Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 08:11   #3531
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен время и просадка решающий фактор в сторону того или иного управляющего, правда меня вот например совсем посделочная статистика не интересует особенно в консервативных ПАММ счетах, но вот с агрессорами если работать то ее надо посматривать чтоб посмотреть как они из просадки особенно выходят, у них мартингейл в почете)).

Да, очень много инвесторов торгуют по мартингейлу. Мы привыкли считать, что это не есть хорошо, что так управляющие сливают весь счет. Действительно, так и есть. С другой стороны, если посмотреть на некоторые счета, которые тоже по мартину торгуют, но идут ровно в плюс, то можно в какой-то момент подумать, может нет ничего страшного в матрингейле, если он используется в разумных пределах?

Хотя конечно, периодические молниеносные "вылеты" могут напрягать...
Tr@der вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:04   #3532
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал, что такое уж разное, если нагрузка на депозит постоянно приводит к 40%-ной просадке и даже больше, то каждый поймет, что это слишком. Такая торговля носит открыто агрессивный характер, и нужно хорошо оценить риск по отношению к депозиту и ожидаемой прибыли. А если у инвестора недостаточный депозит и ради этого он рискует вложением, не считаю это категорично не правильным. Если инвестор не идёт ва-банк, имеет возможность в дальнейшем поплнить баланс, даже если счас потеряет все, то игра стоит свечь. Это не ставка на один день, тут есть перспектива.
Вот вы говорите о таком понятии как нагрузка на депозит. Если я правильно понимаю это один из критериев, на которые смотрят инвесторы при выборе памм счета при инвестировании. Не могли бы вы подсказать что обозначает этот критерий, как его определить или высчитать и самое главное - в каком диапазоне должен быть этот критерий и должен ли он быть разным для агрессоров и для консерваторов?
galat вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:05   #3533
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если иметь дело с консерватором, то пересиживание им убытков вряд ли сможет привести к полному сливу счета или потере его части, вот на прибыль это пересиживание повлияет 100%. Чем дольше счет не выходит из убытка, тем больше времени теряет инвестор. За этот период он мог бы получить доход в другом месте.Поэтому считаю, что бояться потерять что-то у консерватора вряд ли стоит, но недополучить прибыль в этой ситуации вполне реально.
Наверное, именно поэтому, инвестируя в консервативных управляющих, лучше настроиться на получение прибыли именно в долгосрочной перспективе. И, наверное, принимать для расчётов планируемый доход на процент-два ниже текущего показателя уровня доходности. Для меня существенным ещё является количество прибыльных преиодов между просадками. Конечно, это относительный показатель, ведь одна просадка может поглотить прибыль за несколько ТП, но тем не менее для планирования имеет значение.
iSergio вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:22   #3534
kronon
Мастер

Цитата:
Согласен время и просадка решающий фактор в сторону того или иного управляющего, правда меня вот например совсем посделочная статистика не интересует особенно в консервативных ПАММ счетах, но вот с агрессорами если работать то ее надо посматривать чтоб посмотреть как они из просадки особенно выходят, у них мартингейл в почете)).
При посделочном анализе работы ПАММа согласен, что большее внимание нужно обращать у агрессоров, мартингейл хорошая стратегия, но слишком разрушительная. Если агрессор сильно ею увлекается, то работать с ним не очень удобно. Здесь способ выхода из просадки имеет большое значение. С консерваторами намного проще и работать и анализировать.
kronon вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:34   #3535
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наверное, именно поэтому, инвестируя в консервативных управляющих, лучше настроиться на получение прибыли именно в долгосрочной перспективе. И, наверное, принимать для расчётов планируемый доход на процент-два ниже текущего показателя уровня доходности. Для меня существенным ещё является количество прибыльных преиодов между просадками. Конечно, это относительный показатель, ведь одна просадка может поглотить прибыль за несколько ТП, но тем не менее для планирования имеет значение.
На мой взгляд если инвестор подобрал для себя счет,то нужно сначала дождаться просадки,выхода из нее а потом инвестировать.Это конечно может оказаться долгим ожиданием,но это лучше чем при первом инвестировании наткнутся на пару просадок под ряд и потом долго из них выходить без прибыли.
geg66geg вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:35   #3536
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
При посделочном анализе работы ПАММа согласен, что большее внимание нужно обращать у агрессоров, мартингейл хорошая стратегия, но слишком разрушительная. Если агрессор сильно ею увлекается, то работать с ним не очень удобно. Здесь способ выхода из просадки имеет большое значение. С консерваторами намного проще и работать и анализировать.
Так консервативные счета лучше всего и выбирать. анализировать по посделочной статистике проще всего поскольку сделки в таких счетах заключаются не чаще 2-3 раз в неделю и сразу понятно и по каким парам торгует тейдер и в какую сторону торговал каким лотом . А это все очень важно при выборе счетов. Когда куча сделок заключается посделочная история важна только в понимании загрузки депозита.
Midas вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:40   #3537
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
паралельно с просадкой надо смотреть и прибыль . а также и частоту просадок. если мелкие просадки бывают у управа очень часто . то прибыль может быть совсем минимальной и такой счет не нужно держать в портфеле. Время работы счета ,дает возможность инвестору сделать детальный анализ и увидеть различные торговые ситуации и как сних выходил управляющий.
asirisa вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:22   #3538
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд если инвестор подобрал для себя счет,то нужно сначала дождаться просадки,выхода из нее а потом инвестировать.Это конечно может оказаться долгим ожиданием,но это лучше чем при первом инвестировании наткнутся на пару просадок под ряд и потом долго из них выходить без прибыли.
Если уж говорят о вхождении в счет как раз во время просадки, а вы говорите что счет уже оценен и одобрен, то чего ждать? Надо входить сейчас же, во время просадки. Возможно счет ещё молод (но тогда как его одобрили?) и это ничего хорошего не сулит, но по мне, если все говорит "ЗА", надо действовать.
kronon вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:52   #3539
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Как стратегия может быть хорошей и разрушительной одновременно? Она хороша тем что разрушает депозит? Что касается агрессоров, то вы верно говорите с ними не заработать денег в долгосрочной перспективе и именно по этой причине лично я не работаю с агрессивными счетами. И мне не важно как там кто выходит из просадки. Достаточно определить что счет является консервативным и управляющей делает достаточно прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:43   #3540
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
паралельно с просадкой надо смотреть и прибыль . а также и частоту просадок. если мелкие просадки бывают у управа очень часто . то прибыль может быть совсем минимальной и такой счет не нужно держать в портфеле. Время работы счета ,дает возможность инвестору сделать детальный анализ и увидеть различные торговые ситуации и как сних выходил управляющий.
правильно мыслите. так как именно разница между прибылью и убытками определяет уровень дохода управляющего, ну и нашего соответственно. Я бы наверное предпочел много мелких убытков с большой но редкой прибылью, нежели наоборот. так как большая просадка при торговле, это первые сигналы к тому что ПАММ счета имеет большие шансы потерять все свои средства в одной из таких просадок.
Crosh вне форума