Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 16:29   #3541
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
правильно мыслите. так как именно разница между прибылью и убытками определяет уровень дохода управляющего, ну и нашего соответственно. Я бы наверное предпочел много мелких убытков с большой но редкой прибылью, нежели наоборот. так как большая просадка при торговле, это первые сигналы к тому что ПАММ счета имеет большие шансы потерять все свои средства в одной из таких просадок.
Согласен с вами, не так страшны мелкие и частые просадки, как глубокие, но при этом менее частые. Ведь если управляющий сложно выбирается из своих глубоких просадок, это может значить только то, что его ТС далека от идеальной. А если счёт показывает очень частые, но мелкие просадки, это может означать, что управляющий умеет резать убытки и в таком счёте нужно будет обращать внимание на то, какая прибыль по данному счёту, если она неплохая, то инвестировать в него можно.
FirstX вне форума  
Старый 25.02.2014, 16:50   #3542
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами, не так страшны мелкие и частые просадки, как глубокие, но при этом менее частые. Ведь если управляющий сложно выбирается из своих глубоких просадок, это может значить только то, что его ТС далека от идеальной. А если счёт показывает очень частые, но мелкие просадки, это может означать, что управляющий умеет резать убытки и в таком счёте нужно будет обращать внимание на то, какая прибыль по данному счёту, если она неплохая, то инвестировать в него можно.
Это так, если срабатывают часто короткие стопы, значит управляющий соблюдает правила мани-менеджмента, а если просадки более двухсот пунктов, то это может значить, что управляющий надеется на разворот и наверное не пользуется стопами. Так-что частые короткие срабатывания стопов - это более понятнее, в плане безопасности, чем редкие не маленькие просадки.
Фор вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:00   #3543
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как стратегия может быть хорошей и разрушительной одновременно? Она хороша тем что разрушает депозит? Что касается агрессоров, то вы верно говорите с ними не заработать денег в долгосрочной перспективе и именно по этой причине лично я не работаю с агрессивными счетами. И мне не важно как там кто выходит из просадки. Достаточно определить что счет является консервативным и управляющей делает достаточно прибыли.
Мне тоже кажется что в ПАММ счетах работать по торговой стратегии мартингейла или усреднения недопустимо. Так как две эти стратегии подразумевают быстрый разгон депозита, в то время как ПАММ инвестирования в первую очередь позиционирует как долгосрочный инструмент, с постепенным увеличением депозита. Так что счета которые подозреваются в использовании этих систем лучше не брать.
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:16   #3544
slp18
Специалист

Цитата:
Мне тоже кажется что в ПАММ счетах работать по торговой стратегии мартингейла или усреднения недопустимо. Так как две эти стратегии подразумевают быстрый разгон депозита, в то время как ПАММ инвестирования в первую очередь позиционирует как долгосрочный инструмент, с постепенным увеличением депозита. Так что счета которые подозреваются в использовании этих систем лучше не брать.
Вообще не понимаю как люди могут инвестировать свои средства в ПАММ счета трейдеров использующих данную систему в своей торговли.По мне так это вообще недопустимо. Благо сейчас есть очень много факторов на которые стоит обратить внимание, к примеру это загруженность депозита которая показывает агрессивность торговли и соответственно определённые риски.
slp18 вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:19   #3545
Фор
Acrypto-Мастер

Лучше всего конкретно узнать у управляющего по какой стратегии он торгует и по одной ли только, а то есть трейдеры торгующие сразу по двум, а то и трем стратегиям на одном счете, например - среднесрочная, краткосрочная и интрадей типов, может быть одновременно. Какая-то из стратегий может быть агрессивной.
Фор вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:34   #3546
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю как люди могут инвестировать свои средства в ПАММ счета трейдеров использующих данную систему в своей торговли.По мне так это вообще недопустимо. Благо сейчас есть очень много факторов на которые стоит обратить внимание, к примеру это загруженность депозита которая показывает агрессивность торговли и соответственно определённые риски.
Конечно, если мартингейл в чистом виде применяется управляющим, то доверия он вряд ли вызовет, даже если он будет работать несколько месяцев только в плюс, т.к. этот метод заведомо убыточен. Ведь в случае просадки инвесторы могут потерять сразу всё. Потому очень важно смотреть на загрузку депозита и на работу управляющего при выходе из просадок. Если лотность не завышается, то это показатель того, что управляющий не пытается по быстрому отбить потерю, что даёт уверенность в том, что он не сольёт быстро весь КИ.
FirstX вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:34   #3547
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вы меня неправильно поняли, я не говорил что не стоит инвестировать в тех управляющих к торгует используя технологии усреднения и мартингейла. Считаю такие технологии пригодными для работы на рынке форексе, но с разумным подходом, более того усреднение и мартингейл не являются агрессивными если их использовать не агрессивно. Так или иначе стратегия управляющего для меня не имеет никакого значения при выборе счета.
alex0721 вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:32   #3548
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как стратегия может быть хорошей и разрушительной одновременно? Она хороша тем что разрушает депозит? Что касается агрессоров, то вы верно говорите с ними не заработать денег в долгосрочной перспективе и именно по этой причине лично я не работаю с агрессивными счетами. И мне не важно как там кто выходит из просадки. Достаточно определить что счет является консервативным и управляющей делает достаточно прибыли.
Стратегия хорошей и разрушительной одновременно быть может. Возьмем мартингейл - эта стратегия выравнивает, усредняет убыток и выводит его в плюс, но при этом садит депозит в ноль. Я не говорю что эта стратегия хороша, наоборот, она имеет больше минусов. Чтобы её использовать нужны дополнительные инструменты, а не просто предчувствие трейдера. Консерватор - однозначно хорошо, но опираясь на хорошего агрессора, прибыль можна увеличить в разы.
kronon вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:49   #3549
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Стратегия хорошей и разрушительной одновременно быть может. Возьмем мартингейл - эта стратегия выравнивает, усредняет убыток и выводит его в плюс, но при этом садит депозит в ноль. Я не говорю что эта стратегия хороша, наоборот, она имеет больше минусов. Чтобы её использовать нужны дополнительные инструменты, а не просто предчувствие трейдера. Консерватор - однозначно хорошо, но опираясь на хорошего агрессора, прибыль можна увеличить в разы.

К сожалению вы еще не поняли что значит мартингейл. Мартингейл не усредняет. Усреднение и мартингейл это совершенно не одно и тоже. Мартингейл это не стратегия и ничего он не выравнивает. Вот именно по этой причине я говорю что стратегия не может быть хорошей и разрушительной одновременно, а также говорю что инвесторам не нужно знать как стратегия у управляющего так как в большинстве своем инвесторы ничего в этом не понимают. Вы лично увеличили прибыль работая с агрессорами? Как выбираете агрессивные счета? Лично я имею только негативный опыт работы с агрессорами, но это в прошлом.
alex0721 вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:13   #3550
Фор
Acrypto-Мастер

Те счета, которые основаны на мартингейле сразу отсеиваю, а усреднение - это нормальный прием, если он в пределах правил мани-менеджмента, то есть без превышения объемов сделок. Для меня лучшим вариантов являются консервативные счета среднесрочного метода с периодом торговли четыре недели и до трех месяцев.
Фор вне форума