Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 08:13   #3541
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Лучше выбирать для инвестирования проверенных временем управляющих,с ними риска меньше будет,чем с новичками. Кстати любой,даже супер спокойный человек иногда выходит из себя,поэтому тильт нужно контролировать и желательно автоматически. Для трейдеров уже есть программы,просто отключающие терминал нафиг,причём чтоб отключить её нужно поучиться,после этого уже не захочется больше рисковать. Неплохо было бы создать что-то подобное для инвесторов,нужно подзаняться этим...
Но почему нет, ведь в новичков в первую очередь инвестируют для получения максимальной прибыли. Мало кто например из умеренных сможет вам давать 3-5% в неделю, а среди новичков таких счетов много. А по поводу желания - а если мне нравиться счета где управ идет в ва банк..Ограничение на управляющего принесут только геморрой а не пользу.
MsWik вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:23   #3542
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну из перечисленных мной счетов я могу назвать абсолютным консерватором только Вотфкса, а все остальные умеренные или умеренно-консервативные счета. По поводу Лиона не могу ничего сказать, так как это новый трейдер и я за ним не слежу пока что, предпочитаю больше работать со старичками, а из новичков меня привлекают Доменик и Даймондс, но и в них не рискую вкладываться из-за своего небольшого капитала, а по поводу Фетисова, так думаю его можно считать умеренным счётом с небольшой долей агрессивности.
На счет Фетисова- у него бывает как 2-3% за месяц, как и 15-20%. Его не поймешь, когда какая прибыль будет. На счет Доменика, если я не ошибаюсь, то не было у него еще просадки, постоянно торгует в прибыль и торговля агрессивная, но как вы уже сказали он новичок. Вот Вотфикса не видел и Даймондс тоже. А что скажете на счет паммов свена?
175a вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:05   #3543
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На счет Фетисова- у него бывает как 2-3% за месяц, как и 15-20%. Его не поймешь, когда какая прибыль будет. На счет Доменика, если я не ошибаюсь, то не было у него еще просадки, постоянно торгует в прибыль и торговля агрессивная, но как вы уже сказали он новичок. Вот Вотфикса не видел и Даймондс тоже. А что скажете на счет паммов свена?
Ну у всех иногда бывают малоприбыльные недели, не сказала-бы, что Фетисов не стабилен в процентах прибыли, он в основном приносит 3 и более % прибыли, разве что после просадки может быть малоприбыльный месяц, а так у него уже прослеживается определённая тенденция и после просадки на несколько прибыльных недель можно расчитывать. А у Доменика есть 2 счёта, агрессивный и умеренный и помоему оба ни разу ещё не просаживались, Даймондс вместе с ним учавствовала в конкурсе мур 3, а Свен для меня консерватор, но на его счета я пока не смотрю, так как планирую работать с консерваторами при наличии уже солидного капитала.
Skais вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:12   #3544
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Старенькие управляющие включая свена приносят очень маленькую,хоть и стабильную . Мелким и средним инвесторам не выгодно в них инвестировать. А вот фетисов молодой управляющий,который мне последние 3 недели приносил минимум 3% в неделю,после просадки,трейдер очень надежный. Доменик и Даймондс тоже показывают отличные результаты и это те новички в которых я уверен. Но в основном конечно работаю со старичками.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:36   #3545
175a
Мастер

Цитата:
Ну у всех иногда бывают малоприбыльные недели, не сказала-бы, что Фетисов не стабилен в процентах прибыли, он в основном приносит 3 и более % прибыли, разве что после просадки может быть малоприбыльный месяц, а так у него уже прослеживается определённая тенденция и после просадки на несколько прибыльных недель можно расчитывать. А у Доменика есть 2 счёта, агрессивный и умеренный и помоему оба ни разу ещё не просаживались, Даймондс вместе с ним учавствовала в конкурсе мур 3, а Свен для меня консерватор, но на его счета я пока не смотрю, так как планирую работать с консерваторами при наличии уже солидного капитала.
Сейчас инвестируете в умеренные? Позвольте спросить, какой процент имеете с инвестиций? Это для себя.

Я видел только один счет доменика агрессивный. У свена кстати 3 счета и все они запредельны высоки по портфелю,ему не нужно торговать умеренно, он при 2-3% имеет большие деньги.Ему этого будет достаточно. Вот еще лион нормально торгует, конечно частенько бывает просадки, но как выйдет с нее можно тоже расчитывать на 2-3 недели прибыльных.
175a вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:01   #3546
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сейчас инвестируете в умеренные? Позвольте спросить, какой процент имеете с инвестиций? Это для себя.

Я видел только один счет доменика агрессивный. У свена кстати 3 счета и все они запредельны высоки по портфелю,ему не нужно торговать умеренно, он при 2-3% имеет большие деньги.Ему этого будет достаточно. Вот еще лион нормально торгует, конечно частенько бывает просадки, но как выйдет с нее можно тоже расчитывать на 2-3 недели прибыльных.

Доменик мало того,что агрессор так еще и молодой управляющий,но я в него инвестирую,потому что трейдер достаточно надежный,я считаю и КИ у него уже больше 4 млн. В целом вкладываю тоже в старичков,но Лиона не рассматриваю,не нравится мне этот управляющий. Больше нравится Отмар. Но в основном вкладываю в более стабильные счета Ахмедос,Джборн,Убунт,Хозяи ,Вульф.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:01   #3547
Skais
Мастер

Цитата:

Да, в основном работаю с умеренными, счетов пока не так много как хотелось-бы, но около 2, 2.5 % в неделю получается. А я знаю только 2 счёта Свена, 1 со входом 200 долларов и другой в 10000 долларов, а что Вы имели в виду под словами запредельны высоки? Это Вы про пороги входа? И по поводу прибыли, так вроде он гораздо меньше 2-х % приносит, но он уже проверенный старичок консерватор и у кого большой капитал тем конечно будет прибыльно и надёжно с ним работать, а на новичков смотреть и не нужно с очень большим капиталом.
Skais вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:21   #3548
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Старенькие управляющие включая свена приносят очень маленькую,хоть и стабильную . Мелким и средним инвесторам не выгодно в них инвестировать. А вот фетисов молодой управляющий,который мне последние 3 недели приносил минимум 3% в неделю,после просадки,трейдер очень надежный. Доменик и Даймондс тоже показывают отличные результаты и это те новички в которых я уверен. Но в основном конечно работаю со старичками.
Я новичок. Вот вы говорите о управляющих, я половину не могу найти в списках. Выбираю все брокеры и не могу найти. Мне Фетисова скинули ссылку, не мог найти его даже, хоть управляющий показывает себя хорошо.

А вот еще один старичок, управляющий Максим, хорошо торгует, просадку максимум имел 21%.Что о нем скажете?
175a вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:32   #3549
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Но почему нет, ведь в новичков в первую очередь инвестируют для получения максимальной прибыли. Мало кто например из умеренных сможет вам давать 3-5% в неделю, а среди новичков таких счетов много. А по поводу желания - а если мне нравиться счета где управ идет в ва банк..Ограничение на управляющего принесут только геморрой а не пользу.

Да наверное так надежных именно памм счетов, кто будет давать на постоянстве именно до 5 процентов прибыли в неделю не так и просто найти. Думаю среди старичков консерваторов будет более надежные с процентом прибыли в 5 но только в месяц. А значит если есть желание получать побольше процент прибыли то нужно уже искать управляющего среди умеренных и агрессоров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:42   #3550
175a
Мастер

Цитата:
Да, в основном работаю с умеренными, счетов пока не так много как хотелось-бы, но около 2, 2.5 % в неделю получается. А я знаю только 2 счёта Свена, 1 со входом 200 долларов и другой в 10000 долларов, а что Вы имели в виду под словами запредельны высоки? Это Вы про пороги входа? И по поводу прибыли, так вроде он гораздо меньше 2-х % приносит, но он уже проверенный старичок консерватор и у кого большой капитал тем конечно будет прибыльно и надёжно с ним работать, а на новичков смотреть и не нужно с очень большим капиталом.
Да я имел в виду, что портфель общий свена дотягивает до 90 миллионов долларов с инвестициями. Я про это, что ему хватит торговли в месяц 1% с головой.Ну разве что получать до 1% в неделю с этого управляющего можно.

Первый памм свена 10 000 долларов минималка

Второй памм свена 200 долларов минималка

третий памм свена 200 долларов минималка.
175a вне форума