Требования к управляющему. - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 15:53   #3551
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Вы глубоко заблуждаетесь! Жадность человеческая идет впереди РАЗУМА, когда речь идет о деньгах. Именно этот факт и используют некоторые посредники, подсовывая на первые места в ТОПЕ агрессоров. Я лично два года назад за пару недель выскочил на первое место в ТОПЕ, мне накидали более сотни инвестиций, которые я потом благополучно через полгода слил! Но я живой человек. А нарисовать двухнедельный отчет по торговле это очень просто! Можно сколько угодно рассуждать в теории о недопустимости инвестирования в торговлю без истории, на практике многие напрочь об этом забывают!

Я конечно понимаю что жадность впереди разума, но считаю что у всего есть предел в том числе и у жадности. Ведь посредники в любом случае зарабатывают и зарабатывают очень хорошо, зачем им таким образом портить себе репутацию? Насчет топа, то он формируется у многих дц, если не у всех по максимальной прибыли и понятно что у молодого счета тем более агрессивного она будет очень большая и он будет находится в топе, в этом нет ничего противоестественного.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2013, 16:12   #3552
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что жадность впереди разума, но считаю что у всего есть предел в том числе и у жадности. Ведь посредники в любом случае зарабатывают и зарабатывают очень хорошо, зачем им таким образом портить себе репутацию? Насчет топа, то он формируется у многих дц, если не у всех по максимальной прибыли и понятно что у молодого счета тем более агрессивного она будет очень большая и он будет находится в топе, в этом нет ничего противоестественного.
Посредник себе репутацию никоим образом не портит. Ну слился Ваш управляющий, кого Вы винить будете: трейдера в первую очередь, за неумелую торговлю и себя, за то что вовремя не разглядели сливатора. Вот просели здорово некоторые счёта на ФТ, о чём думают инвесторы? Что с ТС управляющего случилось. Никто не говорит, что это администрация с управляющем договорилась о просадке, ФАКТОВ НЕТ, и быть не может.

Цитата:
Это почему же? Если Вы купили в магазине бракованную продукцию, Вы к кому в первую очередь пойдете с претензией? Если посредник не причем, то тогда и рейтинги он составлять не должен, а если составляет, то несет ответственность (в реальности никакой ответственности). Для того чтобы проверить информацию, сначала нужно ее иметь. У большинства посредников достоверная информация либо скрыта либо так завуалирована, что даже спецу сложно разобраться.
Э-э, куда Вы хватили. Тут у большинства поседников инвесторы думают гадают не нарисованы ли объёмы депозитов у топов и не являются ли сами топы духами бесплотными, а сами площадки - пирамидами банальными. А Вы хотите обнародования служебной информации. Хотя, не спорю, было бы полезно с некоторой информацией познакомится.
valera вне форума  
Старый 26.11.2013, 16:20   #3553
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен полностью! Пассивное инвестирование сродни ничегонеделанью на рабочем месте! Хочешь заработать больше - активнее шевели мозгами. Вот один из основных постулатов для инвестора!

Вы глубоко заблуждаетесь! Жадность человеческая идет впереди РАЗУМА, когда речь идет о деньгах. Именно этот факт и используют некоторые посредники, подсовывая на первые места в ТОПЕ агрессоров. Я лично два года назад за пару недель выскочил на первое место в ТОПЕ, мне накидали более сотни инвестиций, которые я потом благополучно через полгода слил! Но я живой человек. А нарисовать двухнедельный отчет по торговле это очень просто! Можно сколько угодно рассуждать в теории о недопустимости инвестирования в торговлю без истории, на практике многие напрочь об этом забывают!
Я согласен что подобные вещи могут и быть и мало того я уверен что есть. Но это уже не относится к нашей теме обсуждения - об этом нужно говорить в теме о неторговых рисках как мне кажется. Ну а по поводу требований к управляющуму - пожалуй единственное разумное требование - это следовать заявленной стратеги работы. На все остальные требования управляющий имеет полное право просто не обращать внимания.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.11.2013, 16:35   #3554
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да действительно я думал что вы пытаетесь предъявлять какие-либо требования непосредственно тем управляющим в счета которых вы инвестировали свои деньги. Но на мой взгляд это нужно назвать критериями по которым вы выбираете счет. К примеру если трейдер не раскрывают свою тс, то он вам не подходит это такие же критерии как и в рейтинге, я правильно понял?
К управляющим тех ПАММ счетов , куда уже инвестированы средства(получается они меня устраивают по тем критериям и требованиям которые я изначально предъявляю), какие могут быть требования. Во первых уже поздно, во вторых это бессмысленно, в плане того, что отвлекать от работы занятие не благодарное и убыточное.

На счет ТС-Вы правы, я должен хотя бы приблизительно понимать , пользуется ли управляющий ТС или его стратегия "шашки на голо" и он попросту играет успешно в красное-черное.
Alexey вне форума  
Старый 26.11.2013, 16:52   #3555
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Обычно происходит наоборот ,из агрессоров переходят в консерваторы. Тоже вот требовать чтобы он оставался агрессором и далее ,а если не позволяют нервишки ,и трейдер чувствует что надо снижать риски ? Не реально. Или сказать Хозяину ,чтобы не завышал риски ,или Кракен быстрее отрабатывал просадку ,это форекс и инвестору ничего не остается как довериться истории его торговли ,вот это он уже в праве потребовать ,но она в прямом доступе.
Я говорю о той ситуации, когда я выбрал памм счет, прочитал в теме что трейдер торгует консервативно, не завышает риски, не показывает глубокие просадки. Инвестирую в этот памм а потом вижу что управляющий работает агрессивно, риски завышаются и консервативной торговлей тут и не пахнет. В этом случае я имею полное право требовать что либо от трейдера так как выходит что он заполучил мои деньги обманув меня.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2013, 17:11   #3556
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Посредник себе репутацию никоим образом не портит. Ну слился Ваш управляющий, кого Вы винить будете: трейдера в первую очередь, за неумелую торговлю и себя, за то что вовремя не разглядели сливатора. Вот просели здорово некоторые счёта на ФТ, о чём думают инвесторы? Что с ТС управляющего случилось. Никто не говорит, что это администрация с управляющем договорилась о просадке, ФАКТОВ НЕТ, и быть не может.

Вы не совсем правильно поняли меня. Конечно никто винить не будет дилинговый центр за то что инвесторы теряют деньги из-за неверных действий управляющего. Я говорил что дилинговому центру нет смысла открывать подставные счета которые заведомо будут сливать деньги. Это может очень навредить репутации так как если инвестор один раз потеряет на таких манипуляциях больше связываться с такой площадкой не будет.
alex0721 вне форума  
Старый 26.11.2013, 17:12   #3557
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это почему же? Если Вы купили в магазине бракованную продукцию, Вы к кому в первую очередь пойдете с претензией? Если посредник не причем, то тогда и рейтинги он составлять не должен, а если составляет, то несет ответственность (в реальности никакой ответственности). Для того чтобы проверить информацию, сначала нужно ее иметь. У большинства посредников достоверная информация либо скрыта либо так завуалирована, что даже спецу сложно разобраться.
Что-то я совсем ничего не понимаю. Под посредником вы имеете в виду ДЦ? Если так то какую ответственность должен нести ДЦ? Если вы инвестировали и потеряли деньги то виноват ДЦ? Или если инвестировали в первый ПАММ счет который увидели тоже виноват ДЦ? Не вижу логики. И какое все это имеет отношение к требованиям к управляющему? Думаю стоит вернуться к основной теме обсуждения.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.11.2013, 17:36   #3558
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие управляющие хотели бы знать мнения инвесторов о своей торговле. С обратной связью понятнее настроение вкладчиков, поэтому озвучить требования к управляющему считаю полезным для него. Другое дело, что выполнять эти требования управляющий не обязан, а вот выразить свое отношение к ним было бы не лишним.
ну если только со стороны любопытства можно. А так если уже смотреть. То это грех какой то. Но вообще все по стандартному, если хорошо торгует, то хорошо будут говорить, если плохо, то плохо естественно будут говорить. Это так логическая цепочка. А вообще кто как считает. Но все таки, сколько же раз уже говорил" что будет лучше всего создать группу в скайпе, или вк, или сайт вообще какой то по данному памм счету бесплатный" и читать пожелания, что хотят инвестора. А вообще если что- то не нравиться, то вам пожалуй просто нужно будет забрать без всяких там требований к управляющему.
дёса вне форума  
Старый 26.11.2013, 18:05   #3559
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен полностью! Пассивное инвестирование сродни ничегонеделанью на рабочем месте! Хочешь заработать больше - активнее шевели мозгами. Вот один из основных постулатов для инвестора!

Так нет мозгов у инвестора и хочет заработать, кто ж тут виноват? Чего требовать?- кто хотел во время выпрыгнул с полученной прибылью, а кто думала еще больше ухватить потерял все. Таков закон на форексе: хоть трейдеру , хоть инвестору- жадничать нельзя- нужно брать то что дает рынок. И вину уже в потерях у управляющего нет, все знают о рисках при работе с такими счетами. Меня больше всего поражают те, кто хочет чтоб ПАММ работал с такими же процентами долгое время )
Midas вне форума  
Старый 26.11.2013, 19:39   #3560
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что-то я совсем ничего не понимаю. Под посредником вы имеете в виду ДЦ? Если так то какую ответственность должен нести ДЦ? Если вы инвестировали и потеряли деньги то виноват ДЦ? Или если инвестировали в первый ПАММ счет который увидели тоже виноват ДЦ? Не вижу логики. И какое все это имеет отношение к требованиям к управляющему? Думаю стоит вернуться к основной теме обсуждения.

Если кто то рекламирует товар то должен показывать не только красивую обертку, но и содержимое. Если ДЦ через рейтинг по сути рекламирует управляющих, то в таком случае должен позаботиться и о полноценной информации по его торговле. Если я вижу прибыль допустим в 100% это хорошо, но если я не вижу каким путем получена эта прибыль - это недопустимо в принципе! поэтому суть последних моих постов как раз и сводится к тому что в отсутствии или недостаточности информации о работе управляющего в первую очередь спрашивать нужно с посредника, а мы тут все дружно к управляющему требования какие то предъявляем. Будет максимально открытой (в рамках допустимого разумеется)торговля управляющего тогда и требовать от него каких то отчетов или разъяснений в большинстве случаев не придется. Все и так видно!
Прохожий вне форума