Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 07:42   #3541
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вот только с индексами всё куда проще по торговому периоду. Он чётко определен - 1 неделя, а если складывать свой портфель, то будет у каждого по разному, хотя в целом и примерно 1 месяц. Всё равно будет не удобно, не получиться так часто реинвестировать, как хотелось бы. В общем, индексы куда привлекательнее в этом плане, тем более, можно составить портфель из консервативных.
Конечно, с индексами всё намного проще, это Вы очень правильно заметили. Но "проще" и "эффективнее" - несколько разные понятия и поэтому каждый инвестор выбирает самый подходящий именно для него вариант. А по поводу реинвестирования могу сказать , что есть достаточное количество обычных ПАММ - счетов с торговым периодом в 1 неделю. Причём торгующих более прибыльно, чем индексы. Я как раз именно такими и пользуюсь.
iSergio вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:52   #3542
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Одновременно нет смысла инвестировать в 10 индексов, ведь можно выбрать 3 более подходящих и разделить между ними средства одновременно. К тому же, из всех продуктов памм индексы - не самые безопасные. Даже не говоря о фондах, куда безопаснее составить свой портфель (на подобии индекса), только вы им сможете свободно управлять.
Согласно да и 10 индексов нет таких чтоб прибыль была существенная я вижу удачные индексы Прайз и Миллион3, 2010 ну потому что там Валекс как координатор нападения на профит)) но мне больше памм 1.0 нравится я сама собираю портфель а не полагаюсь на индексы и фонды.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:00   #3543
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это несомненное преимущество Индексов. Тут ведь как бывает, если собираешь собственный портфель из ПАММ-счетов, то убыток одного сказывается на общем портфеле, а в Индексах немного другая диверсификация, там если просядет один управ, то Индекс максимум просядет на -1% или -1.5%, а то и вовсе покажет небольшую прибыль. На этой неделе просел Голди на -8% инвесторам, на прошлой просела Вероника на -7%, когда как их Индексы не просели больше чем на -1,5%. Порой лучше вложить в Индекс, чтобы минимизировать риски...
Точно точно, такое происходит со многими особенно когда денег не так много и просадка у одного будет для депозита проблемой почему портфель и есть хорошее условие для наращивания депозита, а индексы да если в один даже вложить в просадку попадет не сразу по неделям то сложно просадку заполучить часто, а на месяцах так и не увидешь почти.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:40   #3544
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Точно точно, такое происходит со многими особенно когда денег не так много и просадка у одного будет для депозита проблемой почему портфель и есть хорошее условие для наращивания депозита, а индексы да если в один даже вложить в просадку попадет не сразу по неделям то сложно просадку заполучить часто, а на месяцах так и не увидешь почти.
Да, многие Индексы месяцами идут в прибыль, чего не скажешь, например, о тех же Фондах. Хотя на этой неделе многие Индексы попали на (небольшую) просадку, когда как два главных Фонда показали 1-1,5%, а агрессивный так и вовсе 2%. С недавнего времени стал вкладывать в агрессивный фонд, т.к. результатами стабильного мягко говоря не доволен, во втором случае лучше вложить отдельно в двух ТОП-пантеоновцев (Алексея и Максима).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:49   #3545
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, многие Индексы месяцами идут в прибыль, чего не скажешь, например, о тех же Фондах. Хотя на этой неделе многие Индексы попали на (небольшую) просадку, когда как два главных Фонда показали 1-1,5%, а агрессивный так и вовсе 2%. С недавнего времени стал вкладывать в агрессивный фонд, т.к. результатами стабильного мягко говоря не доволен, во втором случае лучше вложить отдельно в двух ТОП-пантеоновцев (Алексея и Максима).
То что индексы попали под просадку ни чего страшного в этом нету , значит на следующей неделе они принесут повышенную прибыль . За свою надежность и стабильность в результатах я также отдаю свое предпочтение именно ПАММ индексам , с ними работать одно удовольствие , что называется инвестировал и забыл , получай только свою прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:48   #3546
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То что индексы попали под просадку ни чего страшного в этом нету , значит на следующей неделе они принесут повышенную прибыль . За свою надежность и стабильность в результатах я также отдаю свое предпочтение именно ПАММ индексам , с ними работать одно удовольствие , что называется инвестировал и забыл , получай только свою прибыль .
Консервативные индексы повышенную прибыль не принесут- все как обычно, и если никто больше не покажет просадку, а на этой неделе и ТП стратил и Голди и Патрик- есть в кого и в отдельные ПАМмы вкладывать. Инвестировать после просадки лучше умеренные индексы вот там есть шанс получить повышенную прибыль.
Midas вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:04   #3547
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Консервативные индексы повышенную прибыль не принесут- все как обычно, и если никто больше не покажет просадку, а на этой неделе и ТП стратил и Голди и Патрик- есть в кого и в отдельные ПАМмы вкладывать. Инвестировать после просадки лучше умеренные индексы вот там есть шанс получить повышенную прибыль.
Обычно я предпочитаю инвестировать в Индексы, но вот когда просел Патрик то есть смысл вложиться напрямую в него, потому что в Индексах у него доля не большая, а есть большая вероятность что он принесет неплохой доход. Поэтому в зависимости от ситуации инвестирую и Индексы и отдельно памм-счета
getr вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:46   #3548
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Обычно я предпочитаю инвестировать в Индексы, но вот когда просел Патрик то есть смысл вложиться напрямую в него, потому что в Индексах у него доля не большая, а есть большая вероятность что он принесет неплохой доход. Поэтому в зависимости от ситуации инвестирую и Индексы и отдельно памм-счета
Сам такой же , смотрю на него и думаю кроме дополнительно взять баланс индекс и взять Патрика в равных долях, чтоб отсутствие плюса на этой неделе не сказывалось на портфеле и больше заработок был. Получается таким образом на этой неделе я предпочитаю и Индексы и ПАМм счета. прихожу к выводу что у инвестора могут быть разные продукты в портфеле, в зависимости от ситуации.
Midas вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:59   #3549
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Точно то же самое можно сказатьи про обычные счета. Если набирать в свой портфель такое же количество счетов, эффект может быть такой же, а то и больше, за счёт того, что будет возможность иногда выводить свои средства досрочно, когда видно, что просадка у счёта углубляется. Однако, для этого нужно будет иметь приличное количество средств. К тому же, если собирать свой портфель из обычных счетов по типу индексов, то можно всегда увеличить или уменьшить долю определённого счёта, а если вообще не понравится один счёт, то и вовсе его исключить.
FirstX вне форума  
Старый 18.05.2014, 05:30   #3550
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если не повышенную то как минимум в просадку снова попасть не должны редко когда случается просадка за просадкой, сам предпочитаю индексы и им доверяю и все время они меня сами благодарят что я им доверил и прибыль мне обеспечивают постоянно надо только успевать подносить мешок для денег)) ну серьезно индексы очень хороши мои индексы те 6 в которые инвестировал.инвестировал. (Миллион1.3, Прайз1.2 Платинум и Голд).
Thundermen вне форума