Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 10:00   #3531
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот и я буду выходить из Валекса, раньше он был очень предсказуемым (где то года 3 назад) , а теперь может в любой момент огорошить. Придерживаюсь такой тактики с ним : Ждем просадку, после просадки ждем 2 недели, если все ок тогда заливаться на 1 ТП. Персей мне тоже стал интересен, но с ним думаю поступить так же как и с Валексом. Алекс Жук как-то настораживает неуверенностью.
АлексЖук и меня огорчает, он уже пару недель как то неуверенно торгует, минуса показывает в начале недели, потом их отбивает, пока успешно, но кто знает когда наступит время Х, и он просто зафиксирует свою просадку за неделю. А Валекс не понимаю чем не угодил, входить в него напрямую даже не думал, а через индекс он вполне хорошо приносит.
asem9077 вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:18   #3532
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
ДжБорн что-то стал показывать не очень хорошую прибыль, я его долю пока в портфеле уменьшил, если прибыль не увеличиться буду искать ему замену. Доменик молодой счет, я с такими счетами стараюсь на работать, только если бы вход был маленький, может быть и попробовал в него инвестировать. Порадовал Мастер увеличил свою прибыль до 3,49 и есть еще одна открытая сделка.
Действительно, Мастер неплохо последнее время работает. На прошлой неделе так вообще получил прибыль около 5% (уже точно не помню). На этой неделе выдал отличный результат Лион. Только второй день, а он уже имеет 8,11% прибыли по счету. И мне кажется на єту неделю он уже прекратить торговлю. Так как это его повышенная прибыль на фоне 4-6% стандартных. Если у кого есть средства, то в принципе можно вывести средства и закинуть в какого нибудь агрессора до конца недели.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:25   #3533
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, оперирую такое маленькой суммой довольно сложно грамотно распоряжаться портфелей. Тут уже приходиться принимать решения по возможности, а не по эффективности. Но то что у ахмедоса большая часть, я вам скажу - это правильно, он достоин этого и может не только сохранить, но и приумножить ваши средства. ДжиБорн в последнее время и правда как то страно себя ведет. Я бы наверное по возможности закинул 100 в доменика.
О Доменике я слышал, удачливый участник идущего сейчас конкурса МУР3, даже немного смотрел его тему, говорит, что хочет следовать опыту Ахмедоса.

Но сейчас инвестировать в его ПАММы опасно. Инвесторы накидали ему больше миллиона, КУ у него маленький для таких КИ. Капитал управляющего равен нулю при просадке около 13%. А это, согласитесь небольшая просадка, учитывая тот факт, что ПАММы молодые, сейчас управляющий их разгоняет, следовательно агрессивная торговля. Вот, если бы он увеличил КУ за счет собственных средств, тогда можно было подумать.

Ну и, конечно, мне еще рано со своими 260$ думать о таких вещах, но понимать должен.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:28   #3534
pvwv
Мастер

Ахмедос опять открыл новую сделку сразу после первого обновления просадки в 12.00, но он забыл, что в 12.20 часто второй раз обновляется просадка. Так вот, плавающей просадки по открытой сделке нет! Так что вполне можно доливаться напрямую или через прайз2, ждём от Ахмедоса прибыли на этой неделе более +2.50% инвестору.

Так же стоит обратить внимание на то, что Smell успешно работает после просадки, прибыль уже +2.27% инвестору.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:33   #3535
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, МедВульф закрыл две сделки, но прибыль не особо большая, всего 1,52%, зря я в него доливался, лучше бы инвестировал свободные средства в БПМ, он закрыл сделку с большей прибылью, надеюсь до конца недели МедВульф еще улучшит свои результаты. ДжБорн что-то не хочет увеличить свою прибыль, в последнее время у него прибыль уменьшилась.
Вульф обычно торгует до конца недели, да и на сколько больше БМП принес, не смешите меня , всего там на 0,5%, еще не известно будет БМП входить в рынок, а Вульф точно торговать будет. Так что может нет смысла и волноваться, в вульфа вложила и я лишнюю 100 потому что он не торговал, надеюсь до 2-3% инвестору дойдет.
Гера вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:35   #3536
asem9077
Acrypto-Профессионал

А тем временем Кракен наращивает свою просадку, не так резко как вчера, но все же до 12% уже дошло по сделкам открытым. Напомню вчера он просадку удвоил. Надеюсь что фиксировать ее он на этой неделе, в начале ТП не намерен. ВотФХ по всем своим счетам срезал прибыль, никак он не оправдает надежды инвесторов, которые доливались в него после минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:38   #3537
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Фетисов немного снизил просадку, ему в нее совершенно не вовремя попадать, он у меня еще с прошлой просадки не вышел (его долю не увеличила, оставила отрабатывать), Смотрю Сеан закрыл небольшой убыток, вот бы просел на этой неделе и будет возможность включить новый интересный счет в портфель, давно жду его просадки, чтобы зайти.А в Ахмедоса доливают видимо больше в индексах.
Да у меня тоже после просадки в портфеле Фетисов находится, точно также, как и БПМ, который закрыл свою сделку и теперь общий доход за неделю инвесторам составляет всего 1.4%, я уж думал решит он вопрос со своей доходностью этой сделкой на неделе, но теперь есть вероятность, что он и ещё попробует войти в рынок. А вот у sean и правда не складываются дела на его счёте, он все сделки закрывал с мелкими результатами, которых было всего 3, а две из них в минус, теперь если и ещё одну закроет с минусом побольше, можно будет ждать от него просадку, но на счёт входа в него я если и войду, то только небольшой долей, поскольку он и ещё раз может просесть после одной просадки.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:39   #3538
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А тем временем Кракен наращивает свою просадку, не так резко как вчера, но все же до 12% уже дошло по сделкам открытым. Напомню вчера он просадку удвоил. Надеюсь что фиксировать ее он на этой неделе, в начале ТП не намерен. ВотФХ по всем своим счетам срезал прибыль, никак он не оправдает надежды инвесторов, которые доливались в него после минуса.
Кракен дал свой инвест пароль, я смотрю за его работой по терминалу. По второй сделке уже плюс у него, вчера ситуация была хуже, сейчас пошло падение евро, а он как раз стоит на продажу. Но вторая сделка открыта прям на дне, так что до нее цене еще долго падать. Я вышел из кракена, он у меня был в индексе по тейку. Решил не рисковать с ним, но если сделки обе будут в плюсе то дольюсь опять
pittt вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:49   #3539
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вульф обычно торгует до конца недели, да и на сколько больше БМП принес, не смешите меня , всего там на 0,5%, еще не известно будет БМП входить в рынок, а Вульф точно торговать будет. Так что может нет смысла и волноваться, в вульфа вложила и я лишнюю 100 потому что он не торговал, надеюсь до 2-3% инвестору дойдет.
Действительно Вульф любит под конец недели поработать)) Поэтому он наилучшим образом подходит для того чтобы инвестировать в него средства выведенные из других счетов. Так к примеру если бы инвестор имел средства в Лионе, то с него уже можно было бы выводить и инвестировать в вульфа. Лион то по сути уже получил прибыль сверх своей средней недельной прибыльности. А вот БМП мне вообще не нравиться последнем временем.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:57   #3540
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Угу, наращивает, интересно будет держать до следующей недели или прикроет, но растет она у него быстрыми темпами, вообще логично было бы уже закрыть ее -13% просадки это половина сразу инвестору, по идее индексы не много пострадают , Виктори2 только всю прибыль срежет . У меня больше его ни где нет.
Гера вне форума