Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 10:17   #3531
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Риски у них действительно примерно одинаковые , то есть практически нулевые , тогда зачем вам нужна еще и страховка , что бы быть полностью уверенным в своих инвестициях ? Я лично всему из выше перечисленного выбрал бы ПАММ индексы , именно за то , что их много и можно инвестировать одновременно хоть в десять ПАММ индексов и неплохо на этом зарабатывать .
Одновременно нет смысла инвестировать в 10 индексов, ведь можно выбрать 3 более подходящих и разделить между ними средства одновременно. К тому же, из всех продуктов памм индексы - не самые безопасные. Даже не говоря о фондах, куда безопаснее составить свой портфель (на подобии индекса), только вы им сможете свободно управлять.
Географ вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:06   #3532
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Одновременно нет смысла инвестировать в 10 индексов, ведь можно выбрать 3 более подходящих и разделить между ними средства одновременно. К тому же, из всех продуктов памм индексы - не самые безопасные. Даже не говоря о фондах, куда безопаснее составить свой портфель (на подобии индекса), только вы им сможете свободно управлять.
Хотя индексы и не самые безопасные продукты в памм-системе, но доходность у них высокая и риски в индексе меньше чем отдельно в памм-счете, и если инвестор умеет хорошо подбирать индексы он может избежать многих просадок, тогда доходность по портфелю из индексов будет еще больше.
getr вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:25   #3533
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хотя индексы и не самые безопасные продукты в памм-системе, но доходность у них высокая и риски в индексе меньше чем отдельно в памм-счете, и если инвестор умеет хорошо подбирать индексы он может избежать многих просадок, тогда доходность по портфелю из индексов будет еще больше.
По доходности с памм счетами пока мало что сравнится. Даже индексы вот у меня портфель из индексов но сам никогда не знаю какой выдаст просадку а какой будет в большой прибыли. А памм счета можно выбрать нормальные по доходности и менять портфель каждую неделю. Лучше у кого больше капитала брать отдельны счета- если правильно распределить деньги то хороший доход можно получить.
Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Midas вне форума  
Старый 16.05.2014, 11:41   #3534
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По доходности с памм счетами пока мало что сравнится. Даже индексы вот у меня портфель из индексов но сам никогда не знаю какой выдаст просадку а какой будет в большой прибыли. А памм счета можно выбрать нормальные по доходности и менять портфель каждую неделю. Лучше у кого больше капитала брать отдельны счета- если правильно распределить деньги то хороший доход можно получить.
Вот только с индексами всё куда проще по торговому периоду. Он чётко определен - 1 неделя, а если складывать свой портфель, то будет у каждого по разному, хотя в целом и примерно 1 месяц. Всё равно будет не удобно, не получиться так часто реинвестировать, как хотелось бы. В общем, индексы куда привлекательнее в этом плане, тем более, можно составить портфель из консервативных.
ataman вне форума  
Старый 16.05.2014, 12:10   #3535
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вот только с индексами всё куда проще по торговому периоду. Он чётко определен - 1 неделя, а если складывать свой портфель, то будет у каждого по разному, хотя в целом и примерно 1 месяц. Всё равно будет не удобно, не получиться так часто реинвестировать, как хотелось бы. В общем, индексы куда привлекательнее в этом плане, тем более, можно составить портфель из консервативных.
Ну, а что вам мешает собрать портфель из PAMM 1.0 счетов, у которых торговый период всего одна неделя? В таком случае и реинвестирование будет точно такое же, как и в индексах, такая же частота. К тому же, обычных счетов с ТП в одну неделю очень много. А вот если средств не хватает собирать портфель из обычных счетов, тогда конечно вариант с индексами очень даже хорош. Ведь, портфель из индексов будет включать в себя неплохую диверсификацию.
FirstX вне форума  
Старый 16.05.2014, 12:52   #3536
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а что вам мешает собрать портфель из PAMM 1.0 счетов, у которых торговый период всего одна неделя? В таком случае и реинвестирование будет точно такое же, как и в индексах, такая же частота. К тому же, обычных счетов с ТП в одну неделю очень много. А вот если средств не хватает собирать портфель из обычных счетов, тогда конечно вариант с индексами очень даже хорош. Ведь, портфель из индексов будет включать в себя неплохую диверсификацию.
Собрать то ничего не мешает, но если посмотреть на это с другой стороны, то портфель из ПАММ индексов будет на мой взгляд более надёжном вариантом, потому что сами по себе они уже являются готовыми портфелями, поэтому будут гораздо устойчивее в сравнении с ПАММ 1.0. А что касается прибыль, то может инвестор и немного проиграет, зато всегда выиграет в плане надёжности, а для серьёзного инвестора это всегда будет фактором №1.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:37   #3537
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Тут спорить не буду. У индексов действительно очен удачный торговый период и ко всем особенностям можно приловчиться - даже некоторые тейки и стопы ставят ). Одно что мне нравится в фондах больше чем в индексах это то что по окончании торгового периода с фрнда в автомате выводятся деньги а вот с индекса не выведешь. А вот в памме мне нравится что автореинвест есть.
Midas вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:48   #3538
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Собрать то ничего не мешает, но если посмотреть на это с другой стороны, то портфель из ПАММ индексов будет на мой взгляд более надёжном вариантом, потому что сами по себе они уже являются готовыми портфелями, поэтому будут гораздо устойчивее в сравнении с ПАММ 1.0. А что касается прибыль, то может инвестор и немного проиграет, зато всегда выиграет в плане надёжности, а для серьёзного инвестора это всегда будет фактором №1.

Индексы это ведь просто готовый портфель обычных паммов. Для инвесторов у которых хватит денег чтобы собрать аналогичный портфель, такой вариант будет более универсальным, доли средств по счетам ведь можно распределять как угодно. Ну а индекс больше подойдет тем кто не желает отдельным анализом заниматься.
martinish вне форума  
Старый 16.05.2014, 16:41   #3539
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет. управляющий потеряет больше, потому что он компенсирует 50% потерь инветору. Я немного не правильно объяснила просадка по счету может быть и 100% , но управляющий со своего кармана возвращает инвестору 50% от его капитала- получается инвестор проседает только на 50% , а управляющий теряет все. Вот так . Инвестору выгоден именно этим такой ПАММ счет. Поэтому и стоит очередь в них.
Вот, я о чем изначально и писал, инвестору то да, но трейдеру то зачем такая ерунда, я же писал в случае чего он рискует полностью своими деньгами, а инвестор только половиной, а вот прибыль то они делят. опять же смотрите, если у меня нет серьезных денег то я не смогу набрать серьезных инвесторов, если они у меня есть, ну зачем мне инвесторы? Что бы вместо обычной просадки по депозиту получить полный слив своих денег из за компенсации инвестору?
zeher вне форума  
Старый 17.05.2014, 04:41   #3540
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Копилку можно и дома сделать , пряча деньги под подушку . Нас инвесторов интересуют заработки , а не накопления . Из всего выше перечисленного я отдал бы предпочтение ПАММ индексам , прибыль с них хорошая идет , а вот риски при инвестировании минимальные . Можно даже считать индексы полностью готовыми портфелями в инвестировании , инвестору ничего самому и не нужно собирать .
Так копилка в доме не зарабатывает вам денег, а ПАММ 2.0 копилка потому что зарабатывает, и инвестор не освобождает место. Так что это прибыльная копилка. Предпочитаю индексы рассматриваю вариант с 2010 но меня он как то настораживает и управляющие нормальные но почему то меня невиданная сила останавливает.
Thundermen вне форума