![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просадки у фетисова не очень большие,для инвестора примерно 7% ,а прибыль он показывает 3% в неделю примерно. Он мне принес за 3 недели около 10%,так что достаточно надежный трейдер и прибыль показывает высокую. Но чаще использую старичков Ахмедос очень нравится,Бмп,Клякса,Убунт. Лион тоже достаточно хороший управляющий,но для меня он не предсказуемый. |
|
![]() |
![]() |
#3522 |
Мастер
|
![]()
Всегда люди больше отдают предпочтение опытным управляющим,которые профи в своём деле,а новым управляющим доверить свой капитал особенно если он не маленький трудно.Почему-то сразу думаешь,что если человек не очень опытен в этой сфере,то и толка от него будет мало.Может от части это и так,но всех под одну гребёнку я думаю грести не стоит.Есть молодые люди очень способные и не факт,что молодой не превзойдёт старого.
|
![]() |
![]() |
#3523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новички привлекательны тем,что могут приносить хорошую прибыль,но они достаточно не предсказуемы,а значит нужно выделять им маленькую часть своего капитала. Мне нравится доменик,даймондс из молодых управляющих. На этой неделе 100 долларов вложил в доменика,но трейдер пока не торгует. В основном конечно нужно использовать старичков. |
|
![]() |
![]() |
#3524 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3526 |
Новичок
|
![]()
как на меня то чем старше управляющий тем надёжней, больше опыта роботы. но не смотря на это есть молодые опытные управляющие которые серьёзно относиться к сваей работе, (ведь каждый старый когда то тоже был молодим) имеют толковую стратегию по которой они работают не отклоняясь и за время своей работы сталкивались с просадками и продолжали работать то на таких управляющих можно положиться.
|
![]() |
![]() |
#3527 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3528 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3529 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,переус очень неожиданно допустил просадку на этой неделе. Нужно было вложить в Хозяина,который тоже недавно проседал,мне кажется,что он более надежный трейдер. Я тоже в основном предпочитаю инвестировать в старичков,но доменик и даймондс показывают такую прибыль стабильную,что я не удержался и решил инвестировать в доменика. |
|
![]() |
![]() |
#3530 |
Мастер
|
![]()
Присматриваюсь к новеньким управляющим, решила посмотреть у некоторых загрузку депозита.Митро понравился, у него 8%, Салакх - 13-14% загрузки.Хочется среди новеньких увидеть таких, которые будут такими же надежными, как и призеры второго мура, не хочется большой агрессии, потому что такие счета могут уйти в неизвестность после первой же просадки.Жаль, что долго будет происходить становление и выработка доверия к новым счетам из 3его мура, но зато будет время отобрать лучших из лучших.
|
![]() |