Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 21:42   #1
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Воспользуйтесь хорошим вариантом таким как агрессивный фонд, который, на данный момент, смотрится в плане прибыли довольно таки привлекательно, особенно для тех, кто ведет стратегию фондового инвестирования. Возможно создать портфель смешанный с отдельных счетов и часть денежных средств. Внесите в портфель стабильных таких как Ахмедос, кстати он сейчас прибыльный, Убунт, Пантеру можно также внести.
Shaw вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:21   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не попасть не на одну из просадок не выйдет как мне каджется, ну конечно же если не задерживаться в счёте у 242 больше чем месяц-полтора, да и то, если сидеть в этом счету на долгосрочной основе, будет в принципе даже лучше, просто при возникновении просадки, выводить досрочно, ведь он может торговать как месяц, так и два-три. Несомненно это стоящий трейдер в портфеле начинающего инвестора.
Ну конечно без просадок инвестор не останется, конечно смотря где вполне можно по портфелю просадки не иметь, во всяком случае много месяцев. Мой портфель виртуальный продолжает приносить хорошую прибыль. Напомню там у меня Ахмедос, Валекс, Патрик, Максим. +2.34% за эту неделю, в общем можно либо целиком копировать новичкам либо берите индексы Прайзы, Миллионы.
Thundermen вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:19   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Тоже вариант, дляразнообразия и возможности сделать выбор можно 242 заменить Фетисовым или БМП.Все примерно равны в этом плане, так что портфель должен получиться хорошим.Единственные Сеан и Твилайт могут подкачать, особенно Сеан, потому что давно не проседал.Но даже если так и произойдет, то прайз2 все равно в минус не уйдет, поэтому ваш портфель имеет место быть.
Я бы сказал не для "разнообразия", а скорее безопасности... все-таки 242 показал только одну прибыльную неделю после просадки, а учитывая то что до этого у него был внушительный прибыльный период, я бы предпочел "посидеть на заборе". БПМ или Фетисов - весьма хорошие варианты как на следующую неделю, так и вообще. Из всех умеренных пантеоновцев именно Фетисова я считаю наиболее типовым управляющим к муромцам, поэтому мой вариант - Прайз2 плюс Фетисов.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:33   #4
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы сказал не для "разнообразия", а скорее безопасности... все-таки 242 показал только одну прибыльную неделю после просадки, а учитывая то что до этого у него был внушительный прибыльный период, я бы предпочел "посидеть на заборе". БПМ или Фетисов - весьма хорошие варианты как на следующую неделю, так и вообще. Из всех умеренных пантеоновцев именно Фетисова я считаю наиболее типовым управляющим к муромцам, поэтому мой вариант - Прайз2 плюс Фетисов.

242,Фетисов,бмп,это очень хорошие варианты для инвестирования,я вложу в 242 и бмп,так как они после просадок должны показать прибыль. А 242 вообще достаточно стабильный. Я бы новичкам еще посоветовал более безопасных трейдеров и тоже после просадок,Ахмедос,Вотфхс.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:48   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Воспользуйтесь хорошим вариантом таким как агрессивный фонд, который, на данный момент, смотрится в плане прибыли довольно таки привлекательно, особенно для тех, кто ведет стратегию фондового инвестирования. Возможно создать портфель смешанный с отдельных счетов и часть денежных средств. Внесите в портфель стабильных таких как Ахмедос, кстати он сейчас прибыльный, Убунт, Пантеру можно также внести.
Ну, агрессивный фонд это не портфель, а Пантеру вы чего советуете, когда её счёт уже давно закрылся? Думаю сейчас можно собрать небольшой портфель из ubunt, 5000242, BestPammManager, Jborn, ahmedos. Все эти счета после своих просадок ещё могут неплохо поработать и прибыль такой портфель может принести примерно в 2%, а собрать эти все счета можно имея всего 500 долларов. В нём 242 и BestPammManager более агрессивно работают, поэтому если не хочется рисковать можно взять вместо них AlexZhuk на 200 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:04   #6
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если вы говорите, что 242 из соображений безопасности можно исключить, то тогда БМП не следует брать в принципе, у него и двойная просадка случалась, и он еще и недели в прибыли не отработал, хотя если отдать им по 2-3% от депозита, то можно их включить в портфель, ничего страшного они там не сделают, хоть и особой прибыльности портфелю не принесут.
Moon вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:33   #7
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если вы говорите, что 242 из соображений безопасности можно исключить, то тогда БМП не следует брать в принципе, у него и двойная просадка случалась, и он еще и недели в прибыли не отработал, хотя если отдать им по 2-3% от депозита, то можно их включить в портфель, ничего страшного они там не сделают, хоть и особой прибыльности портфелю не принесут.

Мне кажется,что наоборот бмп отработает в прибыль,хотя да у него по истории случались двойные просадки,но уже давненько это было,поэтому думаю,что можно в него вкладывать. В 242 даже не обсуждается очень хороший вариант для инвестирования,он после просадки может показывать прибыль около месяца.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:41   #8
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я предлагаю такой портфель на следующую неделю на 150$ (или на 250$, если вы инвестируете через FXtrend): 100$ или 200$ в индекс прайз2, и 50$ (инвест 100$, далее досрочный вывод 50$, и после этого уже покупаете индекс на остальные деньги) в 5000242, мне кажется такой портфель должен принести на следующей неделе более 2.40% прибыли.
Мда... Тема про формирование ПАММ портфеля начинающих инвесторов, а тут люди пишут такую аналитику (кстати, как-то слишком уж точный прогноз, наводит на мысль об инсайд информации, либо о тыкании пальцем в небо), которая начинающим инвесторам будет явно сложна для понимания. Да и вообще, не следует новичкам начинать с индексов, пусть сначала потренеруются на обычных ПАММах, наберут свой портфель и зальют сотенку-другую долларов в качестве начала.
Kudzen вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:53   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Начинающему инвестору для начала стоит постараться сосредоточить выше половины своего капитала на готовых ПАММ-продуктах, до которых входят такие, как ПАММ-индексы и ПАММ-фонды, а там уже часть 20 - 30 процентов капитала распределить на отдельные ПАММ-счета. Стоит обязательно выбирать лишь консервативные и умеренные ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:07   #10
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Мда... Тема про формирование ПАММ портфеля начинающих инвесторов, а тут люди пишут такую аналитику (кстати, как-то слишком уж точный прогноз, наводит на мысль об инсайд информации, либо о тыкании пальцем в небо), которая начинающим инвесторам будет явно сложна для понимания. Да и вообще, не следует новичкам начинать с индексов, пусть сначала потренеруются на обычных ПАММах, наберут свой портфель и зальют сотенку-другую долларов в качестве начала.
Так а что ещё должен писать инвестор, какие советы давать? Каждый даёт советы исходя из своего личного опыта и анализа, который он делает при выборе Памм счетов. Конечно для начинающих инвесторов лучшими инструментами являются Памм индексы и Памм фонды
getr вне форума