Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 08:40   #1
Klopik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что у любого брокера можно открыть памм счёт и разгонять его и это в начале зачастую так и происходит и в том числе и на Пантеоне. Только условия у каждой памм площадки для этого разные и на Инсте можно выбрать такое плечо которого на Пантеоне и близко нет. Или же больше рисковать так как начать можно с значительно меньшей суммы или выбрать без своповый счёт и так далее, то есть условия для этого более благоприятные.
Не знаю. Довольно долгое время работаю с Инстафорекс, но в плане ПАММ-счетов там ничего приличного не видел. Кроме того, имел даже очень неприятный опыт. Понятно, что вина в этом не компании, но толковых ПАММ-трейдеров там все-таки маловато. Да и вклады там порой надо очень весомые иметь для инвестиций. Так что будем рассчитывать на Пантеон.
Klopik вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:50   #2
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да разогнать свой памм счет можно в любом брокере, это будет зависеть от вашей тс и степени риска. По сравнению с Инстой, Пантеон шансы и бонусы для действительно серьезной работы, и все, что вы сможете с этих бонусов заработать не будут подвергать неким условия и правилам, которые следует соблюдать.
Я считаю, что не стоит сравнивать Пантеон и Инсту, они явно стоят на абсолютно разных ступенях. Пантеон на порядок выше и по развитому и уникальному сервису, и по предлагающим клиентам условиям, и по количеству инструментов и прибыльных и надёжных счетов. А Инста Форекс площадка намного проще и незауряднее что-ли. Да и условия она предлагает не очень выгодные и бонусов таких не даёт как даёт Пантеон Финанс.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:10   #3
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, вы сами то торгуете в Альпари или только в качестве инвестора там, никаких разве странностей не замечали? Терминал и его работа хоть прямого отношения конечно к инвестированию не имеет, но если там идут фейковые котировки или развод, то об этом можно сделать вывод о самой компании. Помнится в Милтрейд тоже вот так точно обманывали трейдеров, отменяли сделки, дальнейшая судьба этой конторы думаю вам известна. Вот прокомментируйте пожалуйста, не думаю что человек свой ЛК в Альпари в этом видео "нарисовал".

[media]http://www.youtube.com/watch?v=4bFQ6-PzW_I[/media]

Альпари не стоит сравнивать с Милтрейд. Вторые пришли на рынок завлекли клиентов и ушли, а Альпари здесь видно на долго. Только конечно не факт, что они собираются играть честно, я и сам много раз встречал плохие отзывы про котировки и отмену сделок. То есть дилинговому центру явно не выгодно что бы его клиенты зарабатывали.
sergey339 вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:31   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне вот интересно, вы сами то торгуете в Альпари или только в качестве инвестора там, никаких разве странностей не замечали? Терминал и его работа хоть прямого отношения конечно к инвестированию не имеет, но если там идут фейковые котировки или развод, то об этом можно сделать вывод о самой компании. Помнится в Милтрейд тоже вот так точно обманывали трейдеров, отменяли сделки, дальнейшая судьба этой конторы думаю вам известна. Вот прокомментируйте пожалуйста, не думаю что человек свой ЛК в Альпари в этом видео "нарисовал".
Ну если сравнивать по качеству работы как брокера памм площадки, то скажу вам так, пока самое интересное что я встречал в этом плане это Пантеон и РВД, нет есть конечно еще брокеры о которых можно сказать хорошо, но в данном случае имеется в виду что у этих компаний неплохие памм площадки к этому. То есть в этих компаниях я не нашел к чему прицепиться, ни в работе терминала и исполнении ордеров, ни по выводу денег.
zeher вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:59   #5
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=4bFQ6-PzW_I[/media]

Да я уже неоднократно говорил что работаю с альпари как трейдер, я торговать начал с альпари раньше чем появилась памм площадка и поскольку у меня проблем с данной площадкой никогда не было я ей доверяю. Конечно видел разного рода доказательства того как они кидают, также видел разбирательства которые заканчивались в пользу клиентов, но такие видео можно найти по каждой площадке.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:06   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я никогда не следил за размером капитала управляющих и не слежу кто и сколько снимает. Думаю что все же они регулярно снимают столько денег сколько им нужно и с автопарком у них все нормально.Так если вы говорите что просадка нарисована, то тогда вообще весь счет рисованный и никто тогда не торгует, а если это так, то мы имеем дело со скамом?
Надеюсь, что дело мы имеем не со скамом, но все равно не пойму, гляньте счет Ахмедоса и скажите свое предположение, в чем же дело, почему там такая просадка маленькая указанна в мониторинге. Хотя мало какие ПАММ-площадки дают к примеру информацию по поводу добавление/убытия капитала управляющего и инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:36   #7
Redbird
Мастер

Видео не похоже на фальшивое, возможно в некоторых случаях компания так поступает. Но а вообще, спасибо что дали посмотреть на это. Это еще раз доказывает что лучше оставаться с тем брокером, которого знаешь уже давно и который не подводит. Пантеон для инвесторов лучший вариант, инстафорекс и РВД уступают значительно Пантеону во всем.
Redbird вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:23   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Не знаю. Довольно долгое время работаю с Инстафорекс, но в плане ПАММ-счетов там ничего приличного не видел. Кроме того, имел даже очень неприятный опыт. Понятно, что вина в этом не компании, но толковых ПАММ-трейдеров там все-таки маловато. Да и вклады там порой надо очень весомые иметь для инвестиций. Так что будем рассчитывать на Пантеон.

Не утверждаю, что условия у них настолько хорошие, что все из за этого пойдут туда, но в тоже время сама площадка отличается от Пантеона тем какие там условия и они для тех кто не имеет больших средств как раз подходят. Поэтому и там существует такое большое количество памм счетов, но таких которые были бы интересны действительно найти очень трудно.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:26   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Видео не похоже на фальшивое, возможно в некоторых случаях компания так поступает. Но а вообще, спасибо что дали посмотреть на это. Это еще раз доказывает что лучше оставаться с тем брокером, которого знаешь уже давно и который не подводит. Пантеон для инвесторов лучший вариант, инстафорекс и РВД уступают значительно Пантеону во всем.

Да, пока мы можем констатировать факт, что Пантеон и ФТ на сегодняшний момент лучше чем Альпари и Инстафорес и дело не только в, что кого-то обвиняют в чем то. Просто по качеству ПАММ площадки этих брокеров намного лучше и обладают большими количеством хороших управляющих для инвесторов, в отличие от последних.
alien вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:41   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну если честно говорить, то Пантеона ПАММ-площадку сравнивать с площадками Инсты и РВД Маркетс как-то скучно, и так понятно кто чем лучше будет, ну а вот Инсту и РВД Маркетс сравнивать поинтереснее будет, потому что 50 на 50 делятся инвесторы и трейдеры при сравнению их и выяснению кто же все-таки лучше будет.
Demonchikkiev вне форума