![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3541 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Агрессивные памм счета привлекают процентом прибыльности, когда за короткий срок можно преумножить свои инвестиции, однако при этом и риск убытков резко увеличивается. Здесь наверное лучше говорить не про забывчивость, а больше про жадность, погоней за прибылью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3542 |
Мастер
|
![]()
Ошибочно предполагать, что инвестор будет и может работать без просадок. В реальности, просадки - это обычное дело для инвесторов. Просадки будут в любом случае и составлять свой финансовый план (ожидать определенную прибыль) исключая просадки - тоже ошибка, которая в итоге приводит к ложным результатам от инвестирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как раз жадность и становится наверно главной ошибкой инвесторов,хотя если инвестор понимает что-нибудь в торговле на рынке форекс,то он не должен размещать свои средства в таких памм счетах,потому как там риски запредельные,но все равно люди клюют на высокий процент таких памм счетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 |
Новичок
|
![]()
Есть еще одна ошибка новичков, когда они в первую очередь обращают внимание на распиаренных инвесторов. А в жизни к сожалению так получается, что кто сильно себя пиарит, тот на самом деле не так хорош в деле. У серьезных инвесторов нет на это время, они просто выкладывают свою историю торгов на всеобщий суд. А такой метод не требует никакого пиара, там итак все видно наглядно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И эта жадность мне кажется проявляется тогда, когда не было сначала просадок. Тогда вырастает самоуверенность, которая приводит к принятию поспешных сделок, работе с агрессивными памм счетами. Но человек так обустроен чем больше он имеет тем больше ему хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3547 |
Мастер
|
![]()
Начинающие инвесторы обычно доверяют всему, что написано на форумах. Очень часто, такие комментарии являются заказными, являются скрытой рекламой либо сверх-агрессивных инструментов (с большими рисками), либо вообще пирамид и разного рода Форекс-мошенничества. Нужно доверять только "подтвержденным" пользователям с большой репутацией, чтобы избежать ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью с вами согласен,ведь можно все хорошо написать и так же историю подогнать,что начинающий инвестор ,который не разбирается в инвестирование,будет нести туда свои средства,я так когда только начинал торговать, с одним советником попал,написано все хорошо ,но на деле полная ерунда получилась,так что нужно все самому пройти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 |
Мастер
|
![]()
Ну конечно самая распространенная ошибка инвестора, как бывалого так и менее опытного заключается в завышении рисков, многим с не большим депозитом инвесторам просто не хватает той прибыли которую им приносят более надежные ПАММ счета и они начинают инвестировать в агрессивные или умеренные ПАММы, но как правило такой доход не может и не должен быть стабильным. По этому многие и возвращаются к тому с чего начали собственно. Я считаю что это самая распространенная ошибка инвесторов и не мало важная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3550 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд самая распространенная ошибка начинающих инвесторов,это когда люди просто напросто передают свои средства брокерским фирмам,и думаю что доверяя другому лицу,ему придет процент выгоды уже скоро.. но это обманчивое мнение,в торговле не нужно спешить,а нужно именно выделить большее время на изучения работы на бирже,сейчас доступны много сайтов,где показано обучения от А до Я,и там можно научиться избежать финансовых потерь
|
![]() |
![]() |