ПАММ индексы - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 21:50   #3531
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хозяина думаю никто не захочет ,но пока это главная кандидатура. ДжБорн тоже не плохой вариант ,просадка встретилась лишь трижды ,но если попадает то уже больше 10%. Он больше для умеренных подходит ,чем для агрессивных. Вот Алла агрессор ,не желаете случайно видеть ее еще в одном индексе?
Алла точно нет ,лучше бы она все таки ушла ,как и говорила, чем Антон. Так теперь поскольку в индексе будут работать 2 управа , не будет такого как в фонде, делить на троих? Можно как и в Голд 2 ,там всего два участника ,поровну распределить долю , управы опытные ,интересно было бы посмотреть что из этого бы получилось
Darya вне форума  
Старый 02.02.2014, 13:37   #3532
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Алла точно нет ,лучше бы она все таки ушла ,как и говорила, чем Антон. Так теперь поскольку в индексе будут работать 2 управа , не будет такого как в фонде, делить на троих? Можно как и в Голд 2 ,там всего два участника ,поровну распределить долю , управы опытные ,интересно было бы посмотреть что из этого бы получилось
Да, соглашусь, Алла не лучший кандидат для Агрессивного индекса, конечно она не раз доказывала, что умеет работать с просадками, но уж очень она опасно выходит из них- одна из таких просадок может стать роковой и для ПАММ счета и для Индекса. Жаль что индексы не могут включать счета с других площадок. А на счет распределения прибыли между отмаром и Патриком это думаю будет известно. когда Антон всеже закроет счет.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:25   #3533
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Главное как по мне достижения индексов ,это то что уже это готовые портфели ,и особенно для новичков индексы это безпроиграшный вариант. Также можно имея всего 100 долларов инвестировать в топовых управляющих. Возможно у кого есть уже приличный капитал ,то индексы уже не так интересны.

Соглашусь с вами, тем более если у новичка есть возможность купить все индексы хотя бы по минимальным лотам, в таком случае не реально слить даже 10% от всех инвестированных средств. Так как сейчас ПАММ индексов насчитывается 10 или больше я уж точно не помню, вот а чтобы получить 10% убытка, надо чтобы полностью слился целый ПАММ индекс, что по-моему невозможно.
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:41   #3534
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В целом PAMM индексы созданы для того, чтобы упростить работу с обычными ПАММ счетами, ведь тогда надо искать не только хороших трейдеров, но и еще подписываться на более жесткие условия инвестирования относительно сроков. Ведь инвестируя в индексы прибыль можно выводить еженедельно. А это значит, что сроки ограничиваются вплоть до 1 дня, так как индекс вы можете купить в пятницу, а уже в субботу его продать.
Я таким образом и пытаюсь работать с индексами. Единственное "неудобство" - это если индексы с самого начала недели выходят в плюс. И скажем в среду уже видно, что они заработали средненедельную прибыль, а значит инвестировать смысла нет. Другое дело, бывают ситуации, что кто-то из управляющих индекса зафиксирует просадку. Тогда можно пробовать инвестировать и в четверг.
ivis вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:45   #3535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Соглашусь с вами, тем более если у новичка есть возможность купить все индексы хотя бы по минимальным лотам, в таком случае не реально слить даже 10% от всех инвестированных средств. Так как сейчас ПАММ индексов насчитывается 10 или больше я уж точно не помню, вот а чтобы получить 10% убытка, надо чтобы полностью слился целый ПАММ индекс, что по-моему невозможно.
Это в зависимости от того, какой индекс вы выбираете вы можете выбрать и с агрессивными управляющими и соответственно можно потерять достаточно большой процент. Я видела теряли и более 20% в иНдексе, это когда Скальпер был в Индексах. а недавно такие проценты по индексу показывали Хозяин и Алла1960, конечно не за одну неделю, а несколько, но все же даже почти без прибыли потом. так что Индексы иногда тоже бывают опасными и нужно много терпения чтоб дождаться выход из просадки.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:56   #3536
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я таким образом и пытаюсь работать с индексами. Единственное "неудобство" - это если индексы с самого начала недели выходят в плюс. И скажем в среду уже видно, что они заработали средненедельную прибыль, а значит инвестировать смысла нет. Другое дело, бывают ситуации, что кто-то из управляющих индекса зафиксирует просадку. Тогда можно пробовать инвестировать и в четверг.

А я не заморачиваюсь на счет ожидания подходящего момента для инвестирования, Если я продаю индексы, то покупаю их сразу как только начинается торговая неделя до 01:00 понедельника и продаю только тогда, когда уже соберется сумма для реинвестирования. Так как если реинвестировать прибыль с памм индексов хотя бы раз в месяц, то и прибыль за год будет как минимум на 20% больше от результата в статистике прибыльности индексов
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 16:07   #3537
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я не заморачиваюсь на счет ожидания подходящего момента для инвестирования, Если я продаю индексы, то покупаю их сразу как только начинается торговая неделя до 01:00 понедельника и продаю только тогда, когда уже соберется сумма для реинвестирования. Так как если реинвестировать прибыль с памм индексов хотя бы раз в месяц, то и прибыль за год будет как минимум на 20% больше от результата в статистике прибыльности индексов
Еще один Индексы не продают, а только покупают ). А продавать их не возможно, только после покупки закрыть и то только в ролловер, среди недели это не возможно сделать. реинвестировать в индекс то можно только суммы кратные 10 долларов и чтоб начальная инвестиция была не менее 100 долларам.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 16:15   #3538
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что значит продаете индексы? То есть вы планируете, что в них возможна просадка и на этом зарабатываете? А тогда как фиксируете такой результат? Ведь к концу недели индексы и в плюс могут выйти . Мне кажется, что технически такой вариант возможен, но пробовать за свои деньги как -то нет желания. Вот была бы версия демо в терминале с индексами, то бы попробовал.
ivis вне форума  
Старый 02.02.2014, 16:20   #3539
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще один Индексы не продают, а только покупают ). А продавать их не возможно, только после покупки закрыть и то только в ролловер, среди недели это не возможно сделать. реинвестировать в индекс то можно только суммы кратные 10 долларов и чтоб начальная инвестиция была не менее 100 долларам.

Ну я выразился просто некорректно по отношению к этому инструменту. Вот я закрываю лоты памм индексов утром в неделю, незачем спешить их быстро закрывать. Кстати я как раз на этой неделе, когда покупал индексы увидел, что там можно купить 0.11 лота, значит можно купить на 110 долларов, а я раньше думал, что реинвестировать даже если ты вложил уже сотню, то все равно надо с 100$. А то тогда сейчас докуплюсь 0.01 лотом, то есть вместо 100$ куплю на 110$. Можно так?
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 16:32   #3540
Censor78
Новичок

Цитата:
Индекс - это те же ПАММ-счета, только выбранные за вас и составленные в единую команду (индекс). Там могут присутствовать управляющие всех методов торговли агрессоры, консерваторы и тд. По общему результату их торговли можно судить о прибыльности команды (индекса). Можно содержать в инвестиционном портфеле несколько индексов, но для новичка это неудобно в плане вступительного порога, т.как начальная инвестиция составляет не менее 100$. Продавать индексы нельзя, можно закрыть сделку.
Censor78 вне форума