![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если постоянно рисковать при маленькой сумме,то до большой можно просто не дойти,поэтому лучше вкладывать в более надежные счета и получать маленькую,но стабильную прибыль,такие как Ахмедос,Вотфхс,Кузнец. Можно в Фетисова вложить и увеличивать параллельно капитал с помощью доливок. |
|
![]() |
![]() |
#3532 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с вашим мнением. Раньше думал о том, что на новичках можно быстро и неплохо зарабатывать, но потом я понаблюдал за ними, и понял, что оно действительно не стоит этого... Вы можете потерять. Если вы не потеряете деньги, а выйдете в ноль, вы как минимум потеряете много времени, усилий, нервов. Зачем? Существуют готовые или почти готовы инструменты (индексы, консультационное инвестирование), которые позволяют получать с рынка ПАММ-счетов неплохую доходность без особых усилий. Почему бы не воспользоваться ими? |
|
![]() |
![]() |
#3533 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3534 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3535 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,праиз 2 мне тоже очень нравится,очень стабильный индекс и для новичка он хорошо подойдет. Посоветовал бы новичкам вложить еще в Фетисова и 242,которые после просадки,мне еще нравится Патрик приносит большую прибыль,но давно не проседал. Можно отдельно вложить в Ахмедос и Вотфхса в долго срок,стабильные управы,прибыль не большая,но главное стабильная,что для меня очень важно. |
|
![]() |
![]() |
#3536 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
242 сейчас как раз после недавней просадки,поэтому в него можно смело вкладывать и не бояться,что вы попадете на просадку. Я бы новичкам советовал добавлять только консервативные счета и умеренные,которые недавно проседали,как ахмедос,убунт,кузнец. Несмотря на не большую прибыль в последнее время,эти счета довольно стабильные. |
|
![]() |
![]() |
#3538 |
Мастер
|
![]()
Кузнец вообще один из самых стабильных счетов.Он очень редко проседает. Хотя, если проседает так проседает. Прибыль показывает небольшую, максимум 2%, а вот убыток показывает хороший. А вот Ахмедос сейчас вообще идеальный вариант для инвестирования. Еще сюда можно добавить 242, как раз после просадки и еще недельки на 2 точно можно. И еще, как вариант БПМ. Но если только небольшой суммой, а потом долиться еще если просядет.
|
![]() |
![]() |
#3539 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |