Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 19:05   #3571
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну что бы уменьшить риски инвестора прежде всего нужно помнить одну главную вещь. Что при выборе счетов нужно смотреть что бы управы там были опытные и можно было посмотреть их историю которая даст понять нам на сколько опытный и продуктивный этот счет и стоит ли его добавлять к себе в портфель, вот это я думаю главное.
Kpixi вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:07   #3572
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В первую очередь у каждого инвестора должны быть правила согласно которых он инвестирует - то есть максимальное значение просадки, сколько счет должен уже прожить, сколько у него КИ и так далее. То есть на основе своих правил и нужно делать решение об инвестировании или не инвестировании. Не должно быть хочу, нравиться и так далее - есть правила ими и пользуйся, третьего тут не дано.
Без анализа разумеется с рисками инвестору бороться не возможно. Но анализ нужно делать на каких-то данных, другими словами для него нужно собрать статистику. А это не менее нескольких месяцев подряд. Только в таком случае вы увидите в цифрах и графиках в какие инструменты вам нужно вкладываться в первую очередь, что бы просадки были минимальными.
Pro100Trader вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:16   #3573
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В первую очередь у каждого инвестора должны быть правила согласно которых он инвестирует - то есть максимальное значение просадки, сколько счет должен уже прожить, сколько у него КИ и так далее. То есть на основе своих правил и нужно делать решение об инвестировании или не инвестировании. Не должно быть хочу, нравиться и так далее - есть правила ими и пользуйся, третьего тут не дано.
Просадку я бы не стал ставить в инвестирвоании на самое первое место. Основа берется от той суммы, которой располагает инвестор и которую ему не жалко потерять. Есть минимальная сумма ниже которой любое инвестирование уже не имеет никакого смысла. Начинать нужно минимум с 100 долларов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:44   #3574
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Аналитика памм-счетов она необходима для того чтобы максимально уменьшить риски, и максимально диверсифицировать, свой инвестиционный портфель чтобы убытки одного покрывали прибыли других памм-счетов, вот для этого и нужна собственно хорошая аналитика памм-счетов которая поможет избежать многих потерь при инвестировании в памм-счета. И самая лучшая аналитика памм-счетов, это аналитика друзей, знакомых или родственников которые сами в теме инвестирования могут отлично нам помочь в начале нашего инвесторского пути.
Можно сказать, что вы вкратце описали стратегию успешного инвестирования. Ведь действительно, очень многое зависит от анализа счетов, анализа площадок, новых компаний, усовершенствования своих стратегий. Все это не только приносит прибыль, за чем мы и собственно пришли на рынок, но и в целом снижает риски в несколько раз, помогает спать спокойно и заставляя ниш депозит работать.
Shaw вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:53   #3575
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Просадку я бы не стал ставить в инвестирвоании на самое первое место. Основа берется от той суммы, которой располагает инвестор и которую ему не жалко потерять. Есть минимальная сумма ниже которой любое инвестирование уже не имеет никакого смысла. Начинать нужно минимум с 100 долларов.
Скажем так что начинать можно с самой минимальной суммы при условии если инвестор намереваться совершать всяческие доливки без которых его рост прибыли будет очень затяжным.Я также считаю что важно выбирать для инвестирования не очень топовый счёт с большим порогом для входа потому что как правило управляющие этих Памм счетов очень требовательны.
Mihalina вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:12   #3576
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Скажем так что начинать можно с самой минимальной суммы при условии если инвестор намереваться совершать всяческие доливки без которых его рост прибыли будет очень затяжным.Я также считаю что важно выбирать для инвестирования не очень топовый счёт с большим порогом для входа потому что как правило управляющие этих Памм счетов очень требовательны.
Ну прежде всего нужно помнить что бы снизить риски инвестора нужно найти очень хорошие топовые счета, которые на будущее вам будут приносить не только риски но в и тоже время прибыль. Ну я не думаю что инвестор будет выбирать себе только агрессивные счета а работать только с ними. Консервативные счета тоже очень хороший инструмент без рисков для его капитала.
steczv вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:05   #3577
tigerguws
Специалист

Я думаю, что уменьшение рисков при инвестировании в памм-счета возможно за счёт наиболее тщательного подбора управляющего, принципы и система работы которого будут максимально соответствовать ожиданиям и возможностям инвестора, то есть выбирать не просто по месту в рейтинге, а учитывать показатели трейдера важные для конкретного инвестора. В итоге, если и будет слив счёта или слишком глубокая просадка, то инвестор хотя бы будет понимать , что в многом виноват он сам и что-то надо менять.
tigerguws вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:18   #3578
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну риски можно уменьшать путем выбора более консервативного инвестирования, диверсификации ПАММ-счетов по разным площадкам, и конечно же тщательного отбора счетов для портфеля. Но а если уж инвестор неправильно сформировал портфель, то и винить в этом он может только самого себя, а не рынок форекс или управляющего.
Инвестор вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:31   #3579
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Можно сказать, что вы вкратце описали стратегию успешного инвестирования. Ведь действительно, очень многое зависит от анализа счетов, анализа площадок, новых компаний, усовершенствования своих стратегий. Все это не только приносит прибыль, за чем мы и собственно пришли на рынок, но и в целом снижает риски в несколько раз, помогает спать спокойно и заставляя ниш депозит работать.
Я думаю недостаточно будет лишь описать стратегию успешного инвестирования самое главное на мой взгляд это реализовать эту стратегию таким образом чтобы можно было реально добиться очень хороших результатов на данном поприще инвестирования, надо действовать, инвестировать, учиться на ошибках и ни в коем случае не терять веру в себя что очень важно для достижения успеха.
lukrom вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:50   #3580
kolyagr
Специалист

насколько бы отлично можно было проанализировать всю стратегию вложений в форекс , памм счета это всеравно будет очень рискованно, и рискованно будет не только из-за того что управляющий трейдер может слить ваши инвистиции в яму. но и есть огромный процент попасть на мошенников которые добросовестно все себе возьмут, даже при то что у них хорошая репутация за несколько лет или месяцев
kolyagr вне форума