ПАММ индексы - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 10:02   #3571
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обратите внимание на Индекс Диамант, он последние 4 месяца дает прибыль более 1% в целом за месяц, неполные 5% принес, причем за то время, что он работает- просадок у него совсем. еще стоит отметить большое количество консервативных ПАММ счетов в его составе. Хотя мне в последнее время все больше нравится 2010- Валекс и Жук не разочаровывают.
Индекс Даймонд действительно очень консервативно работает по 1% в неделю, это в год +35-50% отличные показатели, пол процента уже есть на этой недели. Прайз шестую неделю подряд приносит прибыль давно такого небыло, но до лучшего результата в 9 недель еще не известно дойдут ли. 2010 отбил просадку двух недельной давности быстро довольно.
Thundermen вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:42   #3572
lektor2010
Acrypto-Мастер

2010 индекс на данный момент показывает небольшую прибыль, но ещё не торговала Вероника а так же как всегда что-то мутит Валекс у которого на данный момент открыто 5 сделок а плавающая просадка более 11%. Так же есть открытая сделка и у АлексаЖука. Так же хочу отметить индекс агрессив который после реформирования не показал ни одной минусовой недели. Правда и столь высокую прибыль какая у него была прежде он тоже не показывает.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:50   #3573
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
2010 индекс на данный момент показывает небольшую прибыль, но ещё не торговала Вероника а так же как всегда что-то мутит Валекс у которого на данный момент открыто 5 сделок а плавающая просадка более 11%. Так же есть открытая сделка и у АлексаЖука. Так же хочу отметить индекс агрессив который после реформирования не показал ни одной минусовой недели. Правда и столь высокую прибыль какая у него была прежде он тоже не показывает.
У Валекса плавающая просадка уже -14%, а зафиксированного результата нет. Прибыль Индекса 2010 на текущий момент составляет 0.64%, а что будет, если Валекс закроет свои сделки в убыток? У агрессора явно начались проблемы с торговлей, которые начались еще давно, но раньше он более не менее справлялся. Ну, а вообще, хорошая прибыль на этой неделе у Баланса2-3, Миллиона2 и Прайза, а также Платинум2.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:53   #3574
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
votfx вообще не к месту в Балансе2, там хватает одного полу-консерватора Голди и двух агрессоров с отрицательными КУ - Кракен и Хозяин. votfx уже давно консерватор и ему место в консервативных Индексах и максимум в Прайзе, где он и состоит. Агрессивный Индекс, к слову, пока что заработал 0.4%, хотя торговали двое трейдеров - Антон и Патрик, но они принесли маленькую прибыль. Как всегда тут многое зависит от Отмара - лидера Индекса.
Согласен. Мне странным кажется что в баланс2 по сути умеренный индекс а по просадкам вообще умеренно-агрессивный и тут votfx'a туда всунули его бы в миллион , в платинум уже даже можно . Агрессивный индекс наверное много не принесет на этой неделе - антон закрывается рисковать не будет , надежда на Отмара.
Midas вне форума  
Старый 05.02.2014, 14:20   #3575
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Мне странным кажется что в баланс2 по сути умеренный индекс а по просадкам вообще умеренно-агрессивный и тут votfx'a туда всунули его бы в миллион , в платинум уже даже можно . Агрессивный индекс наверное много не принесет на этой неделе - антон закрывается рисковать не будет , надежда на Отмара.
Я так понимаю ,что изначально баланс 2 был агрессивным индексом ,а затем все эти замены сделали из него смесь агрессоров с консерваторами. Потому как Кракен и Клякса агрессоры ,Голди умеренный ,и Вотфх консерватор. Так что не сильно удачное соединение трейдеров. Да ,в агрессивном все будет зависеть от Отмара ,к него же 40% остается
Darya на форуме  
Старый 05.02.2014, 14:56   #3576
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока ПАММ индексы удерживают прибыль поднятую за предыдущие 2 дня, даже еще немного заработали. Хочется верить в четверг и в пятницу ситуация не поменяется, а если поменяется то только в лучшую сторону. Только индекс Platinum как ни странно принес очень немного прибыли, может он сможет показать себя еще на этой неделе?
Lawanski вне форума  
Старый 05.02.2014, 15:23   #3577
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока ПАММ индексы удерживают прибыль поднятую за предыдущие 2 дня, даже еще немного заработали. Хочется верить в четверг и в пятницу ситуация не поменяется, а если поменяется то только в лучшую сторону. Только индекс Platinum как ни странно принес очень немного прибыли, может он сможет показать себя еще на этой неделе?
Следующие два дня будут слишком богаты на новости ,по этому активности уже сильной может и не быть. Платинум можно сказать половину уже показал , Свен и Авас принесли 2,5% и 1,5% соответственно ,ожидаем еще активности от Вероники ,если и она сработает также ,то как раз и получим 1,5%.
Darya на форуме  
Старый 05.02.2014, 18:39   #3578
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Следующие два дня будут слишком богаты на новости ,по этому активности уже сильной может и не быть. Платинум можно сказать половину уже показал , Свен и Авас принесли 2,5% и 1,5% соответственно ,ожидаем еще активности от Вероники ,если и она сработает также ,то как раз и получим 1,5%.
Для Платинума нормальная прибыль 1-1,5% в среднем , тем более что он сейчас показывает уже практически 1%. Вероника также уже показала 1,7%, но думаю что это еще не завершение. Прайз разошелся уже +3,91% ,что на вечер среды скажем не слабо ,а на прошлой недели Прайз казалось лучше не трогать.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:42   #3579
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я так понимаю ,что изначально баланс 2 был агрессивным индексом ,а затем все эти замены сделали из него смесь агрессоров с консерваторами. Потому как Кракен и Клякса агрессоры ,Голди умеренный ,и Вотфх консерватор. Так что не сильно удачное соединение трейдеров. Да ,в агрессивном все будет зависеть от Отмара ,к него же 40% остается
Да Баланс 2 был раньше вообще супер агрессоров, в его составе был раньше Скальпер точно, а до него, еще кого-то там меняли, вообще не везучий как правило индекс, я не могу понять как его прогнозировать, потому совсем в него не инвестирую. Теперь меня в его составе не сколько Кракен смущает, сколько Хозяин, который не понятно как торгует.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:53   #3580
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да Баланс 2 был раньше вообще супер агрессоров, в его составе был раньше Скальпер точно, а до него, еще кого-то там меняли, вообще не везучий как правило индекс, я не могу понять как его прогнозировать, потому совсем в него не инвестирую. Теперь меня в его составе не сколько Кракен смущает, сколько Хозяин, который не понятно как торгует.
Оно и видно ,что создавали под одних инвесторов ,но у кого то не пошла торговля , как у Скальпера например, начались замены, и видно что даже и администрация не знает как бы его оптимизировать. Просто сейчас все зависит от двух товарищей ,вот в каком они настроении, такие и результаты будут ,ВотФх и Голди ,можно сказать в стороне находятся.

А раньше вообще от одного все зависело -42% по индексу... Хотелось бы услышать ,может кто-то в то время инвестировал в Баланс 2?
Darya на форуме