Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 17:33   #3531
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
В большинстве с вами согласен все зависит от инвестора, по моему логичнее если депозит маленький более агрессивно инвестировать чтоб быстрее его увеличить дальше когда будет уже солидный нужно уменьшить риски, прибыль тоже будет ниже но доход в целом из за большого депо будет нормальной.

Если постоянно рисковать при маленькой сумме,то до большой можно просто не дойти,поэтому лучше вкладывать в более надежные счета и получать маленькую,но стабильную прибыль,такие как Ахмедос,Вотфхс,Кузнец. Можно в Фетисова вложить и увеличивать параллельно капитал с помощью доливок.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:10   #3532
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я хотел бы для новичков, особенно для своих рефералов сделать заявление: никогда не повторяйте моих ошибок! Никогда не инвестируйте в новичков, какую бы прибыль они не показывали! Это все пустышка! Поверьте мне, и пусть это подтвердят те кто следил за моим портфелем, новички не стоят вашего внимания, и тем более ваших денег! Это говорю вам Я, который все это испробовал на своих деньгах. Лучший ваш выбор-это первые 20 топ управляющих из мониторингов. Все. Остальных даже не рассматривайте!

Полностью согласен с вашим мнением. Раньше думал о том, что на новичках можно быстро и неплохо зарабатывать, но потом я понаблюдал за ними, и понял, что оно действительно не стоит этого... Вы можете потерять. Если вы не потеряете деньги, а выйдете в ноль, вы как минимум потеряете много времени, усилий, нервов. Зачем? Существуют готовые или почти готовы инструменты (индексы, консультационное инвестирование), которые позволяют получать с рынка ПАММ-счетов неплохую доходность без особых усилий. Почему бы не воспользоваться ими?
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:28   #3533
Moon
Мастер

Цитата:
Интересно мне, а чем вас так заинтересовал убунт и кузнец? Неужели прибылью которую они приносят? Ну так есть более прибыльные счета и такие же по безопасности инвестирования. Например 242, ахмедос, твилайт, хозяин и многие другие. Я вообще рекомендовал бы в портфель так же миллион 3 и прайз 2 как минимум с 10% долями выделения средств в каждый индекс.
А чем плоха доходность у Убунта с Кузнецом?1.5% в неделю при такой частоте и такой сумме просадок, как у них, очень хороший вариант.Для новичка в портфеле они просто обязательны.В те индексы, которые вы советуете, они тоже входят.А 242 - вообще-то агрессор и просадки у него побольше будут, новичку нужен безопасный портфель с самыми надежными управляющими, а это и есть Убунт, Кузнец,ахмедос и первая десятка.
Moon вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:21   #3534
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Интересно мне, а чем вас так заинтересовал убунт и кузнец? Неужели прибылью которую они приносят? Ну так есть более прибыльные счета и такие же по безопасности инвестирования. Например 242, ахмедос, твилайт, хозяин и многие другие. Я вообще рекомендовал бы в портфель так же миллион 3 и прайз 2 как минимум с 10% долями выделения средств в каждый индекс.
У меня сть Прайз 2 и Миллион 3, я доволен прибылью Убанта и Кузнеца, главное это не большая прибыль а стабильность, конечно есть более прибыльные ПАММ счета но такого состава в индексах точно нет как в Прайз 2. Всегда рекомендую эти индексы брать не потому что больше не чего предложить, просто это самые стабильные индексы. Патрик, Валекс, Персей, Максим отличные управляющие.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:43   #3535
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня сть Прайз 2 и Миллион 3, я доволен прибылью Убанта и Кузнеца, главное это не большая прибыль а стабильность, конечно есть более прибыльные ПАММ счета но такого состава в индексах точно нет как в Прайз 2. Всегда рекомендую эти индексы брать не потому что больше не чего предложить, просто это самые стабильные индексы. Патрик, Валекс, Персей, Максим отличные управляющие.

Да,праиз 2 мне тоже очень нравится,очень стабильный индекс и для новичка он хорошо подойдет. Посоветовал бы новичкам вложить еще в Фетисова и 242,которые после просадки,мне еще нравится Патрик приносит большую прибыль,но давно не проседал. Можно отдельно вложить в Ахмедос и Вотфхса в долго срок,стабильные управы,прибыль не большая,но главное стабильная,что для меня очень важно.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:17   #3536
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А чем плоха доходность у Убунта с Кузнецом?1.5% в неделю при такой частоте и такой сумме просадок, как у них, очень хороший вариант.Для новичка в портфеле они просто обязательны.В те индексы, которые вы советуете, они тоже входят.А 242 - вообще-то агрессор и просадки у него побольше будут, новичку нужен безопасный портфель с самыми надежными управляющими, а это и есть Убунт, Кузнец,ахмедос и первая десятка.
Что бы вы правильно и более точнее поняли мои выводы, советую вам просмотреть доходность за 2014 год убунта, кузнеца и 242. Думаю вы все поймете. К тому же, в 242 можно гораздо больше получить прибыль если анализируя ситуацию попробовать избежать просадку. Если за год вы не попадете хотя бы на одну из них, то ваш годовой доход уже будет на процентов 10 выше.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:41   #3537
Oleg27
Мастер

Цитата:
Что бы вы правильно и более точнее поняли мои выводы, советую вам просмотреть доходность за 2014 год убунта, кузнеца и 242. Думаю вы все поймете. К тому же, в 242 можно гораздо больше получить прибыль если анализируя ситуацию попробовать избежать просадку. Если за год вы не попадете хотя бы на одну из них, то ваш годовой доход уже будет на процентов 10 выше.

242 сейчас как раз после недавней просадки,поэтому в него можно смело вкладывать и не бояться,что вы попадете на просадку. Я бы новичкам советовал добавлять только консервативные счета и умеренные,которые недавно проседали,как ахмедос,убунт,кузнец. Несмотря на не большую прибыль в последнее время,эти счета довольно стабильные.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:27   #3538
Дёмина
Мастер

Кузнец вообще один из самых стабильных счетов.Он очень редко проседает. Хотя, если проседает так проседает. Прибыль показывает небольшую, максимум 2%, а вот убыток показывает хороший. А вот Ахмедос сейчас вообще идеальный вариант для инвестирования. Еще сюда можно добавить 242, как раз после просадки и еще недельки на 2 точно можно. И еще, как вариант БПМ. Но если только небольшой суммой, а потом долиться еще если просядет.
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:42   #3539
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
242 сейчас как раз после недавней просадки,поэтому в него можно смело вкладывать и не бояться,что вы попадете на просадку. Я бы новичкам советовал добавлять только консервативные счета и умеренные,которые недавно проседали,как ахмедос,убунт,кузнец. Несмотря на не большую прибыль в последнее время,эти счета довольно стабильные.
242 Классный управ, но бывали у него моменты когда он выдавал две просадки подряд, и через одну, конечно в данный момент он годится для инвестирования как ни-кто другой. Ведь он может торговать достаточно стабильно без просадок, не зря он топовый управ, я так же могу посоветовать Goldi, он недавно был в просадке, и несколько недель точно будет торговать в плюс.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:55   #3540
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Поддерживаю. Убунт, Кузнец хорошие управляющие, так же к ним можно добавить Ахмедоса, Джборна, Патрика, Хозяина. Они приносят прибыль в районе 1,5-2,2%, для новичка это вполне достаточно, но если новичек будет инвестировать в 242, то он получит большую прибыль, даже если он не будет выводить средства перед возможной просадкой. Да, 242 чаще попадает в просадки, но он и быстрее из них выходит. Так что 242 можно рассматривать как управа для новичков.
5Andrey2006 вне форума