![]() |
|
![]() |
#3541 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3542 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3543 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3544 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3545 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Лучше всего конкретно узнать у управляющего по какой стратегии он торгует и по одной ли только, а то есть трейдеры торгующие сразу по двум, а то и трем стратегиям на одном счете, например - среднесрочная, краткосрочная и интрадей типов, может быть одновременно. Какая-то из стратегий может быть агрессивной.
|
![]() |
![]() |
#3546 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3547 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы меня неправильно поняли, я не говорил что не стоит инвестировать в тех управляющих к торгует используя технологии усреднения и мартингейла. Считаю такие технологии пригодными для работы на рынке форексе, но с разумным подходом, более того усреднение и мартингейл не являются агрессивными если их использовать не агрессивно. Так или иначе стратегия управляющего для меня не имеет никакого значения при выборе счета. |
|
![]() |
![]() |
#3548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3549 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
К сожалению вы еще не поняли что значит мартингейл. Мартингейл не усредняет. Усреднение и мартингейл это совершенно не одно и тоже. Мартингейл это не стратегия и ничего он не выравнивает. Вот именно по этой причине я говорю что стратегия не может быть хорошей и разрушительной одновременно, а также говорю что инвесторам не нужно знать как стратегия у управляющего так как в большинстве своем инвесторы ничего в этом не понимают. Вы лично увеличили прибыль работая с агрессорами? Как выбираете агрессивные счета? Лично я имею только негативный опыт работы с агрессорами, но это в прошлом. |
|
![]() |
![]() |
#3550 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Те счета, которые основаны на мартингейле сразу отсеиваю, а усреднение - это нормальный прием, если он в пределах правил мани-менеджмента, то есть без превышения объемов сделок. Для меня лучшим вариантов являются консервативные счета среднесрочного метода с периодом торговли четыре недели и до трех месяцев.
|
![]() |