ПАММ счета отзывы - Страница 355 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 15:52   #3541
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна с вами, я тоже еще ни в ого из новичков не вкладывала, лучше с проверенными старичками воевать, чем с новичками ). Меня сейчас больше беспокоит Валекс, будет он оправдывать ожидания инвесторов и выходить плавно с просадки, или снова будет проседать, надо отметить что у него бывало и 2-3 недели подряд с минусами и через одну... Потому нужно дождаться наверное плюса в недели 2 а потом только инвестировать если не напрямую то через индекс.
В последнее время новичков появилось много, особенно после конкурса, но не все они на себя обращают внимание так как Ахмедос и его противоположность ВестФ. Валекс опытный, об этом я писал еще осенью после его слива, но он исправился, дать ему время и он эту просадку тоже выведет в плюс с достоинством. Таково мое мнение, а нужно к нему прислушиваться или нет мы увидим по его работе)
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 16:52   #3542
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да Вы правы. Учиться акуратной работе на паммах, надо у Вероники и свена. Пусть это и суперконсерваторы, но какой результат. И самое главное, что инвесторы им доверяют, причем суммы намного больше, чем у других управляющих. У Ахмедоса конечно будет больше сделок в минус, ведь он за месяц выдает то, что Вероника или раньше свен, за год. Но и так, результаты впечатляют.
veronika и sven уже сумели себя зарекомендовать как одни их лучших памм-счетов на просторах стран постсоветского пространства. и сколько уже инвестиций в них вложено и эти инвестиции с каждой неделей только растут. за последний месяц доходность sven составил 10,47 %, а veronika 7187 11,23 %, на мой взгляд просто великолепные результаты, и при том что максимальная просадка что на первом, что на втором памме не превысила одного процента!
Фемида вне форума  
Старый 09.02.2014, 17:12   #3543
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В последнее время новичков появилось много, особенно после конкурса, но не все они на себя обращают внимание так как Ахмедос и его противоположность ВестФ. Валекс опытный, об этом я писал еще осенью после его слива, но он исправился, дать ему время и он эту просадку тоже выведет в плюс с достоинством. Таково мое мнение, а нужно к нему прислушиваться или нет мы увидим по его работе)
Да некоторым нужно как минимум показать стабильность с полгода , чтоб их заметили. Ахмедом и Вестф были с тройке лучших, вот им средств и накидали, и кстати не были замечены в потерях счетов так как Скальпер. Последний теперь имеет 3 счета, и и что интересно на 2 новых счетах у него уже всего около 1,6 миллиона. Все таки конкурс дает популярность
Гера вне форума  
Старый 09.02.2014, 18:30   #3544
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
veronika и sven уже сумели себя зарекомендовать как одни их лучших памм-счетов на просторах стран постсоветского пространства. и сколько уже инвестиций в них вложено и эти инвестиции с каждой неделей только растут. за последний месяц доходность sven составил 10,47 %, а veronika 7187 11,23 %, на мой взгляд просто великолепные результаты, и при том что максимальная просадка что на первом, что на втором памме не превысила одного процента!
Для Вероники это обычные средние проценты. Для этого счёта вообще средний инвесторский процент колеблется в районе 1.4.-1.5. Поэтому ничего особенного в такой доходности для Вероники нет. Только и просадки в 8-10% для этого счёта - явление вполне рядовое, которое случается 3-4 раза в год.
valera вне форума  
Старый 09.02.2014, 19:20   #3545
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для Вероники это обычные средние проценты. Для этого счёта вообще средний инвесторский процент колеблется в районе 1.4.-1.5. Поэтому ничего особенного в такой доходности для Вероники нет. Только и просадки в 8-10% для этого счёта - явление вполне рядовое, которое случается 3-4 раза в год.
Да и у Sven между прочим доходность счета с увеличением инвесторских средств существенно упала и под НГ еслиб просадку не разрулил, то она была бы в районе 15%, что фактически съело бы большую часть доходности счета за год. Так что, все проценты относительны. Управляющие безусловно опытные и показывают себя хорошо, но от ошибок и они не застрахованы.
HitmanXi вне форума  
Старый 09.02.2014, 20:39   #3546
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна с вами, я тоже еще ни в ого из новичков не вкладывала, лучше с проверенными старичками воевать, чем с новичками ). Меня сейчас больше беспокоит Валекс, будет он оправдывать ожидания инвесторов и выходить плавно с просадки, или снова будет проседать, надо отметить что у него бывало и 2-3 недели подряд с минусами и через одну... Потому нужно дождаться наверное плюса в недели 2 а потом только инвестировать если не напрямую то через индекс.

Предлагаю обратить внимание на Fenix'а и Maksim'а на Пантеоне. Счета уже успели себя очень хорошо зарекомендовать, и за последние полгода работы с ними среднемесячная доходность по ним получилась более 6,3% - чем не альтернатива sven'у и veronic'e? Судя по лотности сделок загрузка разумная, торговля со стопами, жаханий нет. Часто управы заходят небольшим лотом в рынок, затем доливаются при начале движения. По-моему лучшие управы на Пантеоне и с ними вполне можно начинать работать.

По-поводу новичков - их последнее время и на Пантеоне и на ФорексТренде хватает, но я никогда не инвестировал в счета без истории. Какие результаты бы не давал счет, нужно помнить о математике, средняя доходность по счету = средней просадки по нему-же. Вспомнив это правило совсем не хочется доверять свои деньги ПАММам, управляющие которых умудряются делать 100% и более процентов в месяц.
vardum вне форума  
Старый 09.02.2014, 21:34   #3547
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Предлагаю обратить внимание на Fenix'а и Maksim'а на Пантеоне. Счета уже успели себя очень хорошо зарекомендовать, и за последние полгода работы с ними среднемесячная доходность по ним получилась более 6,3% - чем не альтернатива sven'у и veronic'e? Судя по лотности сделок загрузка разумная, торговля со стопами, жаханий нет. Часто управы заходят небольшим лотом в рынок, затем доливаются при начале движения. По-моему лучшие управы на Пантеоне и с ними вполне можно начинать работать.

По-поводу новичков - их последнее время и на Пантеоне и на ФорексТренде хватает, но я никогда не инвестировал в счета без истории. Какие результаты бы не давал счет, нужно помнить о математике, средняя доходность по счету = средней просадки по нему-же. Вспомнив это правило совсем не хочется доверять свои деньги ПАММам, управляющие которых умудряются делать 100% и более процентов в месяц.
По поводу Максима - ваше признание его работы, как бы это помягче сказать, немного запоздало. Максим наряду с Гермесом по праву являются лучшими тредерами Пантеон Финанса. Думаю, Вы имеете в виду Максима 182, ибо войти в 290 счёт большинству инвесторов (в том числе и мне) мешает порог входа.

По поводу новичков - на Пантеоне я вижу только Велеса, остальные явно не дотягивают до его уровня. Но даже в него инвестировать ещё не готов.
valera вне форума  
Старый 10.02.2014, 05:10   #3548
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Один счета Максима (290) стоит четырех ТОП-консервов фх-тренда, это я сужу по доходности, по рискам, по величине просадок и т.д. Хотя самый непробиваемый на ФТ - votfx, который, можно сказать, никогда не попадал на просадку (а торгует он, между прочим, на золоте), но 4% инвестору в месяц не чета 5-10% Максима счета 290 (в января он заработал именно 10% инвестору на 290 счете). Феномен Максима и двух его счетов - всегда меня будоражил, неспроста ему принадлежат два Фонда.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.02.2014, 06:50   #3549
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Действительно, если исходить из статистики, то ситуация с паммом Туле не наилучшая. Что-то торговля не идет. Может быть этому способствовало достаточно резкое увеличение КИ? Ведь к чему такая ситуация может привести мы видели на примере ВестФ. Но я тоже имею уверенность, что у Туле все образуется. Просто он не допускает таких глубоких просадок как другие управляющие.
Если на него действительно так влияет КИ, то надо приспособиться как то чтоб сумма психологически не давила на него, думаю все придет в норме. Управляющий Туле мне кажется опытный трейдер да из финансами у него видимо все тоже нормально, так как памм открывал с КУ в 20000$ не каждый управляющий с такой суммы памм счет открывает.
Thundermen вне форума  
Старый 10.02.2014, 08:55   #3550
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Один счета Максима (290) стоит четырех ТОП-консервов фх-тренда, это я сужу по доходности, по рискам, по величине просадок и т.д. Хотя самый непробиваемый на ФТ - votfx, который, можно сказать, никогда не попадал на просадку (а торгует он, между прочим, на золоте), но 4% инвестору в месяц не чета 5-10% Максима счета 290 (в января он заработал именно 10% инвестору на 290 счете). Феномен Максима и двух его счетов - всегда меня будоражил, неспроста ему принадлежат два Фонда.
Ну не всем же торговать абы как- есть же наверное и гении трейдинга. Правда наверное их совсем не много на Форексе. Максим уникальный управляющий и мне его торговля нравится еще тем. что любой желающий может войти в его счет имея только 100 долларов, так сказать порог входа без зазнайства и места есть в любое время, не то что у некоторых.
Гера вне форума