Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 12:33   #3581
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А когда то наоборот у альпари были входные пороги высокие и управляющим нужно было иметь минимум 2000 евро или 3000 долларов, чтобы принимать инвестиции, в рейтинге быть. Ну видимо нашли что много относительно мелких клиентов тоже дают хорошую прибыль. В итоге они и центовые счета ввели.
Я давно регистрироваля в компании Альпари и не торговал там из-за отсутствия центового счета. Долго его у них не было, многих клиентов они упустили. Теперь они поняли, что необходимо уменьшать пороги во всем, так-как управляющие и инвесторы не будут сразу вкладывать суммы с тремя нулями.
Фор вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:38   #3582
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну почему ПАММ не будет на фондовом, можно же сделать просто их прозрачными. Плохо, это когда некоторые недобросовестные компании пользуясь теми или иными подтасовками дурачат клиентов, например, если кто то выставил какуюто сделку которая сильно повлияла на котировку, то у того кто по этой сделке получил прибыль т.е. фактически перетянул одеяло на себя, то эту прибыль компания фактически ворует - как итог 2 обструганных буратины, как в том видео про Альпари. Один все слил, у другого кто это как бы заработал украли, а в следующий раз будет ровно наоборот.

Даже если я инвестор, я никогда не выберу лохотрон, если компания дурачит клиентов, пусть даже будет это трейдер, то где гарантия в том, что однажды тоже саое не произойдет с ПАММ открытом на этой площадке, ведь если эта кухня зарабатывает фактически на сливах клиентов, да еще вот так жульничает, что бы ни дай бог, эти крохи кто то не перетянул и много не заработал то для меня это звоночек - десятой дорогой обходить такую контору. Что на Альпари с ПАММ системой несмотря на такой срок работы, почему управляющие бегут? То то.

Вот если Альпари сравнить с тем же Пантеоном, то в Пантеоне что то нет таких вот случаев, да бывают там технические моменты, терминал то поставляет ФТ или у них общий поставщик, там вот бывают глюки, задержки, даже знаю трейдера который ушел из за задержек исполнения, но вот такого безобразия и жульничества слава богу нет и думаю не должно быть в будущем.
Читаю Ваши посты и понимаю вы мягко говоря плаваете в материале, вы мало понимаете что такое форекс.

К примеру не может быть паммов на фондовом рынке, т.к. в отличие от форекса он везде регулируется государством, принимать деньги могут только банки и управляющие компании, а не какие-то бездушиные ники

Чтобы вы понимали масштабы Альпари это международный бренд с миллиардными оборотами, пантеону расти и расти до них.

Вы не по тем критериям сравниваете памм площадки, чтобы было предельно понятно внерыночная котировка на вас как инвесторе никогда не может отобразится, это не показатель какого-то обмана. Если сравнить Альпари с Фх-трендом, то вероятность закрытия Альпари с сотни раз меньше чем у Фх-тренда.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:08   #3583
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я давно регистрироваля в компании Альпари и не торговал там из-за отсутствия центового счета. Долго его у них не было, многих клиентов они упустили. Теперь они поняли, что необходимо уменьшать пороги во всем, так-как управляющие и инвесторы не будут сразу вкладывать суммы с тремя нулями.
Когда я начинал работать на рынке, у Альпари не было центовых счетов, меня это тоже оттолкнуло. Тоже было и с ПАММ-площадкой, Альпари работали по принципу получения прибыли со всех слоев общества. Сначала выбирали наиболее платежеспособное население, и постепенно опускали входные пороги.
PSV вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:16   #3584
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Когда я начинал работать на рынке, у Альпари не было центовых счетов, меня это тоже оттолкнуло. Тоже было и с ПАММ-площадкой, Альпари работали по принципу получения прибыли со всех слоев общества. Сначала выбирали наиболее платежеспособное население, и постепенно опускали входные пороги.
Так поставила эта компания - работать с крупными и средними клиентами в основном, а с мелкими клиентами тогда было кому работать - Инста-форекс, Робофорекс, Лайт-форекс и некоторые другие компании с центовыми счетами. Потому многие выбрали компании с центовыми счетами и в дальнейшем стали инвесторами в компаниях у которых низкий порог инвестирования - это ПФ, ФТ.
Фор вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:59   #3585
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, счета ПФ и ФТ не мониторятся на том же Mfbk и что, это мешает Вам в них инвестировать, если Вы инвестируйте конечно. Возможно сами управляющие не хотят сильно светится, откуда мы можем знать. Если у ФТ лучше счета чем у Альпов, это не значит, что рисованное, стала бы площадка уже как 4 года рисовать счета, если бы была нацелена на слив.

Я не говорю что у форекс тренда счета рисованные, но выглядят для меня они несколько подозрительно. Нет, конечно я инвестирую и как уже говорил работаю с двумя площадками это пантеон и альпари, в пантеоне процент капитала у меня значительно больше чем в альпари это связано не с большим доверием, а с наличием у пантеона индексов.
alex0721 вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:39   #3586
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А когда то наоборот у альпари были входные пороги высокие и управляющим нужно было иметь минимум 2000 евро или 3000 долларов, чтобы принимать инвестиции, в рейтинге быть. Ну видимо нашли что много относительно мелких клиентов тоже дают хорошую прибыль. В итоге они и центовые счета ввели.

Возможно, они же как законодатели моды, в те времена, могли диктовать свои условия по созданию памм на своей площадке, это как ТТ в свое время делала пороги на вход для трейдеров порядка 5к зелени. Потом времена изменились пришел ФТ и понизил пороги, естественно туда пришло много управляющих, и альпари пришлось уменьшать и себе, ну это мое мнение.
alien вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:21   #3587
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Да на мой взгляд центовые счета не нужны для памм инвестирования, с дробными лотами в них отпала необходимость, да и настолько мелкие счета мне кажется для инвестирования неинтересны в принципе, ну какие там будут пороги на открытия счета, один доллар как в Инсте? Не знаю, мне порог в Пантеоне в 500 баков кажется более рациональным.
zeher вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:41   #3588
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да на мой взгляд центовые счета не нужны для памм инвестирования, с дробными лотами в них отпала необходимость, да и настолько мелкие счета мне кажется для инвестирования неинтересны в принципе, ну какие там будут пороги на открытия счета, один доллар как в Инсте? Не знаю, мне порог в Пантеоне в 500 баков кажется более рациональным.
Есть Инста с таким порогом и пускай, больше не надо таких площадок, а то потом разведется здесь куча всяких мелких депозитов ,которые будут на первых страницах рейтингов по доходности ,а на следующий день уже будут пропадать, вместо них новые. На Пантеон такие управы не приходят ,и это хорошо, пусть меньше будет но зато качественнее.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:31   #3589
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Есть Инста с таким порогом и пускай, больше не надо таких площадок, а то потом разведется здесь куча всяких мелких депозитов ,которые будут на первых страницах рейтингов по доходности ,а на следующий день уже будут пропадать, вместо них новые. На Пантеон такие управы не приходят ,и это хорошо, пусть меньше будет но зато качественнее.
Как раз на Пантеон и Форекс-тренд приходит очень большое количество управляющих с Инстафорекса и Лайтов, но спросом у инвесторов пользуются адекватные трейдеры, приносящие стабильную прибыль, а не управы, готовые слить весь депозит ради месячной прибыли в 30-35%. Вот такие агрессоры как раз и не нужны ни Пантеону, ни Форекс-тренду.
jd1412 вне форума  
Старый 03.01.2015, 21:53   #3590
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В любом случае такие возможности по открытию паммов не на руку инвесторам,так как появляется очень много мошенников,которые накручивают доходность,потому что рисковать большими деньгами не надо. Но для норм управляющих это плюс. В Пантеоне по идее с 500$ тоже делать нечего,минимальный лот большой. Просто самой дц,если он честно зарабатывает на комиссиях нет смысла мелочуху собирать,в это плане я не понимаю инсту.
Shaban вне форума