ПАММ индексы - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 17:12   #3541
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Индекс - это те же ПАММ-счета, только выбранные за вас и составленные в единую команду (индекс). Там могут присутствовать управляющие всех методов торговли агрессоры, консерваторы и тд. По общему результату их торговли можно судить о прибыльности команды (индекса). Можно содержать в инвестиционном портфеле несколько индексов, но для новичка это неудобно в плане вступительного порога, т.как начальная инвестиция составляет не менее 100$. Продавать индексы нельзя, можно закрыть сделку.

Ну я это знаю, так как с индексами знаком более года и работаю с ними уже около пол года. И вообще индексы делят по типу управляющих, не могут быть вместе и агрессивные и консервативные трейдеры. Агрессивных трейдеров собрали в ПАММ индекс Aggressive, в остальные индексы входят либо умеренные, либо консервативные, а самым безопасным индексом считается GoldP2 это противоположность индексу Aggressive.
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:52   #3542
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от V_Stels Посмотреть сообщение
Преимущество в том, что Вы можете обезопасить свои средства, ведь после покупки ПАММ индекса - средства распределяются между несколькими управляющими и если один даст просадку - остальные не подведут. А главное, что в ПАММ индексы собрали лучших управляющих, что облегчает Вам процесс выбора в кого инвестировать.
Я кое-чего не понял( Получается так, что если ты не уверен в своем управляющем и твои свободные средства позволяют тебе купить ПАММ-индекс, то сделав это, твои вложенные средства, твои инвестиции распределяются между несколькими управляющими из этого индекса???

Я правильно вас понял?
ixion вне форума  
Старый 03.02.2014, 03:40   #3543
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я это знаю, так как с индексами знаком более года и работаю с ними уже около пол года. И вообще индексы делят по типу управляющих, не могут быть вместе и агрессивные и консервативные трейдеры. Агрессивных трейдеров собрали в ПАММ индекс Aggressive, в остальные индексы входят либо умеренные, либо консервативные, а самым безопасным индексом считается GoldP2 это противоположность индексу Aggressive.
Было бы здорово шортить на Индексах, но это как-то бессмысленно, что ли. Индексы "продают" только когда закрывают сделки, а покупают - когда открывают. Агрессивных Индексов сейчас не так много, как хотелось бы (хотя обещают создать побольше). Балансы не могу считаться агрессивными по той причине, что там состоят разные по типу управляющие. В том же Балансе2 имеется консерв votfx, а в Балансе3 - Avas, а в Балансе - investobolin.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.02.2014, 04:48   #3544
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я кое-чего не понял( Получается так, что если ты не уверен в своем управляющем и твои свободные средства позволяют тебе купить ПАММ-индекс, то сделав это, твои вложенные средства, твои инвестиции распределяются между несколькими управляющими из этого индекса???

Я правильно вас понял?

Да, кажется, именно это и есть основная идея индексов, но она сделана либо для новичков, либо для совсем ленивых, кто совсем не хочет разбираться в управляющих (в индексах работают именно самые-самые управляющие), хотя все-равно, желательно следить за ними. Но распределить средства вы также сможете и в ручном порядке, инвестируя в каждый ПАММ-счет по отдельности. Тогда вы сможете составить более оптимальную для вас пропорцию, но и для этого вам потребуется далеко не 100$ (минимум для ПАММ-индекса).
Tr@der вне форума  
Старый 03.02.2014, 05:30   #3545
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, кажется, именно это и есть основная идея индексов, но она сделана либо для новичков, либо для совсем ленивых, кто совсем не хочет разбираться в управляющих (в индексах работают именно самые-самые управляющие), хотя все-равно, желательно следить за ними. Но распределить средства вы также сможете и в ручном порядке, инвестируя в каждый ПАММ-счет по отдельности. Тогда вы сможете составить более оптимальную для вас пропорцию, но и для этого вам потребуется далеко не 100$ (минимум для ПАММ-индекса).
Я бы не совсем назвала Индексы для ленивых, потому что чтоб инвестировать нужно качать терминал и выбрать такие индексы которые не просядут в ближайшее время а их сейчас 13 и нужно не ошибиться. И даже еще планируют новые индексы открывать, думаю, что в этом месяце увидим новый старт как минимум 2 индексов.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 05:45   #3546
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы не совсем назвал Индексы для ленивых, потому что чтоб инвестировать yw;yj качать терминал и выбрать такие индексы которые не просядут в ближайшее время а их сейчас 13 и нужно не ошибиться. И даже еще планируют новые индексы открывать, думаю, что в этом месяце увидим новый старт как минимум 2 индексов.
Интересный аргумент. В принципе, я согласен, что скачивать терминал для инвестирования это совсем не для ленивых (сам долго к этому подходил), притом что с появлением новых Индексов надо обновлять символы и т.п. Касаемо новых Индексов я даже не знаю, нужны ли они, когда старые нуждаются в новых управляющих. Учитывая, что Антон не будет торговать в агрессивном - уже надо искать замену из вне (то есть, желательно, не среди существующих управов в Индексах), но только не скальпера. Вдобавок к прочему, Брокеру не мешало бы задуматься над Хозяином и его сомнительным участием как минимум в Миллионе2.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.02.2014, 05:48   #3547
Tr@der
Мастер

Цитата:
Я бы не совсем назвал Индексы для ленивых, потому что чтоб инвестировать yw;yj качать терминал и выбрать такие индексы которые не просядут в ближайшее время а их сейчас 13 и нужно не ошибиться. И даже еще планируют новые индексы открывать, думаю, что в этом месяце увидим новый старт как минимум 2 индексов.
Здесь я полностью с вами соглашусь. Самые простые индексы - Platinum и Gold, они действительно просты и понятны, настолько же, насколько и банковский депозит. Но остальные инструменты - это совсем другое дело. Чтобы, например, успешно зарабатывать на агрессивном, то за ним нужно всегда следить и понимать моменты для входа и выхода. Плюс, действительно, количество индексов растет, однако далеко не все из них позволяют спокойно зарабатывать. Так что тоже нужно знать, во что вкладывать...
Tr@der вне форума  
Старый 03.02.2014, 06:41   #3548
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересный аргумент. В принципе, я согласен, что скачивать терминал для инвестирования это совсем не для ленивых (сам долго к этому подходил), притом что с появлением новых Индексов надо обновлять символы и т.п. Касаемо новых Индексов я даже не знаю, нужны ли они, когда старые нуждаются в новых управляющих. Учитывая, что Антон не будет торговать в агрессивном - уже надо искать замену из вне (то есть, желательно, не среди существующих управов в Индексах), но только не скальпера. Вдобавок к прочему, Брокеру не мешало бы задуматься над Хозяином и его сомнительным участием как минимум в Миллионе2.
Хозяина держат в Индексах тоже наверное не просто так ... И страховая страхует его убытки по ПАММ счетам , так что видимо пока он совсем не зароется его не уберут из Индекса. Да и перестановки ведь делают крайне редко. Кого только можно поставить на место А Агрессивном? Не думаю, что скальпера, потому что он еще полгода не отработал, а индексы ставят именно полугодовые ПАММы. Кроме призовых.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 07:32   #3549
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хозяина держат в Индексах тоже наверное не просто так ... И страховая страхует его убытки по ПАММ счетам , так что видимо пока он совсем не зароется его не уберут из Индекса. Да и перестановки ведь делают крайне редко. Кого только можно поставить на место А Агрессивном? Не думаю, что скальпера, потому что он еще полгода не отработал, а индексы ставят именно полугодовые ПАММы. Кроме призовых.
Вот и я думаю, что только не скальпера. В принципе, есть еще вариант как Валекс, все-таки он агрессор, а состоит в консервативном Индексе. Я был бы совсем не против, если поставили Валекса вместо Антона, тогда агрессивный не потерял бы своей привлекательности. Кстати, по поводу призового что-то я начал сомневаться, глядя на некоторых призеров... получается, что пока стабилен только Ахмедос, вот он бы любому Индексу не помешал.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:06   #3550
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я согласен - к примеру в такой ситуации как сейчас находится Прайз выгодно будет сейчас вывести средства а затем на следующей неделе подождать пока Кракен зафиксирует свою просадку ну а потом уже инвестировать. Но это так сказать единичный случай а постоянно входить в индексы посреди недели я считаю не выгодно - слишком много потенциальной прибыли теряем.
Грамотный подход я вот так не когда не делаю может действительно надо мониторить управляющих и смотреть открытые сделки в просадке они на конец недели или нет чтоб зафиксировать доход и не получить вероятный убыток. Уже к торговле приступили индексы Даймонд, Голд2 и Миллион2 во всех небольшая прибыль +0.01%
Thundermen вне форума