ПАММ индексы - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 14:33   #3551
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как писали ранее Хозяина считаю самым главным претендентом на смену Антона ,если так и будет то ,это будет не самое лучшее решение администрации , но нам придется смириться. Как по мне то я бы поставила лучше Валекса или Джборна , они во первых не присутствуют в более чем одном индексе ,и торгуют на порядок лучше чем тот же Хозяин
Darya вне форума  
Старый 03.02.2014, 15:12   #3552
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как писали ранее Хозяина считаю самым главным претендентом на смену Антона ,если так и будет то ,это будет не самое лучшее решение администрации , но нам придется смириться. Как по мне то я бы поставила лучше Валекса или Джборна , они во первых не присутствуют в более чем одном индексе ,и торгуют на порядок лучше чем тот же Хозяин
Я писал такое , трейдер появляется ,и попадает сразу же в индекс ,а затем и далее ,он уже в трех находится ,а это очень большие вливания инвесторов ,работая отдельно таких средств не получишь в управление. Если примут Хозяина ,то будем работать с ним , с вами согласен ,есть выбор на много лучше
serg dnepr вне форума  
Старый 03.02.2014, 16:57   #3553
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Где-то 2 часа назад заходил в терминал было около 2.5% по Balance2, а сейчас зашел снова и уже вижу 3.63%. То есть за 2 часа этот индекс дал прибыли больше 1%! И это при том, что он и так лидирует среди купленных мною 8 индексов. Надо будет посмотреть к концу дня сможет ли продержаться или все-таки немного просядет.
Lawanski вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:01   #3554
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я писал такое , трейдер появляется ,и попадает сразу же в индекс ,а затем и далее ,он уже в трех находится ,а это очень большие вливания инвесторов ,работая отдельно таких средств не получишь в управление. Если примут Хозяина ,то будем работать с ним , с вами согласен ,есть выбор на много лучше
Я думаю что лучше оставить этот индекс без изменений ,ведь существует же Голд 2 ,где только два участника. но для агрессивного индекса думаю этого будет мало, нужно как минимум три ,что ранее приносило доход инвесторам. Если не удастся найти достойную замену Антону ,то пускай лучше индекс остается в доем
Darya вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:29   #3555
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что лучше оставить этот индекс без изменений ,ведь существует же Голд 2 ,где только два участника. но для агрессивного индекса думаю этого будет мало, нужно как минимум три ,что ранее приносило доход инвесторам. Если не удастся найти достойную замену Антону ,то пускай лучше индекс остается в доем
Возможно и так ,но тогда учтите, что если кто просядет ,а агрессоры это любят делать ,то тогда можно получить, очень серьезную просадку. так что два участник ,наверное не подойдут для этого индекса ,у Голд2 ,там же ведь ультра консерваторы ,а в агессивном может быть очень сильный разброс как прибыли, так и убытка
serg dnepr вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:48   #3556
Гера
Acrypto "V.I.P."

А тем временем индекс Прайз уже благодаря Кракену заработал уже +2.15%. Кракен закрыл одну из своих сделок. возможно открыл лок, поскольку просадка была днем около 16% . В целом пока те кто остался в индексе не прогадали. Так это еще 3 участника индекса не торговали. Обратите внимание , что Индекс прайз скоро как уже год будет работать и сейчас прибыль у него 77%.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:15   #3557
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А тем временем индекс Прайз уже благодаря Кракену заработал уже +2.15%. Кракен закрыл одну из своих сделок. возможно открыл лок, поскольку просадка была днем около 16% . В целом пока те кто остался в индексе не прогадали. Так это еще 3 участника индекса не торговали. Обратите внимание , что Индекс прайз скоро как уже год будет работать и сейчас прибыль у него 77%.
Как раз все завязано на Кракене в Прайзе ,если он разберется со своей просадкой ,то проблем не будет .Я думаю что будет аналог с 2010, когда просел Валекс, вариант был просто для входа идеальный. Получили более 2% прибыли в итоге ,за то что у Валекса, был минусовый КУ ,также может быть и в Прайзе
Darya вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:24   #3558
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз все завязано на Кракене в Прайзе ,если он разберется со своей просадкой ,то проблем не будет .Я думаю что будет аналог с 2010, когда просел Валекс, вариант был просто для входа идеальный. Получили более 2% прибыли в итоге ,за то что у Валекса, был минусовый КУ ,также может быть и в Прайзе
Только Кракен разберется с просадкой ,я сразу же войду в индекс. Желательно чтобы все таки была просадка у него , после нее он работает гораздо слаженнее ,но и можно сказать что он уже устал работать без "денег". В 2010 думаю не надо ждать просадки ,так как можно пропустить весь индекс
serg dnepr вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:51   #3559
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я просто в шоке насколько хорошо поднялись сегодня индексы и это после прошлой недели, когда результат был почти в 2% по моим индексам. Как я и предполагал Balance2 поднялся еще на 0.4% от написания моего последнего отчета. И индекс Million тоже поднялся. Вообщем сбылись все мои предположения чему я очень рад.
Lawanski вне форума  
Старый 04.02.2014, 05:59   #3560
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Последнее время мне стали нравятся именно консервативные Индексы, которые еженедельно приносят 1% с лишним. На прошлой я купил Платину2, по моим прикидкам, если управляющие не будут проседать, что вероятнее всего, этот Индекс вполне может приносить 4.5% за 4 недели. Еще я бы отметил два Миллионика и Голд, которые показывает примерно 1,5% в среднем за неделю.
WarnerDC вне форума