Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 13:14   #3541
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно в этом больше хорошего будет, чем плохого, ведь тогда будут хоть какие-то новые гарантии и это больше всего необходимо как инвесторам, так и управляющим. Но а так, компания тоже выигрывать будет от этого, по тому что такое регулирование поспособствует притоку новых инвесторов, а это в свою очередь и управляющих стимулирует на более качественную торговлю и стабильный доход. Так что я думаю что государственное регулирование сделает лучше многим.
Государственное регулирование наоборот сделает приток инвесторов, а инвестирование усложнено не будет, ведь всю суету по дополнительным процентам берет на себя брокер, а не инвестор. Однако, многие хотят скрывать свои доходы и для крупных инвесторов, государственное регулирование будет только помехой. Я считаю, что по этой причине гос. регулирование никогда не введет сам брокер.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:20   #3542
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Государственное регулирование наоборот сделает приток инвесторов, а инвестирование усложнено не будет, ведь всю суету по дополнительным процентам берет на себя брокер, а не инвестор. Однако, многие хотят скрывать свои доходы и для крупных инвесторов, государственное регулирование будет только помехой. Я считаю, что по этой причине гос. регулирование никогда не введет сам брокер.
Ну самого брокера никто спрашивать не будет. Если он захочет вести законную деятельность на территории государства, то будет обязан подчиняться его законам. Другое дело, что всю деятельность можно замкнуть на интернет - ресурсах и тогда большой вопрос как это регулирование вообще осуществлять? А то, что доходы люди не хотят показывать, то это правда, не дать не взять.
tigerguws вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:06   #3543
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ой да ладно) Ну вкладываем мы свои деньги, и что? Раз вкладываем - значит у нас они есть, а раз есть - то, будь добр, поделись с государством. Про особое отношение вы точно подметили, вот только особым оно будет именно с той точки зрения, что вы, как человек обладающий определёнными финансами, окажетесь целью для атак налоговой. Посмотрите на мелкий бизнес и отношение государства к бизнесменам, так что можете быть уверенны, если возьмутся за регулирование форекса и инвестиций, то к нам отношение будет ни чуть не лучше.

Вот именно что пока ничего, мне нравится что сейчас все как по системе, то есть вложился - получил свой кусок пирога.. и еще с прибавкой, то нет никаких вроде бы проблем с инвестированием, а вот если все таки государство начнет следить за каждым состоятельным инвестором, то даже если они захотят вывести огромную, то контроль будет продолжатся, тем более я думаю что конфиденциальности так же никакой не будет, то есть будет властям доступно кто и сколько инвестирует.
Unicorn вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:23   #3544
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну самого брокера никто спрашивать не будет. Если он захочет вести законную деятельность на территории государства, то будет обязан подчиняться его законам. Другое дело, что всю деятельность можно замкнуть на интернет - ресурсах и тогда большой вопрос как это регулирование вообще осуществлять? А то, что доходы люди не хотят показывать, то это правда, не дать не взять.
Да многие пытаются скрыть доходы чтобы не платить налог,но если вступит государственное регулирование я думаю сделают так чтобы такой проблемы не было.Но при этом надо так же позаботиться о том чтобы люди понимали за счет они платят и видели от государства ответные действия иначе они будут искать способы и дальше скрывать свои доходы.
Bazarchik вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:14   #3545
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не совсем так - в тех же ЕС уже давно крупный капитал вышел из тени так как ему уже просто не где прятаться, и по этому и само регулирование возможно, так как понятно кого мы регулируем и какие цели хотим достигнуть, у нас же хотят гарантий в компаниях, которым цена грош, в которых не пойми что происходит. Нужно в начале делать выборку а уже потом что то вводить.
MsWik вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:26   #3546
lukrom
Acrypto-Мастер

Дело в том, что государственное регулирование не всегда может быть эффективным учитывая тот факт, что могут занимать должности в государственном регулировании памм-инвестиций, не совсем компетентные люди, ведь от знаний и умений человека будет зависеть то, как хорошо будет осуществляться это самое государственное регулирование памм-инвестиций, может там будут весьма недовольными те же частные инвесторы, которые инвестируют в памм-счета.
lukrom вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:04   #3547
Географ
Мастер

Цитата:
Зарегистрировать свою компанию в офшоре, а ту которая находиться в стране всего лишь навсего закрыть, и таким образом сам брокер может себя оградить от регулирования, но в этом может быть тоже свой минус, а имеено клиенты начнут "тикать" так как заподозрят что-то не ладное, пирамиду, или псевдоброкера. Избежать налогов будет возможно, но это может быть так же наказуемо.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:05   #3548
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Так а кто захочет подчиняться законам конкретного государства, если онлайн брокеры ориентированы на более широкую аудиторию и не нужно ни перед кем отчитываться, а те же налоги на уровне брокера, можете представить насколько меньше платит брокер в своей налоговой гавани, чем в государстве, поэтому аудитория шире будет онлайн, чем в конкретном государстве, да и мне кажется, что не будет оно пользоваться большой популярностью (дополнительной)
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:13   #3549
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не совсем так - в тех же ЕС уже давно крупный капитал вышел из тени так как ему уже просто не где прятаться, и по этому и само регулирование возможно, так как понятно кого мы регулируем и какие цели хотим достигнуть, у нас же хотят гарантий в компаниях, которым цена грош, в которых не пойми что происходит. Нужно в начале делать выборку а уже потом что то вводить.
Здесь должны быть защищены все - и компания, и трейдер, и инвестор. Если не будет проработано каких-то адекватных законов, то все потуги сойдут на нет, а поголовное взятие налогов половину народа вообще заставит уйти с рынка, а другую половину еще более уйти в тень. Пока ведутся только разговоры, но ведь государство рассчитывает на нормальные поступления, а не такие, что все мелкие торговцы платить будут, а крупные опять уйдут от надзора.
Redbook вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:12   #3550
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот это новость, закон по регулированию работы дилеров на рынке форекс оказывается сегодня был принят депутатами ГД в третьем чтении. Но в статье вроде пишут, что участники рынка должны до 1 января 2016 года вступить в саморегулируемую организацию и получить лицензию. То есть в 2015 году все брокеры могут работать как и сейчас что ли?
Инвестор вне форума