Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 14:08   #3521
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Риски инвестора могут уменьшить лишь консервативные счета или вообще фонды. Ну даже если инвестор будет работать с умеренными ПАММ- счетами но там будут в составе очень хороший и опытные управляющие тогда риски тоже будут занижены ниже не куда... Ну а так лучше всего консервативная торговля и ничего лишнего кроме нее.
Ну да, тип торговли играет роль, но и сам выбор счета, диверсификация, доливки во время просадки тоже увеличивают наши шансы на прибыль и уменьшают шанс потери депозита. Тем более выбор брокера должен быть правильным. Не нужно выбирать сомнительного новичка с гарантиями на стопроцентную прибыль, как правило это обман. Не нужно так рисковать, а вкладывать в проверенных.
Shaw вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:45   #3522
kolyagr
Специалист

Мне кажется в первую очередь - это выбор счета. стратегия торговли далее уже будет следовать лотность сделок трейдера, период торговли,диверсификация,Да еще кстати забыл неплохо было бы быть уверенным в лицензии брокера, ну и не вкладывать в ПАММ больше чем можем потерять, по мне так это основные правила наименьшего риска.
kolyagr вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:51   #3523
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да хоть сколько записывайте хоть что делайте риски есть всегда и во всем. Если же рассудить эту ситуацию по другому тогда можно риски свести до минимума, это в первую очередь: набрать только опытных управляющих у которых хорошая история с минимальными просадками и второе это работа с консервативными счетами. И ваш капитал будет жив цел орел )
Вы же не провидец, как вы можете узнать кто из управляющих опытный и перспективный, а кто нет. Вот для того, что бы не случайным образом подбирать трейдеров, а на основе твердых расчетов и нужно не просто анализировать а вести дневники и записи.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:13   #3524
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Мне кажется в первую очередь - это выбор счета. стратегия торговли далее уже будет следовать лотность сделок трейдера, период торговли,диверсификация,Да еще кстати забыл неплохо было бы быть уверенным в лицензии брокера, ну и не вкладывать в ПАММ больше чем можем потерять, по мне так это основные правила наименьшего риска.
Ну как по мне мало кто смотрел на объёмы торговли, лучше смотреть на сами показатели процентов, какие просадки относительно прибыли, подсчитать за какой период выходит трейдер из просадки, как часто допускает просадку, а теперь в последнее время я внимательно слежу ещё и за количеством открытых сделок на момент подписания оферты и вам всем советую
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.12.2014, 03:23   #3525
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну как по мне мало кто смотрел на объёмы торговли, лучше смотреть на сами показатели процентов, какие просадки относительно прибыли, подсчитать за какой период выходит трейдер из просадки, как часто допускает просадку, а теперь в последнее время я внимательно слежу ещё и за количеством открытых сделок на момент подписания оферты и вам всем советую
Это правильно. Можно сотавить таблицу, в которой прописать все имеющиеся в портфеле счета, количество удачных сделок, процент просадки, количество неудачных сделок, процент прибыли и по этим показателям смотреть за счетами. Если же счёт по каким - то параметрам не устраивает и даёт явный убыток, его заменить другим. Думаю с помощью этой таблицы будет удобнее смотреть итоги и избежать лишних рисков.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.12.2014, 03:38   #3526
Zappa
Любитель

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Но при этой системе,самым уязвимым звеном становится управляющий,что не совсем хорошо.

А вот риски инвесторов практически сведены к нулю,если не брать в расчет:закрытие ДЦ,мохинации со стороны ДЦ и т.д..

Можно сказать,что данная система представляет из себя "безопасное" инвестирование.
Ну риски не сведены к нулю, инвестор тоже рискует половиной денежных средств. А почему не хорошо, что рискует управляющий? Мне кажется это как раз и есть хорошо, ведь когда он ни за что не отвечает, то и расслабится может, а доверившиеся ему теряют свои деньги. Поэтому думаю, раз уж взялся за дело, то неси ответственность за свою работу. Мне кажется ПАММ 2 лучший вариант для тех кто не готов выбросить свои деньги на ветер.
Zappa вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:24   #3527
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Ну риски не сведены к нулю, инвестор тоже рискует половиной денежных средств. А почему не хорошо, что рискует управляющий? Мне кажется это как раз и есть хорошо, ведь когда он ни за что не отвечает, то и расслабится может, а доверившиеся ему теряют свои деньги. Поэтому думаю, раз уж взялся за дело, то неси ответственность за свою работу. Мне кажется ПАММ 2 лучший вариант для тех кто не готов выбросить свои деньги на ветер.
ПАММ 2.0 наименее популярный вид счетов, ПАММ 1.0 более популярный, так как обеспечивает максимум прибыли. В целом же риски у управляющего есть - так как создать счет в котором много денег, а потом его слить - сами понимаете какие эмоции несет. Да и времени на это нужно, да и деньги управляющего всегда есть на счете.
MsWik вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:17   #3528
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы же не провидец, как вы можете узнать кто из управляющих опытный и перспективный, а кто нет. Вот для того, что бы не случайным образом подбирать трейдеров, а на основе твердых расчетов и нужно не просто анализировать а вести дневники и записи.
Совершенно верно, без записей проанализировать свою работу очень сложно. Я тоже начинал инвестирование без записей, но со времинем создал таблицу, где записываю все свои действия. Вы знаете моя прибыльность после этого немного увеличилась, возможно конечно что это случайность, но я думаю что это все благодаря записям. Инвестор вспоминает что он делал и как лучше ему не поступать в будущем. Таким способом реально уменьшаются риски.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.12.2014, 04:02   #3529
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Вариант когда и риски и прибыл делятся поровну пожалуй самый справедливый. Если получилось заработать, то оба довольны, ну а когда нет прибыли. то и управляющий будет делать работу над ошибками, а не только инвестор. Для того, что бы снизить риски нужно как раз использовать те счета. где груз ответственности как минимум на половину разделяют между собой и трейдер и инвестор.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:08   #3530
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если инвестор имеет серьезные намерения в инвестировании и поэтому работает с крупными суммами денег , то ему нет никакого смысла сильно рисковать , инвестируя в агрессоров . Он вполне может себе разрешить работать с одними лишь консервативными счетами и при этом уменьшить свои риски до минимума .
Laborant вне форума