Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 20:47   #3521
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Иногда управляющий может завышать лотность если уверен в направлении сделки. Это даже может быть частью его ТС. Но другое дело, когда управляющий стабильно торгует одним лотом, а потом вдруг начинает завышать лотность то это плохой знак, и стоит обратить на это внимание. И как вы правильно сказали может при убытках завышать лотность чтобы отбить. Поэтому конечно лучше управляющие которые торгуют стабильно одним лотом, и при хорошем доходе и при просадках. На это стоит обратить внимание
Стабильно одним лотом, это если депозит например всегда 100 000$. Так-как депозит меняется, то следует торговать одной и той же частью депозита, лотность при этом разная бывает, так-как депозит не один т и тот же все время. Так-что на лотность не нужно смотреть, а нужно смотреть, чтобы там процент на сделку не превышал трех-пяти от всего депозита.
Фор вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:32   #3522
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Возможно вы меня не правильно поняли так как я тоже свой нос в торговлю управляющего не сую и не понимаю почему многие инвесторы хотят знать торговую стратегию управляющего и многое другое. Я пользуюсь для выбора только доступными критериями из мониторинга памм системы и также как и вы смотрю на доходность, возраст счета, размер КУ и КИ, на характер и размер просадки.
Так как я плохо разбираюсь в торговле, то мне бессмысленно пытаться разбираться в торговой стратегии трейдера. Зачем еще и это пытаться анализировать, когда для выбора инструмента для инвестирования вполне достаточно и тех критериев, которые вы перечислили. А знание тс управляющего от слива депозит инвестора не спасет все равно.
Александра А. вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:41   #3523
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Понимание того какую загрузку можно считать чрезмерной между тем у всех разное. Кто то из инвесторов готов идти на повышенные риски и при этом как правило оправдывая такое решение недостаточностью размера своего капитала, что думаю абсолютно не правильно. А кто то просто плохо понимает насколько важен этот параметр.
Да я бы не сказал, что такое уж разное, если нагрузка на депозит постоянно приводит к 40%-ной просадке и даже больше, то каждый поймет, что это слишком. Такая торговля носит открыто агрессивный характер, и нужно хорошо оценить риск по отношению к депозиту и ожидаемой прибыли. А если у инвестора недостаточный депозит и ради этого он рискует вложением, не считаю это категорично не правильным. Если инвестор не идёт ва-банк, имеет возможность в дальнейшем поплнить баланс, даже если счас потеряет все, то игра стоит свечь. Это не ставка на один день, тут есть перспектива.
kronon вне форума  
Старый 24.02.2014, 21:56   #3524
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал, что такое уж разное, если нагрузка на депозит постоянно приводит к 40%-ной просадке и даже больше, то каждый поймет, что это слишком. Такая торговля носит открыто агрессивный характер, и нужно хорошо оценить риск по отношению к депозиту и ожидаемой прибыли. А если у инвестора недостаточный депозит и ради этого он рискует вложением, не считаю это категорично не правильным. Если инвестор не идёт ва-банк, имеет возможность в дальнейшем поплнить баланс, даже если счас потеряет все, то игра стоит свечь. Это не ставка на один день, тут есть перспектива.
Какая бы не была перспектива получения большой прибыли после выхода из просадки, при том условии, что у инвестора появится возможность долить в ближайшее время денег на счет, но просадка 50% и более достаточно рискованная. И нет гарантии, что трейдеру вообще удастся выйти из нее. Я бы не рекомендовала подобные ПАММы подбирать для инвестирования. Уж очень большой риск потерять деньги.
Александра А. вне форума  
Старый 24.02.2014, 22:05   #3525
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как я плохо разбираюсь в торговле, то мне бессмысленно пытаться разбираться в торговой стратегии трейдера. Зачем еще и это пытаться анализировать, когда для выбора инструмента для инвестирования вполне достаточно и тех критериев, которые вы перечислили. А знание тс управляющего от слива депозит инвестора не спасет все равно.

Не понимаю почему вы это пишете цитируя мое сообщение в котором я говорю что не пропагандирую анализ торговой стратегии управляющего с целью выбора счета для инвестиций. И не однократно говорил что инвестору не нужно знать по какой стратегии торгует управляющий и что параметров из мониторинга достаточно для того чтобы выбрать достойные счета.
alex0721 вне форума  
Старый 24.02.2014, 22:13   #3526
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Хочу отметить еще один немаловажный факт на который стоит обращать внимание при выборе памм счета для инвестиций. Пусть даже управляющих консерватор, но нужно смотреть как часто он пересиживает убытки, если убытки не закрываются неделями и идут при этом постепенно в минус, то в такой памм инвестировать опасно, когда нибудь пересиживание убытков управляющим привет к полному сливу или потере большей части депозита и средств инвесторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.02.2014, 22:23   #3527
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Хочу отметить еще один немаловажный факт на который стоит обращать внимание при выборе памм счета для инвестиций. Пусть даже управляющих консерватор, но нужно смотреть как часто он пересиживает убытки, если убытки не закрываются неделями и идут при этом постепенно в минус, то в такой памм инвестировать опасно, когда нибудь пересиживание убытков управляющим привет к полному сливу или потере большей части депозита и средств инвесторов.

Даже если управляющий когда-то и не сольет, то и так длительное пересиживание убытков отразится на общей прибыли инвестора и когда один из ваших счетов вдруг начинает пересиживать убытки и повторяется это не один раз, то есть смысл вывести средства с такого ПАММ и вложить в более перспективный, конечно просмотрев перед этим историю нового ПАММа на отсутствие данного факта.
Lawanski вне форума  
Старый 24.02.2014, 22:53   #3528
kronon
Мастер

Цитата:
Если иметь дело с консерватором, то пересиживание им убытков вряд ли сможет привести к полному сливу счета или потере его части, вот на прибыль это пересиживание повлияет 100%. Чем дольше счет не выходит из убытка, тем больше времени теряет инвестор. За этот период он мог бы получить доход в другом месте.Поэтому считаю, что бояться потерять что-то у консерватора вряд ли стоит, но недополучить прибыль в этой ситуации вполне реально.
kronon вне форума  
Старый 24.02.2014, 23:01   #3529
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть такие методы торговли, когда убыточные сделки не закрываются, а остаются в работе до момента, когда цена-таки развернется в нужную сторону. Вы об этом? Тут нужно смотреть по истории торговли управляющего. Если он работает длительное время и при этом итоговый результат торговли положительный и стабильный - то тут не стоит переживать. Это для новичков опасно работать таким образом, т.к. без профессионализма, действительно, слить депозит можно такими темпами довольно быстро.
Avita вне форума  
Старый 25.02.2014, 07:42   #3530
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну этот факт становится маловажным, на фоне того что управ до этого времени уже достаточно длительное время проторговал на рынке, и его ПАММ счет и сама работа показала уже свою эффективность. Так что думаю что продолжительность работы торгового счета, и статистика его работы в последний месяц на посделочной статистике, можно назвать решающими при выборе ПАММ счета.
Согласен время и просадка решающий фактор в сторону того или иного управляющего, правда меня вот например совсем посделочная статистика не интересует особенно в консервативных ПАММ счетах, но вот с агрессорами если работать то ее надо посматривать чтоб посмотреть как они из просадки особенно выходят, у них мартингейл в почете)).
Thundermen вне форума