хозяина , руководство его любит ,по этому не исключен вариант , с ним. Но лучше бы Валекса ,он пока в одном индексе ,торгует сейчас хорошо ,подходящая кандидатура.

С Прайза конечно лучше выйти ,на начало недели уже имеем минус плавающий ,то есть в любом случае от Кракена большой доходности ждать не придется.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.02.2014, 19:41   #3526
sabail
Мастер

Цитата:
А я бы так поступать не стал хотя дело конечно ваше. Ну очень часто я наблюдаю такую картину когда в понедельник и вторник все красиво, индексы в плюсе и уже начинаю радоваться а к пятнице все переворачивается с ног на голову. И как в таких условиях можно принимать решение о инвестировании во вторник-среду? Тем более что входя посреди недели теряете основную часть прибыли в индексах.
Сама идея инвестирования, на мой взгляд, предполагает, что инвестор должен доверить свои активы на более или менее продолжительное время, и иметь возможность заниматься своими делами. То, о чем пишет коллега, предполагает непрерывный контроль, и принятие оперативных решений по своим активам. Это уже не инвестирование, это уже некая работа, которая тоже имеет право на жизнь, но должна называться как-то по-другому.
sabail вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:42   #3527
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю что Хозяина , руководство его любит ,по этому не исключен вариант , с ним. Но лучше бы Валекса ,он пока в одном индексе ,торгует сейчас хорошо ,подходящая кандидатура.

С Прайза конечно лучше выйти ,на начало недели уже имеем минус плавающий ,то есть в любом случае от Кракена большой доходности ждать не придется.
Только не Хозяина ,не хочется чтобы он присутствовал во всех агрессивных индексах ,и так уже в трех есть ,пускай хоть с этими справится. А вот на счет Валекса было бы не плохо , после той большой просадки ,только вот не давно получил ,и больше не было. Мне еще с агрессивных нравится ДжБорн ,можно и его.
Darya вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:08   #3528
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Сама идея инвестирования, на мой взгляд, предполагает, что инвестор должен доверить свои активы на более или менее продолжительное время, и иметь возможность заниматься своими делами. То, о чем пишет коллега, предполагает непрерывный контроль, и принятие оперативных решений по своим активам. Это уже не инвестирование, это уже некая работа, которая тоже имеет право на жизнь, но должна называться как-то по-другому.

В целом PAMM индексы созданы для того, чтобы упростить работу с обычными ПАММ счетами, ведь тогда надо искать не только хороших трейдеров, но и еще подписываться на более жесткие условия инвестирования относительно сроков. Ведь инвестируя в индексы прибыль можно выводить еженедельно. А это значит, что сроки ограничиваются вплоть до 1 дня, так как индекс вы можете купить в пятницу, а уже в субботу его продать.
Lawanski вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:25   #3529
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В целом PAMM индексы созданы для того, чтобы упростить работу с обычными ПАММ счетами, ведь тогда надо искать не только хороших трейдеров, но и еще подписываться на более жесткие условия инвестирования относительно сроков. Ведь инвестируя в индексы прибыль можно выводить еженедельно. А это значит, что сроки ограничиваются вплоть до 1 дня, так как индекс вы можете купить в пятницу, а уже в субботу его продать.
Главное как по мне достижения индексов ,это то что уже это готовые портфели ,и особенно для новичков индексы это безпроиграшный вариант. Также можно имея всего 100 долларов инвестировать в топовых управляющих. Возможно у кого есть уже приличный капитал ,то индексы уже не так интересны.
Darya вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:29   #3530
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Только не Хозяина ,не хочется чтобы он присутствовал во всех агрессивных индексах ,и так уже в трех есть ,пускай хоть с этими справится. А вот на счет Валекса было бы не плохо , после той большой просадки ,только вот не давно получил ,и больше не было. Мне еще с агрессивных нравится ДжБорн ,можно и его.
Хозяина думаю никто не захочет ,но пока это главная кандидатура. ДжБорн тоже не плохой вариант ,просадка встретилась лишь трижды ,но если попадает то уже больше 10%. Он больше для умеренных подходит ,чем для агрессивных. Вот Алла агрессор ,не желаете случайно видеть ее еще в одном индексе?
serg dnepr вне форума