![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3541 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Меня еще интересует, а такое нововведение есть аналогично в каких-то еще других странах или нету? |
|
![]() |
![]() |
#3542 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как мне кажется то суммы взноса в этот фонд, просто смешные, как они могут гарантировать, допустим крах одного из брокеров, у которого было порядка 200 тысяч клиентов с средней суммой в 10000 -20000 тысяч?-) Тут и денег , этих явно не хватит, порог должен минимум по 100000 тысяч быть, что бы гарантировать возмещения таких убытков. |
|
![]() |
![]() |
#3544 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Простите, но в чем адекватность вкалывая вкидывать свои средства 1000 - 2000, например за год в такое инвестирование, если допустим с во 2-м варианте будет 35% годовых, а в первом 80.Просто не вижу смысла и зароботка вкладывать последнее и что бы в итоге не то что заработать, а полученного не хватит даже на пропитание не то что на создание капитала. Тогда 2 варианта оставется - либо уходить в офшорки с хорошими доходами, либо в другую сферу деятельности, например самому изучая торговлю начать торговать, а каих то 6-10% в месяц и самому не сложно наторговать. К тому же потерять и сохранить тут рано еще рассуждать где это более вероятно так как по сути этот сектор в процессе становления. Сбербанк тоже гарантировал (С). Просто меня очень пугает как бы это новое лицензионное регулирование не стало разочарованием из за которого ничего не выйдет достичь, что хотелось, если допустим весьма скромную доходность ПАММ подрежут, то такое тоже станет просто не интересным для простых смертных. Вот я поставил цель - 10 000 инвестиционный капитал в течении 2-3 лет и буду прилагать все усилия для достижения этой цели. Конечно будут инвестировать но те у кого имеется 20 - 100 тыс. $, та же ниша будет что пифы и гос облигации и ижие с ними. |
|
![]() |
![]() |
#3546 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3547 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3549 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
С Новым Годом всех называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3550 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да плече понимаю - это кредитное обстоятельство, позволяющее совершать сделки суммой в 50 раз болешей от задействованного лота, но в случае убытка то и потери будут соответствующие. Я торговал без плеча, но в форекс торговле я не разобрался пока, по моему это плече нужно что бы можно было извлекать доход на относительно низкой волатильности валютного рынка, но то как это реализовано - что пока сделка открыта идет или доход или убыток накапливается это для меня конечно дико. Я предпочитаю когда, купил, выставил ордер - продал, заплатил за сделку 0.2% и никаких загонов в минуса как в этой мажоритарной торговле. Вот и предположил, что при снижении плеча при лицензировании со 100 до 50 приведет к снижению доходности. На криптовалютах, например уже тоже есть на некоторых биржах метатрейдер с плечем по моему 4Х и это там используется, как раз для увеличения % за сделку, но мне особо не понравилось, может просто потому что в терминале этом еще не разобрался и как правильно использовать плече не неся убытка, которого нет если его вообще не использовать, но и доходность ниже, приходиться больше работать, выжидать нужные моменты т.к. ордерами зачастую не удается предугадать ситуацию более чем на несколько часов или даже минут что бы получить хорошую прибыль. |
|
![]() |