EUR/USD сегодня - Страница 357 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 23:12   #3561
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Valen10n Посмотреть сообщение
Глупо не замечать
Глупо не замечать

Правила раздела "Коллективное обсуждение"

Если пост содержит скриншот, то он должен быть загружен на форум.
ztv78 вне форума  
Старый 09.01.2014, 23:17   #3562
murrex
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Что глупо , а что нет - решит рынок а не Вы , тем более я четко озвучил о скальпинге , а не среднесроке , так что для начала учитесь читать о чем пишется , а то что не понимаете о диапазоне , то кто Вам виноват , если не видите очевидных вещей , вот посмотрите как в нем и застряли , проход выше 3610 -16 , даст движение к 3644 , все основное будет завтра , вот там будут совсем другие входы , хотя как покупал на снижениях так и буду далее хоть для скальпинга, на краткосрок , хоть на среднесрок , пара будет расти . уже практически все готово к росту валютной пары .

[attachment=75924:Image 15.png]
Причем тут рынок и движение,если вопрос был задан о скриншоте,о Вашем скриншоте,на котором данный диапазон не виден был?

Где на всех скриншотах выше описанный Вами диапазон?Откуда он взят?

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
пока рабочий диапазон будет в пределах 3450-3623 (33)
П.С.:глупо не внимательно читать посты!
murrex вне форума  
Старый 09.01.2014, 23:51   #3563
Valen10n
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я не против данного диапазона.Вы внимательно прочитайте на каком тф он его описал!Я на это и сделал акцент!Я на рисунке у его данный диапазон не увидел!

П.С.: хотелось бы видеть пояснения в развернутом виде от Штурмана,просто я на его рисунке не видел данный диапазон и не понял от куда он его взял!
Мюррекс - я внимательно прочитал пост. Вероятно та не хватает запятых. Но в своем первом критическом посту вы выделили фразу на счет возможности вниз. И это относилось к 3606-30.

Рабочий же диапазон - это сама четвертая волна. Да на 3450 пара не была и на графике м15 не увидишь но смысл думаю понятен.

На завтра велика вероятность еще раз прошить диапазон 3630-3550 чтобы полностью дезориентировать трейдеров и "расчистить поле" от стопов и отложенных ордеров
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	60.5 Кб
ID:	71712  
Valen10n вне форума  
Старый 10.01.2014, 00:04   #3564
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мюррекс - я внимательно прочитал пост. Вероятно та не хватает запятых. Но в своем первом критическом посту вы выделили фразу на счет возможности вниз. И это относилось к 3606-30.

Рабочий же диапазон - это сама четвертая волна. Да на 3450 пара не была и на графике м15 не увидишь но смысл думаю понятен.

На завтра велика вероятность еще раз прошить диапазон 3630-3550 чтобы полностью дезориентировать трейдеров и "расчистить поле" от стопов и отложенных ордеров
Смысл не понятен,так-как он не отражен на графиках!

Выделено было про волну,так-как были не понятны цели этой волны.Насчет диапазона: не стал выделять,так-как по логике понятно,какой уровень не виден на графике.Притом,до сих пор не понятно,откуда взят торговый диапазон 3450-3623 (33) и где он на рисунках автора,в том числе и на Ваших рисунках(если взялись отвечать на этот пост)?!
murrex вне форума  
Старый 10.01.2014, 00:11   #3565
Valen10n
Мастер

Цитата:
,в том числе и на Ваших рисунках(если взялись отвечать на этот пост)?!
Я показал уже на н4. Я использую отличные от Штурмана фибо растяжки и волновые структуры.

На данный момент имеем не плохой вульф и в пятой точке даже двойное подтверждение в виде патерна "дракон" и 161 фибоуровня.

Поэтому рост ожидаю в 37-ю фигуру и возможно чуть выше. Там и решится - будет завершение волновой структуры или нет
Valen10n вне форума  
Старый 10.01.2014, 00:18   #3566
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я показал уже на н4. Я использую отличные от Штурмана фибо растяжки и волновые структуры.

На данный момент имеем не плохой вульф и в пятой точке даже двойное подтверждение в виде патерна "дракон" и 161 фибоуровня.

Поэтому рост ожидаю в 37-ю фигуру и возможно чуть выше. Там и решится - будет завершение волновой структуры или нет
Где Вы показали?Выделите в предыдущем посте данный торговый диапазон : 3450-3623 (33).Я его там не увидел!

В предыдущем посте,я по русски написал:

Цитата:
Притом,до сих пор не понятно,откуда взят торговый диапазон 3450-3623 (33) и где он на рисунках автора,в том числе и на Ваших рисунках(если взялись отвечать на этот пост)?!
Если Вы ответили на этот пост ,то пожалуйста,покажите данный диапазон на рисунке!
murrex вне форума  
Старый 10.01.2014, 06:57   #3567
asusa52f
Мастер

По валютной паре EUR/USD вчера цена реализовал пробой отмеченного уровня, но ожидаемый снижения не был. Сегодня попробую еще раз продать пару. На четырех часовом таймфрейме пара все еще имеет медвежий тенденцию и индикаторы продолжают подавать сигнал на продажу. Предлагаю продавать ниже уровня 1,3595 с стопам на уровне 1,36362.

[attachment=75964:1.png]
asusa52f вне форума  
Старый 10.01.2014, 08:18   #3568
skrudge
Мастер

На Н4 , на мой взгляд ничего не поменялось за эти несколько посленовогодних дней. Может сказывается отсутствие основных игроков рынка, может ещё что. НО , нисходящее движение не отменено, хотя развития не получает. Внутри дня пара движется разнонаправленными рывками. при этом умудряется не отходить далеко от уровня 31-го декабря. Думаю что есть смысл воздержаться от работы числа до 12-15-го. Когда появятся движетели рынка.

[attachment=76005:1.png]
skrudge вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:28   #3569
ancor
Любитель

Вчера евро/бакс обновил минимум, но нашел ощутимую поддержку возле уровня 1.3545,а с конца американской сессии в евро/баксе доминируют бычьи настроения. Евро/бакс расположен существенно ниже скользящих средних с периодами 55, 89 и 144, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения в среднесрочной перспективе, и в данный момент слился со средней с периодом 34. MACD расположена в отрицательной зоне, выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку евро. Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует аналогичный сигнал. Поэтому, в качестве подтверждения того, что в данной валютной паре могут усилиться бычьи настроения, осталось лишь дождаться пробоя зоны сопротивления 1.3630 - 1.3650, после чего будет открыт путь к уровням 1.3680, 1.3720.
ancor вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:16   #3570
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от AsusA52F Посмотреть сообщение
По валютной паре EUR/USD вчера цена реализовал пробой отмеченного уровня, но ожидаемый снижения не был. Сегодня попробую еще раз продать пару. На четырех часовом таймфрейме пара все еще имеет медвежий тенденцию и индикаторы продолжают подавать сигнал на продажу. Предлагаю продавать ниже уровня 1,3595 с стопам на уровне 1,36362.

[attachment=75964:1.png]
Вас не смущает,что сделали двойное дно и теперь есть все основания к росту по технике?Судя по поведению пары пока вниз идти не готовы,возможно все сидят в продажах и их необходимо сначала высадить,а уже потом идти вниз,нужно,чтобы кто-то покупал евро,а желающих наверное нет.Вероятнее всего остановимся здесь и будем набирать объемы,флет быстро выводит людей из равновесия и они начинают делать глупости.
aviator вне форума