Требования к управляющему. - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 13:41   #3541
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
...если мне не изменяет моя память именно Вы утверждали не раз, что если инвестор решил работать с ПАММ счетами, то он должен всегда помнить с каким риском это связано.Поэтому считаю, что логично будет просчитывать любую ситуацию, даже глубокую просадку или слив консерватора, хотя такое возможно больше теоретически, чем практически, но в любом случае лишним это не станет.Что касается способа, который конкретно Вы предлагаете то согласен с ним на все 100%, однако Вы отталкиваетесь только от своего способа работы(держать средства 2-3 ТП),а я свои свой пост писал с учётом мнения многих инвесторов, которые отмечались в этой теме и не только , и пришёл к выводу, что многие из них считают, что вкладывая в консерваторов можно вообще за свои средства не испытывать никакого особого беспокойство, что с моей точки зрения является серьёзной стратегической ошибкой, чем собственно я и озадачил Алексея.
Согласен с Вами. ПАММ-инвестирование не может быть лёгкой прогулкой по валютному рынку. Кроме анализа ПАММ-счёта перед инвестицией необходим постоянный мониторинг его состояния. Инвестировал и забыл - это тупиковый путь, в котором инвестор принимает на себя риски, связанные с спекуляцией валютой, но не получает должного вознаграждения. Поэтому я как кенгуру и прыгаю из ПАММа в ПАММ, пытаясь зацепить кусок прибыльной работы управляющего и избежать просадки. В принципе, я готов к диалогу и если кто-то мне докажет, что есть более прибыльная или менее рисковая стратегия, то я готов внести коррективы в свой стиль инвестирования.
valera вне форума  
Старый 26.11.2013, 13:54   #3542
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
С точки зрения РЕАЛЬНЫХ управляющих наверное лишние вопросы ни к чему, но я Вас уверяю, что многие брокеры использует подставных с одной единственной целью - набор инвестиций и быстрый слив. Такой "управляющий" уже по определению "молчун". Инвестировать в "молчунов" крайне опасно, можно нарваться на подставу.

У вас есть фаты в которых бы раскрывались вот такие подставные управляющие? Да ну даже если и есть, то кто будет в них инвестировать если у них не будет продолжительной истории в которой видно стабильность результатов. Ведь даже новички обязательно посмотрят на историю памм счета, посмотрят на возраст и просадки и уже по этим параметрам можно подставные счета отсеять.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:04   #3543
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. ПАММ-инвестирование не может быть лёгкой прогулкой по валютному рынку. Кроме анализа ПАММ-счёта перед инвестицией необходим постоянный мониторинг его состояния. Инвестировал и забыл - это тупиковый путь, в котором инвестор принимает на себя риски, связанные с спекуляцией валютой, но не получает должного вознаграждения. Поэтому я как кенгуру и прыгаю из ПАММа в ПАММ, пытаясь зацепить кусок прибыльной работы управляющего и избежать просадки. В принципе, я готов к диалогу и если кто-то мне докажет, что есть более прибыльная или менее рисковая стратегия, то я готов внести коррективы в свой стиль инвестирования.

Согласен полностью! Пассивное инвестирование сродни ничегонеделанью на рабочем месте! Хочешь заработать больше - активнее шевели мозгами. Вот один из основных постулатов для инвестора!

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У вас есть фаты в которых бы раскрывались вот такие подставные управляющие? Да ну даже если и есть, то кто будет в них инвестировать если у них не будет продолжительной истории в которой видно стабильность результатов. Ведь даже новички обязательно посмотрят на историю памм счета, посмотрят на возраст и просадки и уже по этим параметрам можно подставные счета отсеять.

Вы глубоко заблуждаетесь! Жадность человеческая идет впереди РАЗУМА, когда речь идет о деньгах. Именно этот факт и используют некоторые посредники, подсовывая на первые места в ТОПЕ агрессоров. Я лично два года назад за пару недель выскочил на первое место в ТОПЕ, мне накидали более сотни инвестиций, которые я потом благополучно через полгода слил! Но я живой человек. А нарисовать двухнедельный отчет по торговле это очень просто! Можно сколько угодно рассуждать в теории о недопустимости инвестирования в торговлю без истории, на практике многие напрочь об этом забывают!
Прохожий вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:05   #3544
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть вопросы и личные домыслы. Вот Вы прыгаете из ПАММА в ПАММ и тем самым уходите от возможных просадок управляющих. У Вас есть яркие примеры, какое количество раз вы выскочили прямо перед просадкой и вообще, имеют ли подобные действия смысл? Я как новичок понимаю, что анализ счетов перед инвестицией играет прямо таки громадную роль, но выходить сразу после торгового периода, чтобы влиться в другой - мороки много.
ataman вне форума  
Старый 26.11.2013, 14:49   #3545
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну как бы вообще если уже на то пошло, мы не можем управляющему высказать. то есть как ты не прав, что так торгуешь. У него есть своя голова на плечах, я как думаю, он даже лучше понимает ранок, ведь у него есть свой памм счет. В итоге давать ему какие либо требования - это не то. От него самого зависит, сколько он получит профит или минус. Думаю каждый управляющий понимает и серьезно к этому дело подходить. Сам должен выйдет и без никакой помощи, а мы только будем на него еще больше давление давать.
Если на то пошло мы вообще не можем выдвигать какие либо требования так как нету такого понятия правильная или неправильная торговля. Ведь если к примеру одного трейдера устраивает прибыль 5% в месяц то для другого и 20% в месяц мало и торговля поэтому у них будет разная. Единственное возможное требование - это не обманывать инвесторов. Если написал что торгуешь консервативно то будь добр не завышай риски и не становись агрессором.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:13   #3546
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если на то пошло мы вообще не можем выдвигать какие либо требования так как нету такого понятия правильная или неправильная торговля. Ведь если к примеру одного трейдера устраивает прибыль 5% в месяц то для другого и 20% в месяц мало и торговля поэтому у них будет разная. Единственное возможное требование - это не обманывать инвесторов. Если написал что торгуешь консервативно то будь добр не завышай риски и не становись агрессором.
Обычно происходит наоборот ,из агрессоров переходят в консерваторы. Тоже вот требовать чтобы он оставался агрессором и далее ,а если не позволяют нервишки ,и трейдер чувствует что надо снижать риски ? Не реально. Или сказать Хозяину ,чтобы не завышал риски ,или Кракен быстрее отрабатывал просадку ,это форекс и инвестору ничего не остается как довериться истории его торговли ,вот это он уже в праве потребовать ,но она в прямом доступе.
Darya на форуме  
Старый 26.11.2013, 15:32   #3547
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот видите все признают что все претензии так сказать "марни" (бессмысленны) , но тем не менее собираются их озвучивать. хотя как вы сказали поздно пить боржоми. Вот и получается что требовать можно, но кто исполнит ваши требования. Обидно когда управляющему доверяешь, а он начинает торговать прости в тренда, как специально. не так ли, но ничего сделать ты не можешь. Вот потому неплахая функция у Альпари ограничение убытков. поставил стоп и спишь спокойно.
Все так. Но в данной ситуации нельзя отбрасывать человеческий фактор. Ведь ни кто не предъявляет ни каких претензий когда управляющий дает процент который устраивает инвестора. А естественно он и не будет реагировать не на критику не на претензии. Но вот в чем вопрос, когда разговор идет о крупных инвестициях, почему так резко меняется отношение управляющего к инвестору. Получается мы изначально поставлены в не равные условия. На счет спокойного сна-это относительно, когда я на пример рассчитываю заработать и не зарабатываю, какой уж тут сон
Alexey вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:32   #3548
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Есть вопросы и личные домыслы. Вот Вы прыгаете из ПАММА в ПАММ и тем самым уходите от возможных просадок управляющих. У Вас есть яркие примеры, какое количество раз вы выскочили прямо перед просадкой и вообще, имеют ли подобные действия смысл? Я как новичок понимаю, что анализ счетов перед инвестицией играет прямо таки громадную роль, но выходить сразу после торгового периода, чтобы влиться в другой - мороки много.
Если вы работаете сконсервативными счетами. индексами и фондами . то такой необходимости нет. Хороших консерваторов не хватит для такой стратегии А вот при работе с другими ТС действительно такая тактика хорошо может сработать.

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Согласен полностью! Пассивное инвестирование сродни ничегонеделанью на рабочем месте! Хочешь заработать больше - активнее шевели мозгами. Вот один из основных постулатов для инвестора!

Вы глубоко заблуждаетесь! Жадность человеческая идет впереди РАЗУМА, когда речь идет о деньгах. Именно этот факт и используют некоторые посредники, подсовывая на первые места в ТОПЕ агрессоров. Я лично два года назад за пару недель выскочил на первое место в ТОПЕ, мне накидали более сотни инвестиций, которые я потом благополучно через полгода слил! Но я живой человек. А нарисовать двухнедельный отчет по торговле это очень просто! Можно сколько угодно рассуждать в теории о недопустимости инвестирования в торговлю без истории, на практике многие напрочь об этом забывают!
Мы не можем требовать у посредника как ему рекламировать счета и куда их выставлять. Кто мешает инвесторам провести анализ и понять -что за счет перед ним. Посредник зарабатывает свои деньги . трейдор свои . а инвесторы свои. везде нужно проверять информацию . а не только выдвигать требования.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:42   #3549
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я не всегда ухожу. Я пытаюсь уйти. Не всегда получается. В некоторых случаях просадка происходит вопреки истории и вопреки моим прогнозам, тогда есть такое средство как доливка депозита на просадке. В некоторых случаях я выхожу из счёта, а он енщё насколько недель прибыльно работает. И такое бывает. Но ведь я не ухожу в никуда. Я перевожу деньги в другой ПАММ-счёт. Я пытаюсь делать какую-то статистику, пока импирических данных для отчёта маловато, но в среднем на десять-пятнадцать переходов я один-два раза попадаю в просадку.
valera вне форума  
Старый 26.11.2013, 15:42   #3550
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если вы работаете сконсервативными счетами. индексами и фондами . то такой необходимости нет. Хороших консерваторов не хватит для такой стратегии А вот при работе с другими ТС действительно такая тактика хорошо может сработать.

Мы не можем требовать у посредника как ему рекламировать счета и куда их выставлять. Кто мешает инвесторам провести анализ и понять -что за счет перед ним. Посредник зарабатывает свои деньги . трейдор свои . а инвесторы свои. везде нужно проверять информацию . а не только выдвигать требования.

Это почему же? Если Вы купили в магазине бракованную продукцию, Вы к кому в первую очередь пойдете с претензией? Если посредник не причем, то тогда и рейтинги он составлять не должен, а если составляет, то несет ответственность (в реальности никакой ответственности). Для того чтобы проверить информацию, сначала нужно ее иметь. У большинства посредников достоверная информация либо скрыта либо так завуалирована, что даже спецу сложно разобраться.
Прохожий вне форума