![]() |
|
![]() |
#3551 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю что жадность впереди разума, но считаю что у всего есть предел в том числе и у жадности. Ведь посредники в любом случае зарабатывают и зарабатывают очень хорошо, зачем им таким образом портить себе репутацию? Насчет топа, то он формируется у многих дц, если не у всех по максимальной прибыли и понятно что у молодого счета тем более агрессивного она будет очень большая и он будет находится в топе, в этом нет ничего противоестественного. |
|
![]() |
![]() |
#3552 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3553 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3554 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
На счет ТС-Вы правы, я должен хотя бы приблизительно понимать , пользуется ли управляющий ТС или его стратегия "шашки на голо" и он попросту играет успешно в красное-черное. |
|
![]() |
![]() |
#3555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3556 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы не совсем правильно поняли меня. Конечно никто винить не будет дилинговый центр за то что инвесторы теряют деньги из-за неверных действий управляющего. Я говорил что дилинговому центру нет смысла открывать подставные счета которые заведомо будут сливать деньги. Это может очень навредить репутации так как если инвестор один раз потеряет на таких манипуляциях больше связываться с такой площадкой не будет. |
|
![]() |
![]() |
#3557 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3558 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3559 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3560 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если кто то рекламирует товар то должен показывать не только красивую обертку, но и содержимое. Если ДЦ через рейтинг по сути рекламирует управляющих, то в таком случае должен позаботиться и о полноценной информации по его торговле. Если я вижу прибыль допустим в 100% это хорошо, но если я не вижу каким путем получена эта прибыль - это недопустимо в принципе! поэтому суть последних моих постов как раз и сводится к тому что в отсутствии или недостаточности информации о работе управляющего в первую очередь спрашивать нужно с посредника, а мы тут все дружно к управляющему требования какие то предъявляем. Будет максимально открытой (в рамках допустимого разумеется)торговля управляющего тогда и требовать от него каких то отчетов или разъяснений в большинстве случаев не придется. Все и так видно! |
|
![]() |