Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 15:22   #3541
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
Для того, чтобы получить доход от ПАММ инвестирования необходимо досконально изучить счёт управляющего, куда собираетесь вкладываться. Для того чтобы уменьшить риски необходимо вкладываться в несколько счетов. Основным недостатком считаю, что всегда есть риск потерять деньги, не получив никакой прибыли. Да на некоторых счетах есть страхование, где страхуется 95%, но самое главное в нашей жизни время и оно может быть упущено.
Для того, чтоб избежать этого недостатка достаточно не гнаться за большой прибылью, а инвестировать в те счета где редкое явление просадка и ПАМм открыт больше года. И все проблема эта сама собой исчезнет. Но конечно плохо то, что пока еще ни один ПАММ нельзя с уверенностью назвать накопительным долгие годв( ну как для пенсионеров) , все говорят или о том, что брокер сможет невернуть деньги или управляющему надоет торговать в прибыль...
Midas вне форума  
Старый 09.12.2013, 16:38   #3542
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас! ПАММ инвестирования это не заработок на автомате как некоторые думают, здесь много времени нужно потратить на анализ! Возможно именно это в определенной степени и является недостатком! Преимущества в том, что вам при минимальных знаниях рынка форекс и анализе рынка можете из своих инвестированных средства зарабатывать относительно много!
Относительно много можно заработать только если инвестор работает крупным капиталом, а такая возможность есть не у каждого.Но большим достоинством ПАММ является сравнительно невысокий порог входа в большей части счетов, который позволяет начать работать инвестору со сравнительно небольшой суммы, и если его работа будет складываться успешно, то постепенно свой маленький КИ он превратит в крупный, доходы от которого можно будет использовать для своих личных нужд.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:00   #3543
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
Для того, чтобы получить доход от ПАММ инвестирования необходимо досконально изучить счёт управляющего, куда собираетесь вкладываться. Для того чтобы уменьшить риски необходимо вкладываться в несколько счетов. Основным недостатком считаю, что всегда есть риск потерять деньги, не получив никакой прибыли. Да на некоторых счетах есть страхование, где страхуется 95%, но самое главное в нашей жизни время и оно может быть упущено.
И что же это за такая роскошь где можно 95% инвестиции застраховать? Это тогда получается реально выгодно вкладывать средства в такие ПАММы, может вы подробнее объясните всем такие достоинства ПАММ системы для инвестора как страховка вложенных средств на 95% Если эти 95% реальные при любых поворотах рынка то тогда можно и кредит брать на инвестирование.
Redmen вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:46   #3544
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
И что же это за такая роскошь где можно 95% инвестиции застраховать? Это тогда получается реально выгодно вкладывать средства в такие ПАММы, может вы подробнее объясните всем такие достоинства ПАММ системы для инвестора как страховка вложенных средств на 95% Если эти 95% реальные при любых поворотах рынка то тогда можно и кредит брать на инвестирование.
Реально выгодно и безопасно инвестировать и сейчас , в хорошие памм счета , и совершенно не нужно при этом страховать свои инвестиции , особенно если учесть , что абы какие памм счета он страховать не станет . А делиться частью своей малой прибыли с консерваторов резона нет никакого .
Харламов вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:49   #3545
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Реально выгодно и безопасно инвестировать и сейчас , в хорошие памм счета , и совершенно не нужно при этом страховать свои инвестиции , особенно если учесть , что абы какие памм счета он страховать не станет . А делиться частью своей малой прибыли с консерваторов резона нет никакого .
Если вся страхова инвестиции основана только на стабильности каких то ПАММ площадок, то это не страховка а так только мнимая безопасность депозита, и нельзя называть ее гарантией на 95%. Я уже подумал что у вас там что то новое и то чего я не знаю еще а у вас всего лишь мнимые гарантии, кстати это недостаток ПАММ системы когда нет гарантии что вклад инвестора будет сохранен хотя бы на половину как это есть в ПАММ2.0
Redmen вне форума  
Старый 09.12.2013, 20:01   #3546
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Если вся страхова инвестиции основана только на стабильности каких то ПАММ площадок, то это не страховка а так только мнимая безопасность депозита, и нельзя называть ее гарантией на 95%. Я уже подумал что у вас там что то новое и то чего я не знаю еще а у вас всего лишь мнимые гарантии, кстати это недостаток ПАММ системы когда нет гарантии что вклад инвестора будет сохранен хотя бы на половину как это есть в ПАММ2.0
Памм2 тоже в этом плане не ахти , толку от того , что половина ваших денег лежит без дела на счету и в случае слива просто вернуться к вам . Я такого не понимаю . Это как мне кажется не красит памм инвестирование в целом , Это явно не его достоинство , которое стояло бы и пересмотреть .
Харламов вне форума  
Старый 09.12.2013, 20:34   #3547
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Памм2 тоже в этом плане не ахти , толку от того , что половина ваших денег лежит без дела на счету и в случае слива просто вернуться к вам . Я такого не понимаю . Это как мне кажется не красит памм инвестирование в целом , Это явно не его достоинство , которое стояло бы и пересмотреть .
Те. Вам больше навравиться инвестирование в обычные консервативные счета или готовые диверсифицированные фонды, с индексами? Очеь многим нравиться памм2.0 потому что в эти счетах, как правило очень опытные управляющие и они как правило в паммах 2.0 значительно уменьшиют свои риски, что опять же на руку консервативным инвесторам. Как видим даже минималка в 10 тыс. не преграда.
Dele вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:36   #3548
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Те. Вам больше навравиться инвестирование в обычные консервативные счета или готовые диверсифицированные фонды, с индексами? Очеь многим нравиться памм2.0 потому что в эти счетах, как правило очень опытные управляющие и они как правило в паммах 2.0 значительно уменьшиют свои риски, что опять же на руку консервативным инвесторам. Как видим даже минималка в 10 тыс. не преграда.
Вот и тут загвоздка , основная масса топовых памм управляющих так и осталась на первых памм счетах и не собирается переходить на памм2 счета . А так да , лично я предпочитаю памм индексы , как наиболее удобное поле для моих инвестиций и денег много не надо и надежно все .
Харламов вне форума  
Старый 10.12.2013, 11:51   #3549
umida0306
Мастер

Цитата:
В принципе каждому свое, я к примеру считаю что ПАММ2 преимущественее, пусть даже половина денег в обороте, тем более что если взять к примеру ПАММ приносящий 5 процентов, ПАММ2 - 2,5 тогда, и плюс гарантия того что в случае слива половина денег к вам вернутся, Лично я придерживаюсь такой схемы - пусть меньше доход, но зато инвестиция с минимальным риском потери вообще всего.
umida0306 вне форума  
Старый 10.12.2013, 12:14   #3550
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Относительно много можно заработать только если инвестор работает крупным капиталом, а такая возможность есть не у каждого.Но большим достоинством ПАММ является сравнительно невысокий порог входа в большей части счетов, который позволяет начать работать инвестору со сравнительно небольшой суммы, и если его работа будет складываться успешно, то постепенно свой маленький КИ он превратит в крупный, доходы от которого можно будет использовать для своих личных нужд.
Согласен, к достоинству PAMM счетов можно отнести то, что даже студент, у которого есть сотня или несколько долларов, может уже попробовать себя в инвестировании. С такой инвестиции, конечно, толку будет мало, но это только в плане доходности, а со стороны получения опыта это инвестирование очень даже пригодится и не обязательно в PAMM инвестировании, так как общие принципы работы с финансовыми инструментами имеют общие основы.
FirstX вне форума