Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 353 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 14:57   #3521
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
это как так? Я конечно слышал, что некоторые страховые компании согласны страховать вклады, но только под некие обязательства и под ихнею дутку нужно плясать. По подробнее могли бы вы об этом?? Конечно же если можно было бы. хотя бы частично застраховать свой вклад, я бы страховал в тот же день, когда и узнал. Это очень большой плюс в инвестициях. Тут и многие тогда недостатки отпадут скорее всего. Только кому будет выгодно страховать инвестиции???
На форуме есть отдельная ветка страховой компании, работающей в памм-индустрии. Где Вы сможете найти всю информацию необходимую Вам для страхования.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:08   #3522
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
На ПАММ инвестироввании действительно можно хорошо зарабатывать и это плюс всей ПАММ системе. Насчет того . что можно все потерять -это скорее относится к тем, кто хочет мало вложить . но много иметь или делают вклады не изучив информацию , что такое ПАММ инвестирование, а информации иразличных форумов очень много. поэтому в ПАММ инвестировании больше плюсов для инвестора, чем минусов при правильном подходе.
Ну есть одно НО, что и настораживает скорее всего. Вот как сделать этот правильный подход к инвестированию. Я бы только за, так как получать прибыль от инвестиции- это просто супер. конечно в памм счете есть и свои достоинства, и свои недостатки. но если рассматривать ту ситуацию, что многие довольно таки на инвестициях начинают хорошо зарабатывать, то следует понять, что нужно просто правильно инвестировать и быть на шаг впереди и тогда все достоинства будут в ваших руках. Что и является большим плюсом.

по мне это тяжеловато, но рассматривать то, что я торгую и мне пока это не очень нужно, только поверхностно рассматриваю, то я всем доволен.
дёса вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:15   #3523
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смотрите, а если совсем вдаться в конспирологию, управляющий-мошенник может поставить высокий процент штрафа, а сам спровоцировать и сделать вброс на форумах о необходимости срочного вывода со штрафом и таким образом он может получить деньги инвесторов, по сути не торгуя. И это несомненно ещё один возможный минус памм-счетов.
Вполне возможная схема надувательства инвесторов в PAMM. Отсюда можно заметить и ещё один недостаток - недостаточная ответственность управляющих счетами. Единственное на что остаётся полагаться - долгое время работы PAMM счёта, в котором управляющий общается на форумах и по его работе можно говорит что человек адекватный и старается держать свой счёт на хорошем уровне, а кроме того, можно и без слов это же понимать, когда видна стабильная работа управляющего.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:17   #3524
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Мне в ПАММах не нравится то что есть минимальная сумма вывода средств, и как правило она такая же как и минимальный порог на вход в ПАММ счет. Вот зачем нужно ограничивать минимумам сумму вывода? Мне кажется это сделано для того что бы инвестор который вложил минималку не смог ее забрать после ролловера если управляющий потеряет хотя бы один доллар, и тогда все кто вложил минимум автоматически его оставят еще на один торговый период, а это минус для ПАММ системы!
Это не минус самой системы, это лишь инструмент некоторых управляющих. Но право выбора за вами и вы же можете подобрать управляющего по тем требованиям, которым он удовлетворяет. Правда большинство управляющих часто не соответствуют своим словам... И ничего им за это не будет. В этом я вижу огромный недостаток, что слишком много шальных и неумелых управляющих крутится.
Максимус вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:26   #3525
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это не минус самой системы, это лишь инструмент некоторых управляющих. Но право выбора за вами и вы же можете подобрать управляющего по тем требованиям, которым он удовлетворяет. Правда большинство управляющих часто не соответствуют своим словам... И ничего им за это не будет. В этом я вижу огромный недостаток, что слишком много шальных и неумелых управляющих крутится.
В десятку)) остается надеяться что не самые квалифицированные трейдеры это болезнь роста, а не постоянное явление. Именно поэтому считаю, что лицензирование или хотя бы отбор с открытыми минимальными требованиями помогут решить эту проблему.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:26   #3526
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
это как так? Я конечно слышал, что некоторые страховые компании согласны страховать вклады, но только под некие обязательства и под ихнею дутку нужно плясать. По подробнее могли бы вы об этом?? Конечно же если можно было бы. хотя бы частично застраховать свой вклад, я бы страховал в тот же день, когда и узнал. Это очень большой плюс в инвестициях. Тут и многие тогда недостатки отпадут скорее всего. Только кому будет выгодно страховать инвестиции???
Я о таком не слышал тоже, дело в том что ПАММ чиски и любые другие риски кто то должен покрывать, в ПАММ2.0 есть такое и то на 50% и покрываются риски только за счет собственных средств управляющего, интересно тогда к примеру сколько будет стоить страховка 1000 долларов? Ведь по сути то застраховав риски управляющий сможет просто открывать сделку на все средства и ждать, если получит убыток страховая вернет деньги, если прибыль тоже хорошо вернет страховочный взнос и получит прибыль, но какова цена будет для страховки тех же 1000 долларов? по любому выше чем 1000 долларов, а какой тогда смысл? Ведь то что потеряет управляющий то ему и вернут, а по сути то он потерял 1000 и еще процент на страховании или как тогда? Я не слышал о страховании ПАММ счетов.
Redmen вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:30   #3527
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В десятку)) остаетсянадеяться что не самые квалифицированные трейдеры это болезнь роста, а не постоянное явление. Именно поэтому считаю, что лицензирование или хотя бы отбор с открытыми минимальными требованиями помогут решить эту проблему.
Еще допускаю отбор управляющих со стороны брокеров. Допустим они устривают конкурс в несколько этапов, после чего лучших выбирают. Им уже сам брокер открывает ПАММ счета на минимальную оферту в 500 баксов к примеру и уже с некоторыми гарантиями от брокера начинается сотрудничество. Такая система уже кое где применяется.
Максимус вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:40   #3528
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Еще допускаю отбор управляющих со стороны брокеров. Допустим они устривают конкурс в несколько этапов, после чего лучших выбирают. Им уже сам брокер открывает ПАММ счета на минимальную оферту в 500 баксов к примеру и уже с некоторыми гарантиями от брокера начинается сотрудничество. Такая система уже кое где применяется.
Я подразумевал глобальный отбор. как например в сервисах копирования: отсутствие мартингейла и прочей пирамиды , мин .просадка 30%, загрузка не более 55% и мин прибыль 3% в месяц. Подходишь открываешь счет и работай и инветсоры видят в кого инвестируют и трейдуны не полезут просто так.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:56   #3529
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я подразумевал глобальный отбор. как например в сервисах копирования: отсутствие мартингейла и прочей пирамиды , мин .просадка 30%, загрузка не более 55% и мин прибыль 3% в месяц. Подходишь открываешь счет и работай и инветсоры видят в кого инвестируют и трейдуны не полезут просто так.
Ну брокеры примерно такой же отбор проводят. У отдельных финансовых компаний видел тоже ограничения подобные вашим. Типо обязательно отсутствие мартина и присутствие стопов с ограничением просадки в 10%. Подобные наборы думаю постепенно очистят систему ПАММов. ДУмаю постепенно требования будут только расти.
Максимус вне форума  
Старый 08.12.2013, 16:05   #3530
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну брокеры примерно такой же отбор проводят. У отдельных финансовых компаний видел тоже ограничения подобные вашим. Типо обязательно отсутствие мартина и присутствие стопов с ограничением просадки в 10%. Подобные наборы думаю постепенно очистят систему ПАММов. ДУмаю постепенно требования будут только расти.
Могли бы Вы привести примеры таких компаний, я в сети про памм-брокеров с отбором ещё не встречал информации и для меня это очень интересно?
Dele вне форума