Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 11:00   #3541
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ахмедос опять открыл новую сделку сразу после первого обновления просадки в 12.00, но он забыл, что в 12.20 часто второй раз обновляется просадка. Так вот, плавающей просадки по открытой сделке нет! Так что вполне можно доливаться напрямую или через прайз2, ждём от Ахмедоса прибыли на этой неделе более +2.50% инвестору.

Так же стоит обратить внимание на то, что Smell успешно работает после просадки, прибыль уже +2.27% инвестору.
А вот кстати про ahmedos, сейчас заметил очень интересную вещь у него, а именно то, что он наконец сдвинул лотность с мёртвой точки, теперь уже у него после увеличившегося КИ частят сделки по 600 лот, а до этого очень долго был 500, что говорит, что он начинает подстраиваться под больший КИ, поэтому можно ждать от него по прежнему дохода более 2%. Пока у меня на него выделено всего процентов 6 от депо, но на следующую неделю думаю увеличу существенно долю ему, если, конечно, отработает он эту неделю хорошо. А вот Patrik лишь немного сократил просадку, но пока не торопится из неё выбегать, хотелось бы чтобы он уже просел, чтобы можно было в него войти.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:01   #3542
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно Вульф любит под конец недели поработать)) Поэтому он наилучшим образом подходит для того чтобы инвестировать в него средства выведенные из других счетов. Так к примеру если бы инвестор имел средства в Лионе, то с него уже можно было бы выводить и инвестировать в вульфа. Лион то по сути уже получил прибыль сверх своей средней недельной прибыльности. А вот БМП мне вообще не нравиться последнем временем.
БПМ еще может выстрелить, мне кажется. Интересную ситуацию наблюдаю. У Ахмедоса и Потрошителя открыты сделки без текущей просадки, КИ Ахмедоса опять растет, все доливаются, а в Потрошителя уже никто инвестировать не хочет, хотя он может по этой сделке выдать приличный доход. А Сеан открыл еще 2 сделки, и мне кажется что он все таки просядет уже на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:08   #3543
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему именно Вульф? У него неблагоприятная ситуация по периоду доходности: пошла пятая неделя работы в плюс. Я специально не увеличивал инвестиции в его ПАММ-счёт на выходных, руководствуясь этим соображением. Да и на этой неделе Волк ничего не демонстрирует - сделал меньше процента и затаился. Ждёт надёжный сигнал для входа, а ТС его не выдаёт. В таких случаях возможен не совсем обоснованый вход в рынок с большой вероятностью убытка.
Не знаю почему Вульф, зашел и все- он на тот момент только наторговал 0,35% , а остальные работали больше, уменя всего лишь небольшая сумма, портфель не разбалансирую, вот и решил зайти. Уже опять немного прибыли принес, он может в четвергг или пятницу больше результат будет.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:09   #3544
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно Вульф любит под конец недели поработать)) Поэтому он наилучшим образом подходит для того чтобы инвестировать в него средства выведенные из других счетов. Так к примеру если бы инвестор имел средства в Лионе, то с него уже можно было бы выводить и инвестировать в вульфа. Лион то по сути уже получил прибыль сверх своей средней недельной прибыльности. А вот БМП мне вообще не нравиться последнем временем.
Вульф всегда лучшие результаты выдает к концу недели, только на прошлой неделе было исключение он торговал в начале недели и после того как заработал достаточный результат, то он остановился и мудро поступил, что больше не торговал. 5% с лишним по счет убыл отличный результат за неделю. Повторил бы и на этой подвиг )
Гера вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:48   #3545
pvwv
Мастер

JBorn молодчина сделал уже почти +1.5% инвестору. Вот раньше, около года назад, у него часто бывали довольно большие плавающие просадки под -8%, которые он постоянно пересиживал. После введения новых правил касательно досрочного вывода, торговля многих управляющих сильно изменилась в лучшую сторону (в частности Хозяина и ЖБорна). Правда работать стали более консервативно.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:50   #3546
pittt
Мастер

Вот у Кракена по второй сделке скоро может сработать тейк профит, не там много пунктов осталось, я по метатрейдеру наблюдаю. Думаю может попробовать такую фишку: войти в любой индекс с Кракеном и сразу выставить тейк, как только он закроет прибыльную сделку, вы получите доход и выйдите с индекса, а у Кракена по прежнему будет висеть убыточная сделка, но вас уже она не коснется
pittt вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:55   #3547
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ахмедос опять открыл новую сделку сразу после первого обновления просадки в 12.00, но он забыл, что в 12.20 часто второй раз обновляется просадка. Так вот, плавающей просадки по открытой сделке нет! Так что вполне можно доливаться напрямую или через прайз2, ждём от Ахмедоса прибыли на этой неделе более +2.50% инвестору.

Так же стоит обратить внимание на то, что Smell успешно работает после просадки, прибыль уже +2.27% инвестору.
Ахмедос немного заставил понервничать после того как зафиксировал минуса вчера - я уж думал что покажет опять просадку. Но на данный момент у него есть открытая сделка по которой плавающей просадки нету значит особых причин я надеюсь переживать нету.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:01   #3548
asem9077
Acrypto-Профессионал

Заинтересовал меня в последнее время Яков Фетисов, с начала своей работы он более 4 месяцев работал лишь на прибыль. А начиная с октября уже за 2 месяца допустил 2 просадки, небольших но все же неприятный осадок остался. Сейчас вероятно что хороший момент для входа, должен отбиваться, это у него хорошо получалось, но неделя началась с минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:16   #3549
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ахмедос немного заставил понервничать после того как зафиксировал минуса вчера - я уж думал что покажет опять просадку. Но на данный момент у него есть открытая сделка по которой плавающей просадки нету значит особых причин я надеюсь переживать нету.
Я как то спокойна за Ахмедоса, хоть и был не большой минус вчера, рано ему еще показывать просадку, только проседал. Сейчас обратно в рынке думаю, что должен будет принести плюс. А вот Сеан точно должен показать минус, обратно есть не большая просадка, и открыл две сделки, так что здесь вероятность просадки очень высока.
Дарья25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:24   #3550
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
БПМ еще может выстрелить, мне кажется. Интересную ситуацию наблюдаю. У Ахмедоса и Потрошителя открыты сделки без текущей просадки, КИ Ахмедоса опять растет, все доливаются, а в Потрошителя уже никто инвестировать не хочет, хотя он может по этой сделке выдать приличный доход. А Сеан открыл еще 2 сделки, и мне кажется что он все таки просядет уже на этой неделе
Вам кажется, что сеан просядет? Что-то он неуверенно проседает. Наверное, многие местные форумчане еще ни разу не вкладывали в сеана из-за его фантастически долгого прибыльного периода (более того, некоторые инвесторы стали инвесторы после просадки управляющего и тут просто не было "выбора"). Что же, могу поздравить себя с тем, что снял с сеана все сливки эти минувшие 28 недель и, без какого-либо страха, приму просадку в объеме -5% инвесторам.
WarnerDC вне форума