![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3522 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-Вашему каждую открывшуюся компанию стоит относить к мошенникам? Я думаю, нет. Конечно, к данным компаниям стоит относиться с опаской, но возможно это будущий гигант ПАММ индустрии. Лучше немного подождать, когда компания станет на ноги, а в это время лучше поработать со старыми компаниями с хорошей репутацией, и отличными управляющими на площадке. |
|
![]() |
![]() |
#3523 |
Мастер
|
![]()
Чтобы не стать жертвой мошенничества, нужно быть не наивным, нужно быть реалистом - в ПАММ счетах должно быть четкое ценообразование. Ведется торговля по определенным инструментам на деньги как управляющего, так и инвестора. Прибыль делится между ними поровну. А вот мошенники, чаще всего, предлагают чуть ли не всю прибыль инвесторам, ещё и завышенную в несколько раз.
|
![]() |
![]() |
#3524 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот думаю о том чтобы перепробовать еще несколько брокеров на прочность.. так на всякий пожарный, да результаты, отзывы и все такое у них нормальные..и знакомые инвесторы там есть, но как то до сих пор думаю будут ли они дальше так же функционировать и будут ли управляющие работать в таком же темпе, просто думаю вложиться и постоянно доливать средства, а если вдруг обанкротятся, в том то и страх. Потому то просто на всякий случай нужно иметь на примете еще несколько надежных брокеров. |
|
![]() |
![]() |
#3525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Бывают и такие моменты, когда не ознакомившись вводишь деньги в проект, а потом уже понимаешь что попал на деньги. вот потому нужно всегда тщательней подбирать брокеров, понятно что не всегда все новички мошенники, но и это можно будет понять только через время. А если есть деньги то нужно выбрать лучшего брокера и заниматься инвестированием в привлекательные готовые инструменты. |
|
![]() |
![]() |
#3526 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да это понятно, что и брокера, и инструменты для инвестирования нужно тщательно выбирать. Поскольку мошенники могут очень хорошо маскироваться. Поэтому инвестору новичку не стоит спешить сразу вкладывать свой капитал, а лучше все хорошо проанализировать и выбрать ДЦ с наилучшей репутацией.
|
![]() |
![]() |
#3527 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Извините меня, но совсем не понимаю как можно вводить собственные деньги в проект с которым даже "не ознакомился"? Брокера нужно перепроверить и изучит миллион раз, речь же идет о деньгах. Да в ловушку к мошенникам может попасться каждый, поэтому перед вводом денег нужно максимально изучить с кем имеешь дело, почитать отзывы, условия работы. |
|
![]() |
![]() |
#3528 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3529 |
Любитель
|
![]()
Начну с того, что я уже успела попасть в руки мошенников. "Первый блин комом" - доверительное управление "под расписку" - миусс 500 "зеленых" и ММСИЗ инвестментс - столько же. Но я не унываю. Не стоило доверять, нужно было детальнее проверять, а не "ворон ловить", ну и держать свои средства в как можно большем количестве "корзин". Самая надежная проверка - общения уже с реальными инвесторами, ну и поначалу вкладывать минималку: посмотреть, как проценты выплачиваются и как потом "тело" отдадут
|
![]() |
![]() |
#3530 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |