Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 16:55   #3531
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В этом и дело, что каждый выбирает свою категорию паммов, исходя в первую очередь из размера депозита. Какой смысл получать пять долларов с сотни от консерватора, когда агрессоры дают минимум раза в 3-4 больше за одинаковый период? Только когда в них(агрессоров) инвестируешь на начальном этапе и вместо планируемых 20-30 долларов имеешь на выходе минус 50 у.е., то начинаешь призадумываться. Что выбрал не то направление и не всё так просто и радужно, как казалось на первый момент.

Потому всё упирается в финансы. Есть возможность вкладывать много, лучше сразу в консерваторов. И отдача стабильно будет и нервов меньше.
Агрессивные счета популярные не только из прибыли большой, а и из-за скорости ее получения, одно дело получить 60% за год, а другое дело получить 60% за месяц или пару недель. Но такие проценты большие долго трудно получать в агрессивном памме, кто жадничает, потом может поплатиться всей вложенной и реинвестированной суммой.
Midas вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:21   #3532
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Агрессивные счета популярные не только из прибыли большой, а и из-за скорости ее получения, одно дело получить 60% за год, а другое дело получить 60% за месяц или пару недель. Но такие проценты большие долго трудно получать в агрессивном памме, кто жадничает, потом может поплатиться всей вложенной и реинвестированной суммой.
Вот только риски совершенно не сопоставимые! Например для получения прибыли 60% инвестор рискует остаться нисчем и нанс этого, примерно, 80%. А вот за год консервативного инвестирования, инвестор получит 60% прибыли, рискуя получить слив, наверное, в 10% случаев. Как видно, лучше потерпеть, зато стабильно зарабатывать с консервативной pamm системой.
ataman вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:34   #3533
Niagara
Мастер

Цитата:
Доходность 60% не предел для агрессивных счетов. Скорость увеличения капитала - большой вопрос, ведь при постоянной работе с агрессивными счетами можно получить убыток, причем немалый. Нельзя только за счет агрессивных счетов увеличивать капитал.
Niagara вне форума  
Старый 12.04.2014, 18:57   #3534
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Доходность 60% не предел для агрессивных счетов. Скорость увеличения капитала - большой вопрос, ведь при постоянной работе с агрессивными счетами можно получить убыток, причем немалый. Нельзя только за счет агрессивных счетов увеличивать капитал.
Пока не знаю ни одного примера ,кто бы работал длительное время чисто с агрессивнными счетами ,и все время в плюс. Работа с этими счетами требует не только инвесторского опыта и чутья ,а также еще и везения. Можно за месяц заработать 50% но на следующий несколько неудачных входов и прибыль будет потеряна.
Darya вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:08   #3535
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я только пример привел. Я видел в Альпари счета которые дают и по 1000% доходности. Всякие агрессоры бывают, но иногда поражаешься такой доходности, как можно разгонять так суперски депозит - завораживает и хочется тоже рискнуть, но потом себя одергиваешь попытками проследить динамику закрытия таких счетов, особенно когда смотришь что памм открывался 25 раз )) тоже это я к примеру.
Midas вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:11   #3536
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пока не знаю ни одного примера ,кто бы работал длительное время чисто с агрессивнными счетами ,и все время в плюс. Работа с этими счетами требует не только инвесторского опыта и чутья ,а также еще и везения. Можно за месяц заработать 50% но на следующий несколько неудачных входов и прибыль будет потеряна.
Да, наверное, когда работают с агрессорами долго не получается работать только с ними одними. Ведь если это новички, то может и хочется ещё попытать счастья после первых неудач на агрессорах, да вот проблема - денег нет. А более опытные, которые уже наткнулись на крупные неудачи, после чего приходилось долго отрабатывать потери, уже на автомате будут более осторожно подходить к добавлению в свой портфель агрессоров. Работать, конечно, с агрессорами можно, но и рисковать далеко не все хотят, поэтому если и есть желание чуть повысить прибыль, можно обойтись и умеренными.
FirstX вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:16   #3537
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я только пример привел. Я видел в Альпари счета которые дают и по 1000% доходности. Всякие агрессоры бывают, но иногда поражаешься такой доходности, как можно разгонять так суперски депозит - завораживает и хочется тоже рискнуть, но потом себя одергиваешь попытками проследить динамику закрытия таких счетов, особенно когда смотришь что памм открывался 25 раз )) тоже это я к примеру.
Я тоже видел на ФТ и по 700% , но с такими счетами работать не знаю как можно ,потому что на следующую неделю этот счет вообще закрылся. Если рассматривать ультраагрессоров ,то с ними не советую работать ,так как это вообще лотерея. А вот с агрессорами можно ,но меньшим процентом(меньше половины) от своего портфеля.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:19   #3538
horster
Модератор

Цитата:
Чаще такие вложения в агрессоров основаны на предположениях, что повезет. Что инвестор успеет заработать за торговый период(неделю) и сразу вывести. Только агрессивные управляющих предсказать практически невозможно. Одно дело проанализировать историю и попытаться создать проекцию на будущее. Другое, когда сталкиваешься с реальностью. Когда вклад на неделю в последний день может обернуться большой потерей или просадкой. В то же время консервативные паммы будут показывать стабильный прирост и вы не будете беспокоиться, что убытки нанесут существенный вред.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:40   #3539
sabail
Мастер

Цитата:
Доходность не должна быть для инвестора единственным критерием для определения того, насколько агрессивный данный ПАММ-счет. Грамотный инвестор вполне может судить по доступной ему информации о ММ, которой следует управляющий данным ПАММ-счетом. Если объемы сделок превышают все допустимые пределы, рекомендуемые учебниками по трейдингу, то торговля данного управляющего недопустимо агрессивная, и инвестировать в него просто нецелесообразно.
sabail вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:58   #3540
Niagara
Мастер

Цитата:
Да, очень соблазнительный процент. Если бы я увидела такой счет, то точно купилась бы на него. Только представьте: инвестируете 100 долларов, а получаете 1000 долларов. Стоит хотя бы раз рискнуть. Особенно если такая инвестиция подстрахована консервативными инвестициями. Но в качестве системы такие инвестиции осуществлять нельзя.
Niagara вне форума