Памм-фонды - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 18:03   #3531
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ожидала больше прибыли от Стабильного фонда если честно, а он опять топчется у 1% доходности Обидно что у консервативного прибыли больше 1.376%, чем у Стабильного 0,915, хотя потенциально он более доходный, а в последнее время одинаково практически в среднем доходность дает с консервативным фондом. Стабильный фонд же вроде как должен больше давать прибыли чем консервативные индексы в придачу , а те сейчас не хуже работают ).
А я и ожидал что у них прибыльность будет примерно одинаковая ,потому что по составу это умеренно-консервативные портфели ,что правда в консервативном чуть больше диверсификация ,что в итоге могло повлиять на конечную прибыль. Но как видим со временем доходность у них выровнялась, а ранее стабильный перевешивал по прибыльности.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:19   #3532
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А я и ожидал что у них прибыльность будет примерно одинаковая ,потому что по составу это умеренно-консервативные портфели ,что правда в консервативном чуть больше диверсификация ,что в итоге могло повлиять на конечную прибыль. Но как видим со временем доходность у них выровнялась, а ранее стабильный перевешивал по прибыльности.
порадовал сегодня консервативный фонд . Надеюсь и завтра будет хороший день и закрытие еще одной недели . Наконец пошла стабильная прибыль , хотя вчера думала . что консерватив опять начинает топтаться на месте , однако приятно ошиблась и сегодня приятно порадовалась . Теперь уже с большей уверенностью можно говорить , что консервативный фонд входит в своц привычный ритм.
asirisa вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:15   #3533
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
порадовал сегодня консервативный фонд . Надеюсь и завтра будет хороший день и закрытие еще одной недели . Наконец пошла стабильная прибыль , хотя вчера думала . что консерватив опять начинает топтаться на месте , однако приятно ошиблась и сегодня приятно порадовалась . Теперь уже с большей уверенностью можно говорить , что консервативный фонд входит в своц привычный ритм.
Да, консервативный фонд не плохие показывает результаты на этой неделе ,возможно в апреле уже покажет результат лучше ,чем в марте, этот месяц можно назвать провальным для него. Стабильный даже меньше пока что показывает ,но у него март был значительно лучше ,чем у Стабильного. А вот Агрессивный может показать минус ,так как там Хозяин с просадкой висячей сидит
Darya на форуме  
Старый 03.04.2014, 23:31   #3534
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Вопрос к инвесторам-форумчанам, кто инвестировал в памм - фонды. Если я инвестировал на прошлых выходных в памм-фонд, а на этой неделе хочу ещё прилично долиться. Я уже не смогу добавить свои денежные средства к моей прошло-недельной инвестиции? Моя инвестиция будет работать, как новая, т.е. считаться будет со следующей недели, а не нынешней?
Dele вне форума  
Старый 04.04.2014, 03:42   #3535
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, со следующей недели. На данный момент ситуация практически не изменилась, все три фонда показывают прибыльные результаты. Максим вчера открыл две сделки, но пока что держит их открытыми, если он отобьет свою просадку (-1%), то стабильный уже будет показывать 1%, а если еще и прибыль покажет, то результат может быть как у консервативного (еще и Вероника открыла одну сделку).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.04.2014, 04:48   #3536
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ну это уж действительно не инвесторам решать . Так как появление новых фондов связано с хорошим просчетом и думаю специалисты просто тестируют различные составы и наблюдают какой результат они могут выдать . ведь компания взяла обязанность ограничения убытков и поэтому к формированию надо подходить так , что бы не наступил страховой случай . так как в фондах становится все больше инвесторов и наступление страхового случая для компании обернется не малыми выплатами.
Конечно не просто так формируют состав участников в портфель, работа ведется и трейдеров анализируют и лучших включают в фонды и индексы. С фондами на этой недели пока все без происшествий у всех есть прибыль немного она у Стабильного отстает всего +0.4% у Агрессоров и Консерваторов получше обстоят дела там уже нормальный процент прибыли +3.96% и +1.37%.
Thundermen вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:05   #3537
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, со следующей недели. На данный момент ситуация практически не изменилась, все три фонда показывают прибыльные результаты. Максим вчера открыл две сделки, но пока что держит их открытыми, если он отобьет свою просадку (-1%), то стабильный уже будет показывать 1%, а если еще и прибыль покажет, то результат может быть как у консервативного (еще и Вероника открыла одну сделку).
Все ожидают новостного фона . который будет сегодня, только вот разумно ли на этих новостях торговать . узначем по истечению пятницы ). В стабильном меня всеже смущает Максим- буду только надеяться, что он новый рекорд по просадке не поставит и закроется до новостей с приличным плюсом., остальные фонды смотрю из интереса. Непонятна логика Вероники. чего это ее понесло на открытие сделки к пятнице?
Гера вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:42   #3538
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все ожидают новостного фона . который будет сегодня, только вот разумно ли на этих новостях торговать . узначем по истечению пятницы ). В стабильном меня всеже смущает Максим- буду только надеяться, что он новый рекорд по просадке не поставит и закроется до новостей с приличным плюсом., остальные фонды смотрю из интереса. Непонятна логика Вероники. чего это ее понесло на открытие сделки к пятнице?
Ну, Вероника, наверное. не довольна своим текущий результатом (чуть больше 1% общей прибыли), поэтому ей надо подравнять их со своими "коллегами" (Авасом, свеном и votfx). Максим долго не открывал сделки, вошел только в четверг (зафиксированная просадка связана с прошло недельной сделкой), так что будем надеяться, что он успеет закрыть их до новостей и, желательно, в прибыль. Еще и Скиллед может закрыть часть своих сделок, коих у него накопилось аж 18.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:07   #3539
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, Вероника, наверное. не довольна своим текущий результатом (чуть больше 1% общей прибыли), поэтому ей надо подравнять их со своими "коллегами" (Авасом, свеном и votfx). Максим долго не открывал сделки, вошел только в четверг (зафиксированная просадка связана с прошло недельной сделкой), так что будем надеяться, что он успеет закрыть их до новостей и, желательно, в прибыль. Еще и Скиллед может закрыть часть своих сделок, коих у него накопилось аж 18.
Алексей я смотрю в Фонде Стабильном хорошо работает, И прибыль у него в последнее время побольше чем у других умеренных управляющих. Максим, интересно как сегодня зароется. А пока вот Консервативный фонд обгоняет по прибыльности. не справедливо. Агрессивный тоже благодаря Хозяину в опасности, инвесторы в подвешенном состоянии.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:16   #3540
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Не уберут Галактику, если тот сам теперь или не закроется или не напишет письмо, но я бы сама хотела чтоб например Туле поставили. Из тех кого я знаю инвесторов, в Агрессивный не вкладывали, все ждут просадки хорошей, ведь в Агрессивный инвестировать на ровном месте совсем не удобно.

А Алексей с стабильного я заметила по прошлой неделе к концу заходит ? Я уже почему то думала, что он отторговал.
Не был бы я так уверен что Галактику не уберут, инвесторов может не устраивает что во многих индексах и фондах торгует АТС если будут петиции в сторону компании то его присутствие могут сократить, а что разве я говорю чего то неправильного??? давайте посмотрим у Галактики в фонде доля такая же как у остальных прибыль разве гораздо больше чем у других нет а вот просадка в 62% если схлопнется инвестор пострадает больше всех. Прибыль по агрессивному 3% и зарабатывают ее кто угодно но не Галактика.
FanTomatos вне форума