Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 16:19   #3531
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,переус очень неожиданно допустил просадку на этой неделе. Нужно было вложить в Хозяина,который тоже недавно проседал,мне кажется,что он более надежный трейдер. Я тоже в основном предпочитаю инвестировать в старичков,но доменик и даймондс показывают такую прибыль стабильную,что я не удержался и решил инвестировать в доменика.
Ну стабильной прибыль мне кажется быть не может и оцениваться по критериям стабильности или не стабильности прибыль в принципе не может.Вот если взять например агрессоров то даже несмотря на то что периодически эти управляющие и имеют какой то высокий процент прибыли то его всё ровно нельзя назвать стабильным.Мне кажется что стабильными именно в работе всегда будет старички умеренных и консервативных счетов но никак не новички.
Mihalina вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:25   #3532
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если счет не просаживается целый год, то скорее всего он накапливает плавающую просадку и торгует по тому же принципу, по которому торгует сейчас стартин, но этому обычно скоро приходит конец.Просаживаются все, но только если старички умеют этот процесс контролировать, то новички могут просесть так, что потом ваш депозит похудеет настолько, что еще несколько месяцев придется отрабатывать эту просадку.
Да, если за год у управляющего не было просадок совсем, то это как минимум странно и возникают очень большие подозрения насчет ПАМММ. Хотя все-таки ПАММ, проработавший год к новичкам вряд ли отнести можно, это все-таки уже на малый срок работы. Но это если управляющий торгует сам (а не роботом) и набирается опыта в этом деле, постепенно становясь надежным управляющим. Тогда в него можно инвестировать и не опасаться, что просадка приведет к закрытию счета.
Инвестор вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:46   #3533
Kira24
Мастер

Здесь не то что даже опыт, а новички могут просто элементарно сорваться, рискнуть, потому что очень большой соблазн, даже уравновешенный человек, который будет решительно настроен торговать осторожно, стабильно, консервативно в один прекрасный момент может сорваться, это я и про себя включительно говорю только с опытом приходит спокойствие и начинаешь понимать, что "тише едешь, дальше будешь".
Kira24 вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:52   #3534
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Всегда люди больше отдают предпочтение опытным управляющим,которые профи в своём деле,а новым управляющим доверить свой капитал особенно если он не маленький трудно.Почему-то сразу думаешь,что если человек не очень опытен в этой сфере,то и толка от него будет мало.Может от части это и так,но всех под одну гребёнку я думаю грести не стоит.Есть молодые люди очень способные и не факт,что молодой не превзойдёт старого.
Разумеется и инвесторов можно понять в этом плане, ведь никто не хочет просто так рисковать своими деньгами, они не так легко достаются что бы ими просто так разбрасываться. А трейдеры новички должны понимать, что к ним придут серьезные инвестиции только тогда, когда они будут иметь серьезную историю.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:58   #3535
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
предпочтение конечно стоит отдавать прежде всего тем управляющих, которые имеют достаточно много опыта. они прекрасно выходят из просадок, следовательно можно использовать одну из самых простых методик инвесторования " инвестирование на просадках". С новичкам такой подход может часто давать сбой.
Да я согласен с вами что такие трейдеры которые только начали торговать с ними торговать очень даже опасно ведь они не стабильно они могут приносить не только прибыль но и просадки. Если старички по опытности превосходят новичков но и не только , они еще если и входят в просадки то легко с них выбираются а новички не очень легко.
nomatter вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:34   #3536
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Разумеется и инвесторов можно понять в этом плане, ведь никто не хочет просто так рисковать своими деньгами, они не так легко достаются что бы ими просто так разбрасываться. А трейдеры новички должны понимать, что к ним придут серьезные инвестиции только тогда, когда они будут иметь серьезную историю.
все равно какие то не очень условия для новичков,а если своих денег нет что бы торговать,потому что ведь в них сначала никто не будет вкладывать,все будут ждать историю трейдера,что бы уже понять можно ли в него вкладывать свои деньги!откуда брать ему?конечно если давать какой то бонус ,то с этой халявы не будут стараться особо,а когда на свои естественно все стараются!хотя,пройдя ШУ,выдают бонус,который и можно использовать!про старичков в принципе все сказано,что надежные и опытные,не все правда
sosok22 вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:07   #3537
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
все равно какие то не очень условия для новичков,а если своих денег нет что бы торговать,потому что ведь в них сначала никто не будет вкладывать,все будут ждать историю трейдера,что бы уже понять можно ли в него вкладывать свои деньги!откуда брать ему?конечно если давать какой то бонус ,то с этой халявы не будут стараться особо,а когда на свои естественно все стараются!хотя,пройдя ШУ,выдают бонус,который и можно использовать!про старичков в принципе все сказано,что надежные и опытные,не все правда
Ну если нет денег вообще, то есть даже 100 долларов нет, то вопрос как человек вообще стал трейдером пусть даже новичком. Но даже если допустить, что денег ну вот ни копейки, то есть различные конкурсы, которые проводят очень многие брокеры. Можно создать памм с мнимальной суммы в несколько долларов и если трейдер чего - то стоит, то инвесторы появятся. А насчёт халявы, то как показывает практика на форексе её практически нет - деньги будут только у того, кто что-то из себя представляет, остальные -слив.
tigerguws вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:39   #3538
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Здесь не то что даже опыт, а новички могут просто элементарно сорваться, рискнуть, потому что очень большой соблазн, даже уравновешенный человек, который будет решительно настроен торговать осторожно, стабильно, консервативно в один прекрасный момент может сорваться, это я и про себя включительно говорю только с опытом приходит спокойствие и начинаешь понимать, что "тише едешь, дальше будешь".
Лучше выбирать для инвестирования проверенных временем управляющих,с ними риска меньше будет,чем с новичками. Кстати любой,даже супер спокойный человек иногда выходит из себя,поэтому тильт нужно контролировать и желательно автоматически. Для трейдеров уже есть программы,просто отключающие терминал нафиг,причём чтоб отключить её нужно поучиться,после этого уже не захочется больше рисковать. Неплохо было бы создать что-то подобное для инвесторов,нужно подзаняться этим...
Shaban вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:31   #3539
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Просадки у фетисова не очень большие,для инвестора примерно 7% ,а прибыль он показывает 3% в неделю примерно. Он мне принес за 3 недели около 10%,так что достаточно надежный трейдер и прибыль показывает высокую. Но чаще использую старичков Ахмедос очень нравится,Бмп,Клякса,Убунт. Лион тоже достаточно хороший управляющий,но для меня он не предсказуемый.
Я не знаю, где вы берете эти памм счета, я даже не нашел Хозяина. Видел свена, лиона, доминика, SkyFx, Фетисова. Я не могу найти Хозяина. У Фетисова хорошая торговля, я смотрю он практически пассивно торгует в прибыль. Редко просадка бывает. Но Доминик относиться к новичкам, у него там существует 1.5 месяца памм. Из новичков сейчас Валентин хороший управляющий.
175a вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:42   #3540
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Присматриваюсь к новеньким управляющим, решила посмотреть у некоторых загрузку депозита.Митро понравился, у него 8%, Салакх - 13-14% загрузки.Хочется среди новеньких увидеть таких, которые будут такими же надежными, как и призеры второго мура, не хочется большой агрессии, потому что такие счета могут уйти в неизвестность после первой же просадки.Жаль, что долго будет происходить становление и выработка доверия к новым счетам из 3его мура, но зато будет время отобрать лучших из лучших.
Как говорится агрессивные управляющие не смогут пережить первые просадки, ведь если не резать убытки на корню то они будут только увеличиваться, по этой причине многие молодые памм-счета в этом отношении не внушают доверия, для инвесторов, так как новички действуют порой без определённой стратегии и вообще не контроллируют порой убытки, а вот опытные управляющие отлично справляются со своей задачей и поэтому они успешны и имеют весьма солидные суммы в управлении.
rakity вне форума