Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 19:04   #3561
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На данный момент площадки ПФ и ФТ вполне устраивающие. Не обязательно инвестировать в самые видные памм-счета, которые могут быть немного подрисованы, если иногда в них возникают неприятные просадки. Понятно, что площадки хотят быть всегда лучшими, значит ведущие памм-счета должны вылядить всегда привлекательно. Главное уметь самому вычислять точные данные.
Так проблема ВОЗМОЖНОЙ подрисовки паммов заключается не в том, что может быть нарисованная просадка, а в том что не торговые риски вырастают в разы. Потому что ничего не мешает такому брокеру вообще соскамится.

Но сравнивать по возможному рисованию памм площадки бессмысленно, т.к. вы не сможете доказать рисование.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:07   #3562
Фор
Acrypto-Мастер

Так понимаю, что котировки у многих площадок бывают, то с подтормаживанием, то не рыночные. Так понимаю, что наоборот, когда котировка без сильной фильтрации, то она и получается не всегда четкой, а компании, которые устанавливают сильную фильтрацию, то там почище котировки, но не полностью из-за этого реалистичные, там тени короче, я такое наблюдал, сравнивал терминалы разных брокеров.
Фор вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:09   #3563
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я и не говорил что у одних дц информация скрыта, а у других она является доступной. Я лично считаю что независимых мониторингов вообще нет, но вот результатам пред ставленым в альпари я доверяю больше поскольку в плохие или не самые лучшие результаты почему то верится больше чем в успех топовых счетов фт и пф.

Да, счета ПФ и ФТ не мониторятся на том же Mfbk и что, это мешает Вам в них инвестировать, если Вы инвестируйте конечно. Возможно сами управляющие не хотят сильно светится, откуда мы можем знать. Если у ФТ лучше счета чем у Альпов, это не значит, что рисованное, стала бы площадка уже как 4 года рисовать счета, если бы была нацелена на слив.
alien вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:39   #3564
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это видео вполне может быть настоящим, в нём нет ничего страшного, обычная внерыночная котировка, такое встречается абсолютно у любого форекс брокера. Таков уж рынок форекс, хотите работать в белую прямая дорожка на фондовый рынок, а не на форекс.

Сравнение с миллтрейд вообще не понятное, там была обычная пирамида, замаскированная под индекс. Причем тут Альпари?

Тоесть нет ничего страшного что консультант ихний фактически написал и расписался в том, что данная контора фактически кухня, в черном смысле этого слова, следовательно им выгодно обманывать клиентов. Вот человек задал там вопрос касательно того что раз сделка перекрылась, то почему ему прибыль не выплатили, а кто то вот так же на этой шпильке сумму потерял, раз поддержка написала что сделка перекрыта кем то другим. Выходит значит, что - если такое случается перекрытие, то вашу прибыль компания фактически присваивает, а если был бы убыток, то его бы возмещения невозможно было бы добиться, как я понял по прочтению различных отзывов и форумов про эту шарагу. При чем мил трейд - так там точно таким же мошенничеством занимались - рисовали котировки, отменяли прибыльные сделки трейдерам 1 в 1. Помню громкий там был скандал на ММГП после чего тему перенесли в черный список брокеров когда трейдер там толи 2Х сделал от депозита, а ему прибыльные сделки поотменяли почти все задним числом. Разве нормальная компания так поступает?
Kickstart вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:55   #3565
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тоесть нет ничего страшного что консультант ихний фактически написал и расписался в том, что данная контора фактически кухня, в черном смысле этого слова, следовательно им выгодно обманывать клиентов. Вот человек задал там вопрос касательно того что раз сделка перекрылась, то почему ему прибыль не выплатили, а кто то вот так же на этой шпильке сумму потерял, раз поддержка написала что сделка перекрыта кем то другим. Выходит значит, что - если такое случается перекрытие, то вашу прибыль компания фактически присваивает, а если был бы убыток, то его бы возмещения невозможно было бы добиться, как я понял по прочтению различных отзывов и форумов про эту шарагу. При чем мил трейд - так там точно таким же мошенничеством занимались - рисовали котировки, отменяли прибыльные сделки трейдерам 1 в 1. Помню громкий там был скандал на ММГП после чего тему перенесли в черный список брокеров когда трейдер там толи 2Х сделал от депозита, а ему прибыльные сделки поотменяли почти все задним числом. Разве нормальная компания так поступает?
Вы видимо не понимаете что такое форекс Покажите мне хоть 1 компанию всё выводящую на межбанк???

У Вас ничего не получится, если Вам нужна прозрачность с возможностью отследить все сделки, то только фондовый рынок.Только паммов там нет и не будет

На форексе компании избирательно выводят на межбанк сделки очень большим объёмом, я думаю их от силы штук 5 в мире. Но это не есть плохо это специфика форекса.

Самый главный вопрос как на Вас может сказаться внерыночная котировка, если Вы только памм-инвестор???
Dele вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:16   #3566
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, счета ПФ и ФТ не мониторятся на том же Mfbk и что, это мешает Вам в них инвестировать, если Вы инвестируйте конечно. Возможно сами управляющие не хотят сильно светится, откуда мы можем знать. Если у ФТ лучше счета чем у Альпов, это не значит, что рисованное, стала бы площадка уже как 4 года рисовать счета, если бы была нацелена на слив.
Стала бы или не стала бы - вопрос важный, но к сожалению риторический. Важно что компания справляется с поставленными задачами и имеет маccу клиентов и довольно крепкую репутацию. То что сами управляющие "не хотят светиться" - это их право, конечно, данный факт отталкивает инвесторов, но думаю, что в стране где торговля на бирже и налог с неё не утверждены законодательно, подобная "теневая" торговля - это повседневные реалии.
jd1412 вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:56   #3567
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Вы видимо не понимаете что такое форекс Покажите мне хоть 1 компанию всё выводящую на межбанк???

У Вас ничего не получится, если Вам нужна прозрачность с возможностью отследить все сделки, то только фондовый рынок.Только паммов там нет и не будет

На форексе компании избирательно выводят на межбанк сделки очень большим объёмом, я думаю их от силы штук 5 в мире. Но это не есть плохо это специфика форекса.

Самый главный вопрос как на Вас может сказаться внерыночная котировка, если Вы только памм-инвестор???
Есть куча независимых поставщиков котировок с помощью которых можно проверять на сколько честно с нами работают те или иные компании. Так же, в случае обнаружения обмана со стороны компании, можно послать жалобу с доказательствами и тем самым их лишают лицензии. Просто нужно уметь бороться с ними, а не пытаться разобраться с ними самому.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 02.01.2015, 23:31   #3568
Kickstart
Мастер

Цитата:

Ну почему ПАММ не будет на фондовом, можно же сделать просто их прозрачными. Плохо, это когда некоторые недобросовестные компании пользуясь теми или иными подтасовками дурачат клиентов, например, если кто то выставил какуюто сделку которая сильно повлияла на котировку, то у того кто по этой сделке получил прибыль т.е. фактически перетянул одеяло на себя, то эту прибыль компания фактически ворует - как итог 2 обструганных буратины, как в том видео про Альпари. Один все слил, у другого кто это как бы заработал украли, а в следующий раз будет ровно наоборот.

Даже если я инвестор, я никогда не выберу лохотрон, если компания дурачит клиентов, пусть даже будет это трейдер, то где гарантия в том, что однажды тоже саое не произойдет с ПАММ открытом на этой площадке, ведь если эта кухня зарабатывает фактически на сливах клиентов, да еще вот так жульничает, что бы ни дай бог, эти крохи кто то не перетянул и много не заработал то для меня это звоночек - десятой дорогой обходить такую контору. Что на Альпари с ПАММ системой несмотря на такой срок работы, почему управляющие бегут? То то.

Вот если Альпари сравнить с тем же Пантеоном, то в Пантеоне что то нет таких вот случаев, да бывают там технические моменты, терминал то поставляет ФТ или у них общий поставщик, там вот бывают глюки, задержки, даже знаю трейдера который ушел из за задержек исполнения, но вот такого безобразия и жульничества слава богу нет и думаю не должно быть в будущем.
Kickstart вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:35   #3569
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Альпари берёт клиентов совсем другим - опытом, надёжностью. Ведь те, кто много лет работает с этим брокером, в конце концов просто привыкли к нему и не хотят его менять. Если сравнивать Альпари и Пантеон, то у этих двух площадок просто разные цели. Альпари находятся на мировом уровне и заслуживает уважения к себе, а Пантеон славится своим уникальным сервисом, которого нет больше ни у одной компании в этой сфере.
Не могу согласиться. Альпари – брокер надежный и уже доказал это своей длительной работой. Но и Пантеон не отстает по надежности и степени доверия инвесторов данной компании. Отличие в том, что одна компания стабильно развивается и ориентирована как на инвесторов с небольшими капиталами, так и крупных инвесторов, а другая (Альпари) предпочтение отдает привлечению крупных клиентов, которых не так много.
Avita вне форума  
Старый 03.01.2015, 06:59   #3570
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не могу согласиться. Альпари – брокер надежный и уже доказал это своей длительной работой. Но и Пантеон не отстает по надежности и степени доверия инвесторов данной компании. Отличие в том, что одна компания стабильно развивается и ориентирована как на инвесторов с небольшими капиталами, так и крупных инвесторов, а другая (Альпари) предпочтение отдает привлечению крупных клиентов, которых не так много.

Говоря о надёжности Альпари не сказал бы, что это памм площадка которая уж на все сто процентов является надёжной, а чем это доказано. Единственное что вызывает доверие у неё так это только то, что она существует на рынке 15 лет и больше ничего. Что у неё лицензия которая отличается от лицензии которую имеет Пантеон, те же самые дебри которые никто из нас никогда не будет искать если что.
valvin1 вне форума