Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 05:36   #3541
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, консерваторы более стабильны в выдаваемых результатах, и при выборе того или иного счёта конечно нужно в первую очередь смотреть на стиль торговли управляющего, смотреть на то, сколько просадок, какой величины, какая прибыльность счёта за определённый период, и то, каким образом счёт выходит из просадки, а так же сколько это занимает у него времени. При аналитике того или иного счёта можно будет заметить множество нюансов, на которые стоит обращать внимание.
Аналитика возможна только если вы знаете как торгует управляющий, если у вас есть доступ к его счету, если же большая часть информации скрыта от нас то мы можем смотреть только на баланс а это очень ничтожные данные. И хорошо если сам управляющий показывает на форумах свою торговлю, а если до него не достучаться то как тут быть?
MsWik вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:39   #3542
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Это очень напоминает работу управляющего, только там трейдер записывает свои сделки и следит за фундаментом, а здесь у инвестора будут несколько другие записи. Хотя, если есть возможность, я бы обязательно наблюдал за сделками, уровнями просадок, дисциплиной трейдера и т.д. Так как анализ работы только основанный на процентах прибыли еще не о чем не говорит.
Я имел ввиду немного другие записи. Например, какой портфель я составил на неделю, сколько средств выделил определенным управляющим, по каким причинам я это сделал, какую прибыль принес тот или иной управляющий, отработал ли управляющий свою предыдущую просадку, и т.д. Все это помогает со временем понять мои ошибки, если такие были и не повторить их в будущем.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:35   #3543
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, консерваторы более стабильны в выдаваемых результатах, и при выборе того или иного счёта конечно нужно в первую очередь смотреть на стиль торговли управляющего, смотреть на то, сколько просадок, какой величины, какая прибыльность счёта за определённый период, и то, каким образом счёт выходит из просадки, а так же сколько это занимает у него времени. При аналитике того или иного счёта можно будет заметить множество нюансов, на которые стоит обращать внимание.
Вы совершенно правы, особое значение нужно уделять тому, как именно управляющий выходит из просадок. В этом плане важно обращать внимание на уровень КУ и его динамику. Второй момент это не только глубина, но и частота просадок. Чем их больше за отдельный промежуток времени, тем осторожнее нужно быть с этим трейдером.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:49   #3544
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, особое значение нужно уделять тому, как именно управляющий выходит из просадок. В этом плане важно обращать внимание на уровень КУ и его динамику. Второй момент это не только глубина, но и частота просадок. Чем их больше за отдельный промежуток времени, тем осторожнее нужно быть с этим трейдером.
Насчёт просадок могу с вами согласится потому что нет смысла вкладывать средства в трейдеров которые слишком часто находятся в минус так такая статистика может сказаться совершенно не благотворно отразиться

на средствах инвесторов и соответственно для инвесторов такая работа трейдера будет не безопасной.
Mihalina вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:34   #3545
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Насчёт просадок могу с вами согласится потому что нет смысла вкладывать средства в трейдеров которые слишком часто находятся в минус так такая статистика может сказаться совершенно не благотворно отразиться

на средствах инвесторов и соответственно для инвесторов такая работа трейдера будет не безопасной.
Конечно это правда и не возможно нормально работать если большее количество счетов в портфеле инвестора допускают огромные просадки.Само собой разуметься что инвестору выгоднее вкладывать деньги в Памм счёта надёжно работающих трейдеров.
Vestam вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:14   #3546
lukrom
Acrypto-Мастер

Чтобы хорошо анализировать памм-счета для этого необходимо в них инвестировать хотя бы в несколько чтобы понять каждый пункт памм-счета детально, чтобы понимать почему изменяется значения максимальной и относительной просадки, почему меняется доходность, чтобы мы могли понимать соотношение доходности и рисков и соотношение прибыли указанное управляющим трейдером в оферте. Ведь если указанно что 60% в пользу инвестору, то надо понимать, что при убытках, большая часть рисков в данном случае будет перекладываться на инвесторов, а не управляющего памм-счетом.
lukrom вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:02   #3547
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Существует ряд управляющих, и это не секрет, которые пользуются не самыми честными приемами, что бы выманивать капиталы у инвесторов. В таком случае даже график Ку вам мало чем может помочь. Лично я предпочитаю инвестировать только в проверенных временем трейдеров. у которых рабочий капитал составляет несколько тысяч долларов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:31   #3548
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Чтобы хорошо анализировать памм-счета для этого необходимо в них инвестировать хотя бы в несколько чтобы понять каждый пункт памм-счета детально, чтобы понимать почему изменяется значения максимальной и относительной просадки, почему меняется доходность, чтобы мы могли понимать соотношение доходности и рисков и соотношение прибыли указанное управляющим трейдером в оферте. Ведь если указанно что 60% в пользу инвестору, то надо понимать, что при убытках, большая часть рисков в данном случае будет перекладываться на инвесторов, а не управляющего памм-счетом.
Самый лучший критерий истины это практика и тут я с вами полностью солидарен. Пока вы не вложите хотя бы один доллар в управляющего вам сложно понять на сколько он грамотно работает. Но этот метод не всегда подходит новичкам в инвестировании, у них просто нет столько денег что бы проверить всех интересующих их управляющих.
Pro100Trader вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:29   #3549
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Что бы уменьшить риски инвестирования в таком случае не стоит рисковать сразу всей суммой. Часть её можно отложить на случай форс мажора. Так многие делают, дробят свой капитал. Эта тактика особенно хорошо работает если человек предпочитает инвестировать в агрессивных управляющих.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:58   #3550
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду немного другие записи. Например, какой портфель я составил на неделю, сколько средств выделил определенным управляющим, по каким причинам я это сделал, какую прибыль принес тот или иной управляющий, отработал ли управляющий свою предыдущую просадку, и т.д. Все это помогает со временем понять мои ошибки, если такие были и не повторить их в будущем.
Ну я бы не назвал это ошибками, а это скорее и есть анализ портфеля на предмет, как управляющие справляются с просадками и следуют ли оферте. Думаю, что со временем такой анализ позволит определять наиболее стабильных трейдеров и отделять от тех, кого бы мы взяли в свой портфель только при первом взгляде на их работу. А первое впечатление бывает обманчивым.
Redbook вне форума