Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 22:49   #3541
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну это вы наверное написали для новичка,так как у опытного инвестора никогда не будут в портфеле случайных счетов,тем более с малой историей торговли,если конечно мы говорим о консервативных счетах.Даже 20 счет должен быть выбран по тем же критериям что и первый и совсем не исключение что последние выбранные счета будут работать лучше чем первые пять.
У опытного инвестора в портфеле будет 5-10 ПАММ-счетов, и 2/3 из них будут представлены консерваторами и только 1/3 агрессорами. А про малую история торговли я вообще молчу, ведь я думаю и новички усвоили эту истину - в молодые ПАММ-счета инвестировать крайне рискованно и нежелательно! И разумеется что кто-то из этих 5-10 управов будет приносить убыток, кто-то попадать переодически в просадку, а кто-то приносить хорошую прибыль, все равно большое количество управляющих трейдеров служит нам своего рода страховкой.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 04:57   #3542
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У опытного инвестора в портфеле будет 5-10 ПАММ-счетов, и 2/3 из них будут представлены консерваторами и только 1/3 агрессорами. А про малую история торговли я вообще молчу, ведь я думаю и новички усвоили эту истину - в молодые ПАММ-счета инвестировать крайне рискованно и нежелательно! И разумеется что кто-то из этих 5-10 управов будет приносить убыток, кто-то попадать переодически в просадку, а кто-то приносить хорошую прибыль, все равно большое количество управляющих трейдеров служит нам своего рода страховкой.
Так может наоборот, включая молодых и перспективных нужно ограничивать себя в этом удовольствии и включать только тех, кто действительно прошел т.н. проверку? Достаточно включить один молодой счет к вашему портфелю из 5-7 управляющих, чем включать всех молодых и перспективных и получать серьезные убытки как минимум от одного счета. Вообще же, чем строже инвестор относится к установленным рамкам портфеля (количеству управов в портфеле), тем лучше как в плане доходности, так и минимизации потерь для инвест. портфеля.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.03.2014, 07:18   #3543
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так может наоборот, включая молодых и перспективных нужно ограничивать себя в этом удовольствии и включать только тех, кто действительно прошел т.н. проверку? Достаточно включить один молодой счет к вашему портфелю из 5-7 управляющих, чем включать всех молодых и перспективных и получать серьезные убытки как минимум от одного счета. Вообще же, чем строже инвестор относится к установленным рамкам портфеля (количеству управов в портфеле), тем лучше как в плане доходности, так и минимизации потерь для инвест. портфеля.
А я вполне допускаю включение новых счетов, которые видятся мне перспективными, в общий портфель стабильных и проверенных счетов, когда их порядка 8-10 уже имеется.Ведь как правило, новые счета управляющие стараются вести по всем правилам с минимальными рисками. Страх потерь появляется немного позже.
Avita вне форума  
Старый 02.03.2014, 09:51   #3544
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот именно - включать лучше ПАММ-счета -долгожители, которые уже зарекомендовали себя только с лучшей стороны и которые уже приносят прибыль своим инвесторам больше года. Но можно в свой инвестиционный портфель включить и несколько (а может лучше и один) молодой ПАММ-счет, если вы считаете его перспективным, так сказать разбавить своих управов-долгожителей одним новичком для дальнейшего увеличения своей инвесторской прибыли.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 09:56   #3545
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот именно - включать лучше ПАММ-счета -долгожители, которые уже зарекомендовали себя только с лучшей стороны и которые уже приносят прибыль своим инвесторам больше года. Но можно в свой инвестиционный портфель включить и несколько (а может лучше и один) молодой ПАММ-счет, если вы считаете его перспективным, так сказать разбавить своих управов-долгожителей одним новичком для дальнейшего увеличения своей инвесторской прибыли.
соглашусь с тем . что молодые счета тоже можно включать в портфель. но не большое колличество и сначала инвестировать в них не боллее минимального порога. Если включать только проверенные временем счета . то их может не быть большое колличество . вполне хватает 5-8 счетов для стабильной работы всего портфеля.
asirisa вне форума  
Старый 02.03.2014, 09:58   #3546
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Лучше всего, на мой взгляд, воспользоваться портфелем, сформированным профессионалами из брокерской фирмы, но если формировать портфель самому, то, на мой взгляд, нужно включить туда не меньше 10 управляющих ПАММ-счетами. Среди них большинство должно быть, на мой взгляд, консервативного направления, а процентов 20-30 - более агрессивного. Самая большая проблема - эффективность этих управляющих.
Да, здесь согласен. Действительно при таком сочетании как Вы указали консервативных и агресивных памм счетов эффективность портфеля при большем количестве памм счетов, я имею ввиду 10-20 будет намного больше чем когда в портфеле будет около 5 памм счетов. Ведь по сути когда в портфеле всего 5 управляющих то всего один из них может быть агресором а он ведь не всегда дает положительный результат а может и вовсе уйти в глубокую просадку.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.03.2014, 10:03   #3547
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
соглашусь с тем . что молодые счета тоже можно включать в портфель. но не большое колличество и сначала инвестировать в них не боллее минимального порога. Если включать только проверенные временем счета . то их может не быть большое колличество . вполне хватает 5-8 счетов для стабильной работы всего портфеля.
Для чего включать с свой портфель молодые счета , что бы увеличивать количество счетов в портфеле или что бы проверить какое будущее у этих счетов ? Мне например было жалко терять свои деньги на проверке молодых не кому не известных счетов , которые еще не имеют своей истории торговли .
Харламов вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:00   #3548
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Для чего включать с свой портфель молодые счета , что бы увеличивать количество счетов в портфеле или что бы проверить какое будущее у этих счетов ? Мне например было жалко терять свои деньги на проверке молодых не кому не известных счетов , которые еще не имеют своей истории торговли .
Молодые счета это не всегда зеленые и неопытные трейдеры, включать в портфель которых просто опасно, из за возможности убытков. Встречаются довольно интересные счета, на которых торгуют профессиональные трейдеры, но впервые у этого брокера. Так что необходимо изучить информацию о счете прежде чем принимать решение
pittt вне форума  
Старый 02.03.2014, 11:11   #3549
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Если инвестировать только в проверенные временем ПАММ-счета, то ту есть одно но. Чем старше счет - тем сильнее вероятность того, что он в скором времени прекратит свое существования, ничто не вечно, и ПАММ-счета тоже. Лучше включить в свой инвесторский партфель несколько проверенных счетов и несколько молодых перспективных ПАММов, уравновесить первых вторыми. Тогда можно надеяться на хорошую прибыль.
ixion вне форума  
Старый 02.03.2014, 13:27   #3550
geg66geg
Мастер

Цитата:
Если инвестировать только в проверенные временем ПАММ-счета, то ту есть одно но. Чем старше счет - тем сильнее вероятность того, что он в скором времени прекратит свое существования, ничто не вечно, и ПАММ-счета тоже. Лучше включить в свой инвесторский партфель несколько проверенных счетов и несколько молодых перспективных ПАММов, уравновесить первых вторыми. Тогда можно надеяться на хорошую прибыль.
А как понять что этот молодой памм счет перспективный.То что он по началу показывает хорошую работу это еще мало для полного анализа и доверия ему своих денег.Да я понимаю что не все вечно,но такие счета которые уже долгое время показывают стабильную торговлю то не могут просто так потерять все и сразу.Это все равно будет заметно,если инвестор будет за ним присматривать.Но даже если исключить этот фактор,то это еще раз доказывает то что чем больше счетов тем больше безопасность средств,так как сумма на каждом уже будет меньше.
geg66geg вне форума