Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 16:51   #3581
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Максим в последнее время торгует не очень уверенно, вот сейчас у него тоже открытая одна сделка по которой висит плавающая просадка в размере почти -5%, это само собой хуже, чем когда нету плавающей просадки перед открытием новой торговой недели. Ну к примеру я бы данный ПАММ счет обходил стороной до нормализации торговли.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:01   #3582
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с Лином раньше работала, но потом отказалась, вы верно подметили, что когда он проседает он не только съедает прибыль инвестора, но и частенько оставляет даже в убытках. Возможно, что к нему нужно найти какой-то ключик и как-то угадывать. когда в него вложить свои деньги, а когда вывести. Мне кажется, что если и инвестировать в него то только уже опытным, я бы даже сказала стареньким инвесторам, хотя они вряд ли найдут в этом смысл.
Не представляю на основании чего можно "угадывать" приближающуюся прибыль или убытки на счете Леона. Никакой, даже самой притянутой за уши, последовательности в результатах торговли, на его понедельную статистике не прослеживается. Но если за индикатор успешности счета брать размер КИ, то сейчас у управляющего еще не самые сложные времена. Но все таки этого управляющего считаю лучше использовать в активном инвестировании, т. к. его общая доходность за год слабовата.
Александр Грин вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:13   #3583
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Максим в последнее время торгует не очень уверенно, вот сейчас у него тоже открытая одна сделка по которой висит плавающая просадка в размере почти -5%, это само собой хуже, чем когда нету плавающей просадки перед открытием новой торговой недели. Ну к примеру я бы данный ПАММ счет обходил стороной до нормализации торговли.
Да в какое в последнее время. Максим всегда торговал очень слабо. В 2012 году он принес прибыль инвесторам в размере 61%, в 2013 году он заработал немного больше 90%, а в этом году он сделает не больше 60% прибыли как и в 2012 году. Так что видно. что уровень его торговли за 3 года не поменялся, а вы тут в последнее время.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:20   #3584
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с Лином раньше работала, но потом отказалась, вы верно подметили, что когда он проседает он не только съедает прибыль инвестора, но и частенько оставляет даже в убытках. Возможно, что к нему нужно найти какой-то ключик и как-то угадывать. когда в него вложить свои деньги, а когда вывести. Мне кажется, что если и инвестировать в него то только уже опытным, я бы даже сказала стареньким инвесторам, хотя они вряд ли найдут в этом смысл.

Я тоже пока убрал его из своего портфеля, благо вариантов сейчас хватает, ато Лион как то зачастил с просадками, все бы ничего, но вот двойные у него случаются и если попасть на 2 просадки, то убыток прийдеться очень долго отрабатывать, вот и получается что торговля у него более агрессивная, а прибыль весьма консервативна 45% годовых, что уже ближе к консервативным. Однозначно в Лиона нужно инвестировать, пытаясь угадать прибыльные периоды, постоянно, думаю не стоит.
Kickstart вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:50   #3585
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тем более, что большинство инвестиций в управляющего табаск пришли как раз в последние несколько недель, так что эти инвесторы гарантированно попали под потерю своих средств. А те 7% про которые вы пишете, инвестор заработал тот, который с первой недели в счет инвестировал. Такие вот расклады. Но мне кажется, что табаск, как и антифа, смелл, хьюго-это одна команда, и они вырулят из просадок. Посмотрите как у них все ровно и очень похоже идет! Ощущение, что сидят себе 5 человек в каком то интернет кафе и торгуют вместе, советуясь.
У вас достаточно оптимистический подход. Если бы все новички удачно справлялись с первой просадкой то список топовых ПАММ счетов у нас измерялся бы сотнями. Но увы это не так. Лично я не верю что вся эта компания сможет на следующей неделе показать плюс ровно как и сильно сомневаюсь что хотя бы один из этих ПАММ счетов сможет успешно пройти отметку в пол года торговли.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:04   #3586
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно никто не говорит, что дело у него не пойдёт тут с вами согласен, просто меня лично в сотрудничестве с ним пугает это его просадки которые довольно не малые получаются. И хотя они не очень то и часто судя по истории его работы, но всё таки происходят. Ради интереса посчитал в прошлом году у него получилось 9 просадок, а в этом 8, на этом остановится или нет.
Да здесь основное что нужно учитывать не колличество просадок а их глубину и то как отрабатывает управляющих после убыточной недели или месяца. Мне в данный памм щас инвестинровать невыгодно хотя я и работаю при просадках. но сами видете что после убыточного месяца -10% был прибыльный с доходностью +5%, хотя до этого после убыточного месяца управ сделал больше 30%. Вообщем Лион довольно непредсказуемый управляющий и работать с ним сложно.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:27   #3587
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У вас достаточно оптимистический подход. Если бы все новички удачно справлялись с первой просадкой то список топовых ПАММ счетов у нас измерялся бы сотнями. Но увы это не так. Лично я не верю что вся эта компания сможет на следующей неделе показать плюс ровно как и сильно сомневаюсь что хотя бы один из этих ПАММ счетов сможет успешно пройти отметку в пол года торговли.
Конечно - рассматривать и анализировать таких молодых, хоть и успешных управляющих после первой просадки это все равно что гадать на кофейной гуще. Потому что для настоящего анализа этот счет (эти счета) должны иметь историю, и хотя бы за пол года. А то что они 1-2 месяца поторговали и попали в первую просадку и сразу им авансы - то это не верно. Надо посмотреть как они выйдут из нее, как потом еще пойдет работа - а потом уже и выводы делать.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:41   #3588
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хоть Гермес и показал высокую прибыль на этой неделе, но как видно инвесторы никак не отреагировали и более того КИ уменьшилось и сейчас свободных средств, которые могут застраховать вложенные деньги инвесторов есть очень много, так как максимальна возможная сумма вложения превысила отметку более 800 000 долларов, странно, что инвесторы не доверяют Гермесу.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:21   #3589
AgatioX
Специалист

А я вот оставил на эту неделю еще чуток в Брахме.А теперь вот думаю что зря я не вывел.Управ классно поработал,Торговый периож тоже мал - всего неделя.Помоему сейчас уже пора с него выйти.Но судя по фастпамму,инвесторы настроены довольно оптимистически.Посмотрим как сложится судьба моих 150уе в нем...Кстати,Доминика тоже побаиваюсь
AgatioX вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:51   #3590
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже пока убрал его из своего портфеля, благо вариантов сейчас хватает, ато Лион как то зачастил с просадками, все бы ничего, но вот двойные у него случаются и если попасть на 2 просадки, то убыток прийдеться очень долго отрабатывать, вот и получается что торговля у него более агрессивная, а прибыль весьма консервативна 45% годовых, что уже ближе к консервативным. Однозначно в Лиона нужно инвестировать, пытаясь угадать прибыльные периоды, постоянно, думаю не стоит.
А я наоборот вошел в него и пока доволен его работой. Да -была просадка двойная. Но она прошла, и вот уже три недели управляющий торгует хорошо. И я надеюсь что и до нового года с ним не будет проблем . А прибыль у него согласитесь нормальная, даже не то что у Убунта например. Поэтому подержу я в нем еще может 2-3 недели и потом уже можно будет смотреть по обстановке.
andrstar вне форума