Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 08:23   #3551
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
но даже в самых надежных площадках нет подтверждения того что их управляющие работают действительно, и что это брокер сам не рисует доходность и убытки на этих счетах. В этом и заключается самый большой не торговый риск. Пока доказательств не будет что торговля действительно ведется, всегда будет высокие не торговые риски
А что есть такие прецеденты я тоже слышал что многие про такое говорят но ни когда сам не сталкивался с таким вы прям затронули мое живое я всегда опасаюсь каких то таких мошеннических действий в отношении инвестиций но вроде прям точно вот такие вещи не встречал в живой природе. Если есть у вас такая информация просьба поделиться.
Dr_many вне форума  
Старый 28.08.2014, 08:29   #3552
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Даже если есть такое , да думаю такое есть ведь все хотят денюшку и не важно какая она "чистая " или "грязная" , поэтому я думаю такой способ добычи денег имеет право на существования . Но даже если и есть такие махинации то ни одна из сторон любыми возможностями не даст просочиться информации данного типа в простые толпы инвесторов
Разумеется, ни одна компания не станет давать информацию о своем закрытии клиентам, так как это приведет к повальной выемке денег инвесторами и компания понесет большие убытки. Потому и работаем мы с постоянным неторговым риском. Но я думаю, что если инвестор имеет капиталы в 2-3 памм-площадках, то ему не грозит полное разорение в случае закрытия одной из них.
Avita вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:08   #3553
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не совсем эти имел в виду, может быть как с Брокко, тогда получилось, что брокер отмывал деньги и он закрылся как банкрот из-за открытия криминального дела. Может быть такое, что и другие брокеры таким занимаются, отмыванием денег через оффшоры и прочее. Могут быть не торговые риски так же связанны с бюрократией, то-есть я думаю Вы поняли о чем я. К примеру откатная система, если ее и там начнут катать по брокерам. Не все же могут согласиться платить и в результате этому брокеру на нашем рынке могут дать запрет на деятельность.
Но а как брокер мог отмывать деньги через оффшоры, как вы себе это представляете? О таком брокере не слышал и не видел, но не исключаю факт что он имеет место быть. По мимо этого есть брокеры, а точнее хайпы, которые маскируют свою деятельность под форекс брокерскую и там все на столько под форекс сделано, что не вооруженным взглядом и не отличить. Но я не думаю что это особый риск для опытного трейдера, так как он сможет отличить и не инвестирует туда ничего
пульт вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:18   #3554
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но а как брокер мог отмывать деньги через оффшоры, как вы себе это представляете? О таком брокере не слышал и не видел, но не исключаю факт что он имеет место быть. По мимо этого есть брокеры, а точнее хайпы, которые маскируют свою деятельность под форекс брокерскую и там все на столько под форекс сделано, что не вооруженным взглядом и не отличить. Но я не думаю что это особый риск для опытного трейдера, так как он сможет отличить и не инвестирует туда ничего
А Вы почитайте подробно историю про Брокко, как-то да почему-то отмывают. Или сделайте такую вещь, как пополнение счета и сразу же вывод через другую платежную систему. Деньги не выведят по какому-то пункту, а по тому пункту потом оказывается прописано про отмывание денег, как причину такого препятствия. Ситуации могут быть разные, может клиенты даже таким занимаются, что бы деньги потом на другие счета выводить незаметно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:42   #3555
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, ни одна компания не станет давать информацию о своем закрытии клиентам, так как это приведет к повальной выемке денег инвесторами и компания понесет большие убытки. Потому и работаем мы с постоянным неторговым риском. Но я думаю, что если инвестор имеет капиталы в 2-3 памм-площадках, то ему не грозит полное разорение в случае закрытия одной из них.

Ну к такому вот размещению инвестиций в нескольких памм площадках принуждает нас возможность получения неторговых рисков. Еще никто не застрахован от неторговых рисков и никто совершенно не знает момент прекращения деятельности брокера. Потому при инвестировании нужно выбирать уже показавших себя с положительной стороны брокеров.
serg1111 вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:47   #3556
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вы описали последствия не торговых, но и торговых рисков тоже, но ни слова не сказали о том где и какие эти риски вообще, как их обнаружить или предвидеть заранее. Хотелось бы узнать просто подробности этого не торгового риска. Не сложно догадаться что они, риски, связаны с развалом компании, банкротством, а следовательно возможно что и нашим банкротством. Но как компания которая выводит сделки на межбанк может стать банкротом? Они просто получают свой спред и их не волнует сколько клиентов есть или сколько вывело свои инвестиции с ПАММ проекта. Или вы не эти не торговые риски имели в виду вовсе?
Чтобы заранее предвидеть это вряд ли. Торговые риски может снизить сам инвестор, благодаря своим знаниям и опыту. Их наступление или не наступление будет зависеть от самого инвестора. А вот, что касается не торговых рисков, то они уже мало зависят от самого трейдера.
Фейрик вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:55   #3557
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну к такому вот размещению инвестиций в нескольких памм площадках принуждает нас возможность получения неторговых рисков. Еще никто не застрахован от неторговых рисков и никто совершенно не знает момент прекращения деятельности брокера. Потому при инвестировании нужно выбирать уже показавших себя с положительной стороны брокеров.
Чтобы обезопасить себя от различных рисков, в том числе и неторговых, инвестор вынужден инвестировать не только в несколько ПАММ счетов, но и у различных брокеров. Это позволит диверсифицировать свои инвестиции. Ведь вероятность закрытия двух брокеров одновременно намного ниже. Кроме того, следует выбирать опытных управляющих для инвестирования.
vikvin вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:07   #3558
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Чтобы заранее предвидеть это вряд ли. Торговые риски может снизить сам инвестор, благодаря своим знаниям и опыту. Их наступление или не наступление будет зависеть от самого инвестора. А вот, что касается не торговых рисков, то они уже мало зависят от самого трейдера.
Да не, чтоб предвидеть события или развал, надо навестить компанию в качестве специалиста по форексу или в лице бргатого инвестора, тогда есть конечро шансы познакомится с учередителем компании или директором в лучшем слвчае. При всем при этом вы будете знать больше информации, а если вдруг компания развалится, что и является не торговым риском, то вас об этом предупредят и дадут вывести свои деньги. В основном такое не случается, но оно у каждого в голове
пульт вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:45   #3559
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Чтобы обезопасить себя от различных рисков, в том числе и неторговых, инвестор вынужден инвестировать не только в несколько ПАММ счетов, но и у различных брокеров. Это позволит диверсифицировать свои инвестиции. Ведь вероятность закрытия двух брокеров одновременно намного ниже. Кроме того, следует выбирать опытных управляющих для инвестирования.
Я смотрел Памм-сервис у разных брокеров, так такого популярного и широкоиспользуемого как управляющими, так и инвесторами, как в Пантеоне, нет.Вот как найти еще хорошего брокера для диверсификации рисков? Инвестору наверно лучше себя обезопасить и вложениями в банки и еще куда-то, чтобы полностью обезопасить свои средства от неторговых рисков.Инвестиционный портфель настоящего инвестора должен включать до 5 различных направлений.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:54   #3560
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Ну вероятность и одного брокера закрыться неожиданно довольно низка, во всяком случае я не припомню такого. Но не в этом дело, если уж говорить о диверсификации то пожалуй двух брокеров будет явно маловато, все таки в случае чего потерять 50% капитала это уже очень ощутимо для инвестора, поэтому думаю для диверсификации нужно как минимум штук пять брокеров.
zeher вне форума