Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 11:01   #3521
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да ввод я думаю вам спокойняк дадут сделать и вывод на малые суммы а вот когда вы запросите снянь все свои деньги и забрать не только зарплату но и капитал которые был предназначен для тоговли для вас уже это будет проблемой номер 1. И вот только тогда будет понятно мошенник он или же нет. Дает на вывод сделать тогда нормальный брокер а если нет тогда увы сгорели ваши средства.
Конечно, бывает же такое, что вы хотите вывести средства в компании, но не можете. И толко потом понимаете, чт стали жертвой мошенников. Поэтому очень тщательно проверяйте компании, и узнавайте как там выводятся средства. И инвестируйте осторожно, малыми суммами.
Моряк вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:02   #3522
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Скорее всего, мошеннические компании это те, которые недавно появились и их интересуют только деньги клиента и больше ничего. А о том, чтобы научить простых людей инвестированию, как это делает Пантеон Финанс, у них не будет такой цели. Когда компания имеет имя на рынке, то взять просто уйти, ей не будет выгодно, она больше заработает тогда, когда будет развивать свои владения на рынке.

По-Вашему каждую открывшуюся компанию стоит относить к мошенникам? Я думаю, нет. Конечно, к данным компаниям стоит относиться с опаской, но возможно это будущий гигант ПАММ индустрии. Лучше немного подождать, когда компания станет на ноги, а в это время лучше поработать со старыми компаниями с хорошей репутацией, и отличными управляющими на площадке.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:10   #3523
Devituvius
Мастер

Чтобы не стать жертвой мошенничества, нужно быть не наивным, нужно быть реалистом - в ПАММ счетах должно быть четкое ценообразование. Ведется торговля по определенным инструментам на деньги как управляющего, так и инвестора. Прибыль делится между ними поровну. А вот мошенники, чаще всего, предлагают чуть ли не всю прибыль инвесторам, ещё и завышенную в несколько раз.
Devituvius вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:13   #3524
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да ввод я думаю вам спокойняк дадут сделать и вывод на малые суммы а вот когда вы запросите снянь все свои деньги и забрать не только зарплату но и капитал которые был предназначен для тоговли для вас уже это будет проблемой номер 1. И вот только тогда будет понятно мошенник он или же нет. Дает на вывод сделать тогда нормальный брокер а если нет тогда увы сгорели ваши средства.

Я вот думаю о том чтобы перепробовать еще несколько брокеров на прочность.. так на всякий пожарный, да результаты, отзывы и все такое у них нормальные..и знакомые инвесторы там есть, но как то до сих пор думаю будут ли они дальше так же функционировать и будут ли управляющие работать в таком же темпе, просто думаю вложиться и постоянно доливать средства, а если вдруг обанкротятся, в том то и страх.

Потому то просто на всякий случай нужно иметь на примете еще несколько надежных брокеров.
Unicorn вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:22   #3525
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, бывает же такое, что вы хотите вывести средства в компании, но не можете. И толко потом понимаете, чт стали жертвой мошенников. Поэтому очень тщательно проверяйте компании, и узнавайте как там выводятся средства. И инвестируйте осторожно, малыми суммами.

Бывают и такие моменты, когда не ознакомившись вводишь деньги в проект, а потом уже понимаешь что попал на деньги. вот потому нужно всегда тщательней подбирать брокеров, понятно что не всегда все новички мошенники, но и это можно будет понять только через время. А если есть деньги то нужно выбрать лучшего брокера и заниматься инвестированием в привлекательные готовые инструменты.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:24   #3526
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да это понятно, что и брокера, и инструменты для инвестирования нужно тщательно выбирать. Поскольку мошенники могут очень хорошо маскироваться. Поэтому инвестору новичку не стоит спешить сразу вкладывать свой капитал, а лучше все хорошо проанализировать и выбрать ДЦ с наилучшей репутацией.
Инвестор вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:35   #3527
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Бывают и такие моменты, когда не ознакомившись вводишь деньги в проект, а потом уже понимаешь что попал на деньги. вот потому нужно всегда тщательней подбирать брокеров, понятно что не всегда все новички мошенники, но и это можно будет понять только через время. А если есть деньги то нужно выбрать лучшего брокера и заниматься инвестированием в привлекательные готовые инструменты.

Извините меня, но совсем не понимаю как можно вводить собственные деньги в проект с которым даже "не ознакомился"? Брокера нужно перепроверить и изучит миллион раз, речь же идет о деньгах. Да в ловушку к мошенникам может попасться каждый, поэтому перед вводом денег нужно максимально изучить с кем имеешь дело, почитать отзывы, условия работы.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:42   #3528
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Извините меня, но совсем не понимаю как можно вводить собственные деньги в проект с которым даже "не ознакомился"? Брокера нужно перепроверить и изучит миллион раз, речь же идет о деньгах. Да в ловушку к мошенникам может попасться каждый, поэтому перед вводом денег нужно максимально изучить с кем имеешь дело, почитать отзывы, условия работы.
Вы абсолютно правы. Так должен поступать каждый инвестор. Но бывает и так, что компания работает длительное время и нечего не предвещает, а она закрывается и поделать с этим ничего нельзя. Порой сложно отличить мошенника от нормального брокера. Для избежания таких случаев следует инвестировать в разных брокеров. Это уменьшит риски.
vikvin вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:04   #3529
Viktory
Любитель

Начну с того, что я уже успела попасть в руки мошенников. "Первый блин комом" - доверительное управление "под расписку" - миусс 500 "зеленых" и ММСИЗ инвестментс - столько же. Но я не унываю. Не стоило доверять, нужно было детальнее проверять, а не "ворон ловить", ну и держать свои средства в как можно большем количестве "корзин". Самая надежная проверка - общения уже с реальными инвесторами, ну и поначалу вкладывать минималку: посмотреть, как проценты выплачиваются и как потом "тело" отдадут
Viktory вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:50   #3530
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Чтобы не стать жертвой мошенничества, нужно быть не наивным, нужно быть реалистом - в ПАММ счетах должно быть четкое ценообразование. Ведется торговля по определенным инструментам на деньги как управляющего, так и инвестора. Прибыль делится между ними поровну. А вот мошенники, чаще всего, предлагают чуть ли не всю прибыль инвесторам, ещё и завышенную в несколько раз.
Множество брокеров предлагают услуги типо инвестиционного проекта - суть заключается в том, что супер профессионалы, собранные по всему миру работают на форексе, наши суммы застрахованы, поэтом предлагается фиксированный в месяц процент, при чём больше чем в брокерах в десятки раз, это всё коненчо ерунда и лучше выбирать тех брокеров, где есть доступ к самостоятельной торговле как минимум
Brainsdonor вне форума