ПАММ индексы - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 06:34   #3561
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как писали ранее Хозяина считаю самым главным претендентом на смену Антона ,если так и будет то ,это будет не самое лучшее решение администрации , но нам придется смириться. Как по мне то я бы поставила лучше Валекса или Джборна , они во первых не присутствуют в более чем одном индексе ,и торгуют на порядок лучше чем тот же Хозяин
Да нам то чего гадать то кого поставят с тем и придется сотрудничать, не думаю что выберут кого то не достойного, разберутся кто более готов работать в фонде, вот если бы у нас интересовались тогда бы мы пожалуй посоветовали бы кого то. Прайз довольно сильно начал неделю за день +2.5% Баланс2 +1.9% все остальные меньше +1%.
Thundermen вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:05   #3562
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Последнее время мне стали нравятся именно консервативные Индексы, которые еженедельно приносят 1% с лишним. На прошлой я купил Платину2, по моим прикидкам, если управляющие не будут проседать, что вероятнее всего, этот Индекс вполне может приносить 4.5% за 4 недели. Еще я бы отметил два Миллионика и Голд, которые показывает примерно 1,5% в среднем за неделю.
Обратите внимание на Индекс Диамант, он последние 4 месяца дает прибыль более 1% в целом за месяц, неполные 5% принес, причем за то время, что он работает- просадок у него совсем. еще стоит отметить большое количество консервативных ПАММ счетов в его составе. Хотя мне в последнее время все больше нравится 2010- Валекс и Жук не разочаровывают.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:12   #3563
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обратите внимание на Индекс Диамант, он последние 4 месяца дает прибыль более 1% в целом за месяц, неполные 5% принес, причем за то время, что он работает- просадок у него совсем. еще стоит отметить большое количество консервативных ПАММ счетов в его составе. Хотя мне в последнее время все больше нравится 2010- Валекс и Жук не разочаровывают.
Да, 2010 после своей последней просадки уже практически вышел в ноль. Индекс действительно интересный и довольно стабильный, за все время было только парочку резких обрывов на графике, но они довольно быстро востанавливаются Бриллиантовый индекс конечно вообще идет стабильно вверх, и все же за 2 месяца доходность в 7.5%, довольно консервативная прибыль. .
Shweps вне форума  
Старый 04.02.2014, 13:20   #3564
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Да уж, балансы за сегодня нереально поднялись. Balance2 принес за сегодня почти +3%, дальше Balance3 - более 2%. Честно я предполагал еще незначительное повышение до конца недели, так как вчера был очень хороший рост, но о такой высокой прибыли я даже и не мечтал. Да и Million на которого я возлагал надежды за сегодня вырос на 1%.
Lawanski вне форума  
Старый 04.02.2014, 15:31   #3565
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да уж, балансы за сегодня нереально поднялись. Balance2 принес за сегодня почти +3%, дальше Balance3 - более 2%. Честно я предполагал еще незначительное повышение до конца недели, так как вчера был очень хороший рост, но о такой высокой прибыли я даже и не мечтал. Да и Million на которого я возлагал надежды за сегодня вырос на 1%.
В Индексах Баланс2-3 неоднозначная ситуация с Кракеном и Голди, если у первого висит плавающая просадка -14%, а на текущий момент зафиксировано 7% прибыли, то у Голди сделка тоже в небольшой плавающей просадке -2%. То есть те 4%, что мы видим у Баланса2, могут резко упасть до 1% и того ниже. В Балансе3 остается только Голди, что касается Хозяина - то он свое наторговал. В Прайзе нынешняя прибыль аналогичным образом может упасть, то есть много сейчас зависит от Кракена.

з.ы. плавающая просадка - не зафиксированная просадка, ее смотрят в мониторинге фастпамм.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.02.2014, 16:44   #3566
Vlados25
Мастер

Цитата:
Да, памм индекс баланс показывает на этой неделе просто таки фантастический результат - более 4% прибыли для инвесторов. Однако не стоит забывать что данный индекс все-равно не годится для инвестирования так как средняя недельная прибыль у него минус 0.9% а значит инвестируя в этот индекс вы заведомо обрекаете себя на получение убытков в долгосрочной перспективе.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.02.2014, 19:24   #3567
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У Балансов и большая прибыль бывает, но тоже сильно надеется на большую прибыль в начале недели не нужно, , ато сглазите Баланс 2и Баланс3 имеют достаточно агрессивные счета в составе, которые активно торгуют и могут сильно Индексы просадить. А обычный Баланс пока не в ударе только 0,53% прибыли.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2014, 19:39   #3568
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Балансов и большая прибыль бывает, но тоже сильно надеется на большую прибыль в начале недели не нужно, , ато сглазите Баланс 2и Баланс3 имеют достаточно агрессивные счета в составе, которые активно торгуют и могут сильно Индексы просадить. А обычный Баланс пока не в ударе только 0,53% прибыли.

Если бы индексы продержались так до конца недели, то наверное лучшим вариантом было бы закрытия этих индексов и дальнейшее ожидание их просадки. Только может случиться и такое, что они уже никогда не вернуться на этот уровень, а пойдут дальше, то есть можно наоборот потерять пару процентов, здесь ситуация неоднозначная. Ведь, не весь состав этих индексов в профите.
Lawanski вне форума  
Старый 05.02.2014, 05:38   #3569
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если бы индексы продержались так до конца недели, то наверное лучшим вариантом было бы закрытия этих индексов и дальнейшее ожидание их просадки. Только может случиться и такое, что они уже никогда не вернуться на этот уровень, а пойдут дальше, то есть можно наоборот потерять пару процентов, здесь ситуация неоднозначная. Ведь, не весь состав этих индексов в профите.
Да, баланс 2 в ударе 4,14% наторговал, но это из за торговли Кракена и Хозяина, но еще у Голди 2 сделки и у Кракена торговля идет, главное чтоб они не просели. Нужно будет просадки смотреть завтра в 12 часов . 520050 votfx как всегда консервативную свою прибыль получил и был таков. Но от Кракена и Хозяина можно ждать сюрпризов.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2014, 06:22   #3570
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

votfx вообще не к месту в Балансе2, там хватает одного полу-консерватора Голди и двух агрессоров с отрицательными КУ - Кракен и Хозяин. votfx уже давно консерватор и ему место в консервативных Индексах и максимум в Прайзе, где он и состоит. Агрессивный Индекс, к слову, пока что заработал 0.4%, хотя торговали двое трейдеров - Антон и Патрик, но они принесли маленькую прибыль. Как всегда тут многое зависит от Отмара - лидера Индекса.
WarnerDC вне форума