![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3561 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так а зачем то искать, ведь такие лицензии выдаются без каких либо лицензионных условий работы, а значит и невозможно будет кому то выставить свои претензии. Другое дело если будет работать зарегистрированная компания в нашей стране, вот тогда даже при отсутствии лицензии можно будет обратиться в суд или правоохранительные органы. |
|
![]() |
![]() |
#3562 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3563 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3564 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если введут обязательное лицензирование, то лазейки останутся и дц останутся, но будут вне закона. Вот например сейчас все граждане должны платить налог на прибыль, но много ли трейдеров и инвесторов платят такие налоги? Я думаю что очень мало. Тоже самое будет и с лицензированием. Просто должны будут появится новые площадки, более качественные и тогда ситуация будет сломлена. |
|
![]() |
![]() |
#3565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я смотрю Вы вообще далеки от понимании того, что вам люди пытаются объяснить, а взаимоотношения с Форексом у вас зависло еще на уровне, который был лет 10 назад, то-есть кухонный дц-) Советую почитать погуглить больше о регулирование рынка Форекс, в частности лицензии CFTC и FCA, тогда хоть поймете, что вам хотят сказать. |
|
![]() |
![]() |
#3566 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3567 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот пантеоне никем не регулируется как и все остальные памм площадки и что вы можете сказать что у пантеона маленький капитал инвесторов и управляющих собран? Как бы десятки, а может быть и сотни миллионов долларов, это не маленький капитал в любом случае. А для инвесторов проблема заключается в том что нет никаких гарантий и надежности. |
|
![]() |
![]() |
#3568 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То и выходит, что та лицензия которая имеется у Альпари, брокера который считается достаточно солидным и надёжным на самом деле нет каких то документов которые были бы интересны для нас. И действительно только если появится, что то такое, что будет связанно с местными государственными регистрациями и лицензиями сможет хоть как то защищать права пользователей. |
|
![]() |
![]() |
#3569 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну взаимоотношение с неодушевленными вещами к счастью у меня вообще нет. Если говорить о том что я думаю о дц, то да, все дилинговые центры являются кухнями и альпари, форекс тренд, пантеон финанс не являются какими либо исключениями. Все памм площадки не имеют никакой регуляции и никаких лицензий, что приводит к наличию не торговых рисков. А люди которые что-то хотели мне сказать к сожалению не понимают о чем они говорят. |
|
![]() |
![]() |
#3570 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну они не наши права будут отстаивать, а регулировать работу брокеров которые будут регистрироваться у данного регулятора, следить, что бы торговля велась прозрачно. так-же гарантировать нам возврат некоторой(а может и всей) части нашего капитала. Рассматривать наши жалобы и претензии, которые мы будет выставлять брокерам. Цитата:
Тогда я вам сочувствую-) |
||
![]() |