Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 11:51   #3521
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Для таких как я. Я искал на подобие лиона и SkyFx существуют много и статистика хорошая. Что на счет них скажете ? В вашем списке их не было. Я так пологая вы дали консервативные памм счета. А фетисов смотрю торгует агрессивно, доходность по недельная есть минуса, а вот по месяцам прибыль свыше 14%.

Просадки у фетисова не очень большие,для инвестора примерно 7% ,а прибыль он показывает 3% в неделю примерно. Он мне принес за 3 недели около 10%,так что достаточно надежный трейдер и прибыль показывает высокую. Но чаще использую старичков Ахмедос очень нравится,Бмп,Клякса,Убунт. Лион тоже достаточно хороший управляющий,но для меня он не предсказуемый.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:00   #3522
Маша140
Мастер

Всегда люди больше отдают предпочтение опытным управляющим,которые профи в своём деле,а новым управляющим доверить свой капитал особенно если он не маленький трудно.Почему-то сразу думаешь,что если человек не очень опытен в этой сфере,то и толка от него будет мало.Может от части это и так,но всех под одну гребёнку я думаю грести не стоит.Есть молодые люди очень способные и не факт,что молодой не превзойдёт старого.
Маша140 вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:21   #3523
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Всегда люди больше отдают предпочтение опытным управляющим,которые профи в своём деле,а новым управляющим доверить свой капитал особенно если он не маленький трудно.Почему-то сразу думаешь,что если человек не очень опытен в этой сфере,то и толка от него будет мало.Может от части это и так,но всех под одну гребёнку я думаю грести не стоит.Есть молодые люди очень способные и не факт,что молодой не превзойдёт старого.

Новички привлекательны тем,что могут приносить хорошую прибыль,но они достаточно не предсказуемы,а значит нужно выделять им маленькую часть своего капитала. Мне нравится доменик,даймондс из молодых управляющих. На этой неделе 100 долларов вложил в доменика,но трейдер пока не торгует. В основном конечно нужно использовать старичков.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:22   #3524
Skais
Мастер

Цитата:
Для таких как я. Я искал на подобие лиона и SkyFx существуют много и статистика хорошая. Что на счет них скажете ? В вашем списке их не было. Я так пологая вы дали консервативные памм счета. А фетисов смотрю торгует агрессивно, доходность по недельная есть минуса, а вот по месяцам прибыль свыше 14%.
Ну из перечисленных мной счетов я могу назвать абсолютным консерватором только Вотфкса, а все остальные умеренные или умеренно-консервативные счета. По поводу Лиона не могу ничего сказать, так как это новый трейдер и я за ним не слежу пока что, предпочитаю больше работать со старичками, а из новичков меня привлекают Доменик и Даймондс, но и в них не рискую вкладываться из-за своего небольшого капитала, а по поводу Фетисова, так думаю его можно считать умеренным счётом с небольшой долей агрессивности.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:39   #3525
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Любым новичкам сложно составлять конкуренцию опытным управляющим, даже если они выпускники МУР3. Пока у управляющего нет истории, он будет новичком, я не стал с ними работать. Потрошитель был тоже выпускником МУР, но слил он 2 счета, хотя все его тоже считали перспективным управляющим. Только опытные управляющие позволяют получать стабильную прибыль и не думать про возможную большую просадку.
Как старички, так и новички на валютном рынке имеют право на существование и свой "кусок пирога". по-другому и быть не может ведь не было бы такой текучки и конкуренции на рынке. Но с другой стороны следует четко отдавать себе отчет в том, что цели у каждой категории свои. Так если старички работают с инвесторами уже непосредственно, то новички в начале должны доказать. что им можно доверить деньги. Другими словами они работают пока только на заработок своего имиджа.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:07   #3526
Andriy028
Новичок

как на меня то чем старше управляющий тем надёжней, больше опыта роботы. но не смотря на это есть молодые опытные управляющие которые серьёзно относиться к сваей работе, (ведь каждый старый когда то тоже был молодим) имеют толковую стратегию по которой они работают не отклоняясь и за время своей работы сталкивались с просадками и продолжали работать то на таких управляющих можно положиться.
Andriy028 вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:12   #3527
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новички привлекательны тем,что могут приносить хорошую прибыль,но они достаточно не предсказуемы,а значит нужно выделять им маленькую часть своего капитала. Мне нравится доменик,даймондс из молодых управляющих. На этой неделе 100 долларов вложил в доменика,но трейдер пока не торгует. В основном конечно нужно использовать старичков.
Поддерживаю по поводу Доменика и Даймондс, думаю многим они нравятся, но все ждут их первых просадок, а я на этой неделе вложилась в Персиуса, хотя очень хотелось вложиться в Доменика и вот Персиус уже успел расстроить своим небольшим минусом, а у него можно вывести досрочно только 20 % от капитала и просадки у него ощутимые, поэтому вот думаю ещё от куда-то вывести средства и вложиться под прибыльную сделку, уже задумалась над Домеником, чтоб он отбил минус Персиуса, хотя с новичками пока не работаю, но тактика оказывается может меняться в зависимости от ситуации, но время покажет.
Skais вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:52   #3528
Moon
Мастер

Цитата:
Лучше дождаться тогда просадки 2-3 и тогда уже делать вывод о данном памм счете. Но бывают такие, что вот управляющий торгует 1 год и нет просадок.

Вот свен идеальный управляющий, максимальная прсоадка 14% так и в этом же месяце выходит и умудряется сделать прибыль. Существует его памм с 3 года.
Если счет не просаживается целый год, то скорее всего он накапливает плавающую просадку и торгует по тому же принципу, по которому торгует сейчас стартин, но этому обычно скоро приходит конец.Просаживаются все, но только если старички умеют этот процесс контролировать, то новички могут просесть так, что потом ваш депозит похудеет настолько, что еще несколько месяцев придется отрабатывать эту просадку.
Moon вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:58   #3529
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Поддерживаю по поводу Доменика и Даймондс, думаю многим они нравятся, но все ждут их первых просадок, а я на этой неделе вложилась в Персиуса, хотя очень хотелось вложиться в Доменика и вот Персиус уже успел расстроить своим небольшим минусом, а у него можно вывести досрочно только 20 % от капитала и просадки у него ощутимые, поэтому вот думаю ещё от куда-то вывести средства и вложиться под прибыльную сделку, уже задумалась над Домеником, чтоб он отбил минус Персиуса, хотя с новичками пока не работаю, но тактика оказывается может меняться в зависимости от ситуации, но время покажет.

Да,переус очень неожиданно допустил просадку на этой неделе. Нужно было вложить в Хозяина,который тоже недавно проседал,мне кажется,что он более надежный трейдер. Я тоже в основном предпочитаю инвестировать в старичков,но доменик и даймондс показывают такую прибыль стабильную,что я не удержался и решил инвестировать в доменика.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.01.2015, 15:37   #3530
Alisa
Мастер

Присматриваюсь к новеньким управляющим, решила посмотреть у некоторых загрузку депозита.Митро понравился, у него 8%, Салакх - 13-14% загрузки.Хочется среди новеньких увидеть таких, которые будут такими же надежными, как и призеры второго мура, не хочется большой агрессии, потому что такие счета могут уйти в неизвестность после первой же просадки.Жаль, что долго будет происходить становление и выработка доверия к новым счетам из 3его мура, но зато будет время отобрать лучших из лучших.
Alisa вне форума