ПАММ счета отзывы - Страница 354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 12:09   #3531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как быстро набирал ,так и начал быстро терять ,хотя такая сумма ,не понятно почему вывелось сколько. Скорее всего крупные инвесторы вывели, не ожидают ли они просадки от него? Возможно и сбой, такое тоже не исключено. У Патрика довольно приличный КУ по этому эта сумма всего лишь треть от его КУ.
Сейчас у Патрика на счету КУ $173,437 , так что все восстановилась и не вижу , что он чтото снимал, разве у него КУ был больше. Наверное скорее всего он снял всю сумму, а потом внес то что осталось, как считаете? На счет Ахмедоса интересно все, может инвесторы испугались того, что произошло по ПАММ счету у Вестф.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:17   #3532
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но Ахмедос то и при быстром увеличении КИ тоже продолжил торговать в плюс, мне сейчас со всех сторон пишут что в него хотят инвестировать, хорошо хоть что это обычный памм а не памм 2.0, а то мест бы сразу не было. А как договорились со Скальпером интересно, он в прошлый раз говорил что в индексе не может работать, это ему мешает а тут сразу включили вместо Антона.
С Ахмедосом пока нечего сравнивать. Все плюсовые сделки. А ведь и ВестФ и Туле поддались влиянию эмоций после фиксации убытков больших, чем 10%. Вы раньше писали, что пока удерживаетесь от инвестирования в Ахмедоса, по причине отсутствия какой либо информации о выходе из убытков. Считаю, что это правильно и продуманно. Я не удержался. Меня захватила волна, где инвесторы закидывали в Ахмедоса.
ivis вне форума  
Старый 09.02.2014, 13:32   #3533
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С Ахмедосом пока нечего сравнивать. Все плюсовые сделки. А ведь и ВестФ и Туле поддались влиянию эмоций после фиксации убытков больших, чем 10%. Вы раньше писали, что пока удерживаетесь от инвестирования в Ахмедоса, по причине отсутствия какой либо информации о выходе из убытков. Считаю, что это правильно и продуманно. Я не удержался. Меня захватила волна, где инвесторы закидывали в Ахмедоса.
Вот видите, вы не удержались, вот так и не удержались ВестФ и Туле, и они за это поплатились, только потянули за собой и всех инвесторов. А это эмоции, я как то научился их сдерживать, паммы другого терпеть не могут. И пусть в Ахмедоса будет КИ хоть 5, хоть 20 миллионов, до первой просадки его счета я наблюдатель.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 13:41   #3534
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот видите, вы не удержались, вот так и не удержались ВестФ и Туле, и они за это поплатились, только потянули за собой и всех инвесторов. А это эмоции, я как то научился их сдерживать, паммы другого терпеть не могут. И пусть в Ахмедоса будет КИ хоть 5, хоть 20 миллионов, до первой просадки его счета я наблюдатель.
Хорошее качество вы в себе выработали.. Вот вы писали о лионе, да он молодец, что вышел из просадки, может и прибыль по его памму будет увеличиваться. Сейчас как-то вижу , что он топчется на месте. Может просто в ВфестФ и Туле этот момент аналогичный и сильнее проявившийся? Но уже хорошо, что с лионом можно работать на просадках. У меня уже раза два получилось выйти в хороший плюс. Правда минималка там 200 долларов.
ivis вне форума  
Старый 09.02.2014, 13:57   #3535
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошее качество вы в себе выработали.. Вот вы писали о лионе, да он молодец, что вышел из просадки, может и прибыль по его памму будет увеличиваться. Сейчас как-то вижу , что он топчется на месте. Может просто в ВфестФ и Туле этот момент аналогичный и сильнее проявившийся? Но уже хорошо, что с лионом можно работать на просадках. У меня уже раза два получилось выйти в хороший плюс. Правда минималка там 200 долларов.
Вполне возможен спад в работе трейдера. Я не знаю как выработали свои стратегии ВотФХ ,Свен ,Вероника ,у которых за год не набирается и 10 убыточных сделок ,но даже и при их строгой системе случаются спады ,и от этого не деться никуда. Скорее всего сказывается постоянная психологическая нагрузка.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.02.2014, 14:52   #3536
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вполне возможен спад в работе трейдера. Я не знаю как выработали свои стратегии ВотФХ ,Свен ,Вероника ,у которых за год не набирается и 10 убыточных сделок ,но даже и при их строгой системе случаются спады ,и от этого не деться никуда. Скорее всего сказывается постоянная психологическая нагрузка.
Эти управляющие уже не на словах, они на деле доказали что им можно доверять, можно вкладываться и они не подведут, вот Свен например изменил оферту, а после этого начал приносить еще больше прибыли, хотя по его словах стратегия осталась прежняя. И я сам хочу верить что к этим троим присоединится Ахмедос, и будет выдавать тоже не более 10 убыточных сделок в год, но этот год нужно подождать, после первой его просадки я не буду уверен что следующая будет через 6-12 месяцев а не через 2 недели.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 15:00   #3537
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Эти управляющие уже не на словах, они на деле доказали что им можно доверять, можно вкладываться и они не подведут, вот Свен например изменил оферту, а после этого начал приносить еще больше прибыли, хотя по его словах стратегия осталась прежняя. И я сам хочу верить что к этим троим присоединится Ахмедос, и будет выдавать тоже не более 10 убыточных сделок в год, но этот год нужно подождать, после первой его просадки я не буду уверен что следующая будет через 6-12 месяцев а не через 2 недели.
Согласен это профессионалы высшего уровня , показывают потрясающую точность ,что на других форумах не которые аж не верят что такое возможно .Ахмедос движется в правильном направлении, и если так продолжит торговать и далее ,то вскоре он сможет также стать из топов топовым. Но пока что ему надо поработать
serg dnepr вне форума  
Старый 09.02.2014, 15:12   #3538
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да Вы правы. Учиться акуратной работе на паммах, надо у Вероники и свена. Пусть это и суперконсерваторы, но какой результат. И самое главное, что инвесторы им доверяют, причем суммы намного больше, чем у других управляющих. У Ахмедоса конечно будет больше сделок в минус, ведь он за месяц выдает то, что Вероника или раньше свен, за год. Но и так, результаты впечатляют.
ivis вне форума  
Старый 09.02.2014, 15:44   #3539
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Согласна с вами, я тоже еще ни в ого из новичков не вкладывала, лучше с проверенными старичками воевать, чем с новичками ). Меня сейчас больше беспокоит Валекс, будет он оправдывать ожидания инвесторов и выходить плавно с просадки, или снова будет проседать, надо отметить что у него бывало и 2-3 недели подряд с минусами и через одну... Потому нужно дождаться наверное плюса в недели 2 а потом только инвестировать если не напрямую то через индекс.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2014, 15:44   #3540
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да Вы правы. Учиться акуратной работе на паммах, надо у Вероники и свена. Пусть это и суперконсерваторы, но какой результат. И самое главное, что инвесторы им доверяют, причем суммы намного больше, чем у других управляющих. У Ахмедоса конечно будет больше сделок в минус, ведь он за месяц выдает то, что Вероника или раньше свен, за год. Но и так, результаты впечатляют.
Стоит заметить ,что и Ахмедос пока что далеко не консерватор , и наши топы также начинали ,у Аваса вообще однажды было даже больше 100% за неделю ,явно рисковал он. У Вероники и Свена подобного не было ,но тоже по 40% они приносили ,зато теперь все риски в сторону ,пусть будет меньше ,но зато стабильнее.
serg dnepr вне форума