Куда вложить свободные средства? - Страница 359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 17:23   #3581
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вижу как минимум два нормальных счета для инвестирования свободных денег. Это фетисов и индекс прайз 2. У меня на следующей неделе освободится более 100 долларов из за вывода из счета доминика. Скорее всего я их инвестирую в фетисова. Он я думаю принесет больше прибыли чем индекс прайз 2. Но и риск у него побольше будет попасть на просадку чем в этом индексе.
Фетисов по статистике работает после просадки, она так же стали как то предсказуемы, раз в месяц, он проседает, и инвестировать в его счет в принципе будет не плозим вариантом, на счет прайз2, это стабильный инструмент, с которым не плохо поработать большой долей на долгосрочной основе, так же присмотритесь к Антифе, она не давно была в просадке, и предыдущее время она была долго в прибыли, и без просадок.
Кекс вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:02   #3582
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых, я бы советовал всем отказаться от уверенного тона при раздаче советов. Декабрь за окном. Или просадки 242 и Ахмедоса ничему не научили? Не должны были они проседать. А просели. Точно также необходимо относиться к планированию инвестиций на следующую неделю. И говорить о том, что Ахмедос не просядет, потому что не проседал два раза подряд... Как он и через три недели на четвёртую никогда не проседал... Поэтому не должны они просесть. но большую долю я портфеле я им всё равно не выделю.
Наверно в наступающий период все тактики и стратегии сводятся потихоньку к одному - как можно меньше доверять и как больше быть осторожным. Конечно надо постоянно искать в кого в настоящий момент лучше вложиться - и не расслабляться ни на один день. Как только что то будет упущено то результат будет мгновенно. С Ахмедосом вон не расслаблялся никто и то вон что получилось. Планирую в ближайшее время сократить число счетов до 3-4, максимум 5 и каждую неделю пересматривать.
andrstar вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:16   #3583
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно в наступающий период все тактики и стратегии сводятся потихоньку к одному - как можно меньше доверять и как больше быть осторожным. Конечно надо постоянно искать в кого в настоящий момент лучше вложиться - и не расслабляться ни на один день. Как только что то будет упущено то результат будет мгновенно. С Ахмедосом вон не расслаблялся никто и то вон что получилось. Планирую в ближайшее время сократить число счетов до 3-4, максимум 5 и каждую неделю пересматривать.

Я вообще на время хочу начать использовать только готовые инструменты, хочу инвестировать в Прайз 2 и в Топ 15. Но считаю что на следующую неделю отличными вариантами для инвестирования будут Ахмедос и Фетисов, у них повторяющихся просадок не было, поэтому они должны показать отличную прибыль, возможно даже отработают свои просадки.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:26   #3584
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В Брахму и скальпера уже нет смысла инвестировать, такие памм счета даже при использовании их в готовых портфелях с 3-5 памм счетами приносят существенный убыток инвестору до 20%. Лучше входы делать в проверенных управляющих, которые торгуют крайне осторожно. Это прежде всего Ахмедос которого я буду брать в свой портфель ну и по более рисковым это 242. БПМ. Персеус и Лион, но для них долю небольшую в портфеле нужно выделять не более 10%.
Ну так а где гарантии что та же антифа или боксер к примеру не пойдут по стопам боксера? тем более сейчас когда рынок с каждым днем ближе к новому году все сложнее и сложнее понимать? Муромцы в этот период как раз таки оптимальный вариант для инвестирования хотя бы потому что размер просадок у них четко обозначен.
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:50   #3585
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В Брахму и скальпера уже нет смысла инвестировать, такие памм счета даже при использовании их в готовых портфелях с 3-5 памм счетами приносят существенный убыток инвестору до 20%. Лучше входы делать в проверенных управляющих, которые торгуют крайне осторожно. Это прежде всего Ахмедос которого я буду брать в свой портфель ну и по более рисковым это 242. БПМ. Персеус и Лион, но для них долю небольшую в портфеле нужно выделять не более 10%.
Я тоже всерьёз рассматриваю на следующую неделю Perseus, BestPammManager, 242, а вот с Lion для меня всё сложнее, так как и хочется в него инвестировать, и побаиваюсь влететь в его знаменитые просадки, которые мигом могут подрезать серьёзную часть средств. Вместо него больше смотрю сейчас на Jakov Fetisov, который только просел, вполне может на следующую неделю отрабатывать нормально. Ну, и ahmedos с sean укреплю побольше долей, поэтому все эти счета и советую брать на следующую неделю на свободные средства.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:39   #3586
Александр Грин
Любитель

Сегодня поставил на вывод из Гелиоса. Единственный отдельный ПАММ счет, в котором сейчас держу средства. Хочу пересидеть пресловутый новогодний тонкий рынок в Топ 15. Кстати, на Гелиосе сейчас странная ситуация по представляемым данным. На сайте ПФ информация, что инвестиции в данный ПАММ невозможны, в связи с недостаточностью средств управляющего. А по мониторингу инвестфлоу почти 1М доступно для ввода.
Александр Грин вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:45   #3587
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже всерьёз рассматриваю на следующую неделю Perseus, BestPammManager, 242, а вот с Lion для меня всё сложнее, так как и хочется в него инвестировать, и побаиваюсь влететь в его знаменитые просадки, которые мигом могут подрезать серьёзную часть средств. Вместо него больше смотрю сейчас на Jakov Fetisov, который только просел, вполне может на следующую неделю отрабатывать нормально. Ну, и ahmedos с sean укреплю побольше долей, поэтому все эти счета и советую брать на следующую неделю на свободные средства.
А я решил в Лионе задержаться. Долю опять занижу ещё на половину. Разкочегарился счёт может ещё недельку проскочить. Удаляю Хозяина и Валекса. Им спасибо. Отработали они прекрасно. Персеус, БПМ, 242 остаются. Фетисова добавляю. Ахмедос и Сеан - сам бог велел. И наверно Доменика с бриллиантовой оставлю.
valera вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:43   #3588
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Сегодня поставил на вывод из Гелиоса. Единственный отдельный ПАММ счет, в котором сейчас держу средства. Хочу пересидеть пресловутый новогодний тонкий рынок в Топ 15. Кстати, на Гелиосе сейчас странная ситуация по представляемым данным. На сайте ПФ информация, что инвестиции в данный ПАММ невозможны, в связи с недостаточностью средств управляющего. А по мониторингу инвестфлоу почти 1М доступно для ввода.
Глюки мониторинга... Гелос для меня такой управляющий, что я бы мог пересидеть праздники в нем на 100% депозита, так как считаю его самым надежным управляющим из всех Потовых паммов пантеона. Если взглянуть на ситуацию сейчас, то уже поздно в кого-то вкладывать свободные средства - все уже закрылись кто хотел (у Скальпера просадка), а на следующую неделю лучше по консервативней.
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:49   #3589
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Глюки мониторинга... Гелос для меня такой управляющий, что я бы мог пересидеть праздники в нем на 100% депозита, так как считаю его самым надежным управляющим из всех Потовых паммов пантеона. Если взглянуть на ситуацию сейчас, то уже поздно в кого-то вкладывать свободные средства - все уже закрылись кто хотел (у Скальпера просадка), а на следующую неделю лучше по консервативней.

Я думаю, на следующей неделе и еще на парочке других следующих - индексы и фонды в основу портфеля... там хоть колебания каждого ПАММа по отдельности мягче воспринимаются в общем по индексу. не очень советуется вкладывать в новичков, потому как сейчас просто идеальное время для сливаторов. Волна началась, кто знает, какого управляющего затронет на следующей неделе.
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 22:02   #3590
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, на следующей неделе и еще на парочке других следующих - индексы и фонды в основу портфеля... там хоть колебания каждого ПАММа по отдельности мягче воспринимаются в общем по индексу. не очень советуется вкладывать в новичков, потому как сейчас просто идеальное время для сливаторов. Волна началась, кто знает, какого управляющего затронет на следующей неделе.

Да уж это точно что началась.На Брахме я с ветерком прокатился)Слит почти весь депо,хоть он и был мизерный,впечптление осталось огромное.В этот РО вывожу со всех новичков и мололых счетов.У кого всетаки остались свободные средства,и хотите ими чуток рискнуть,пожалуйста : Domenic,Brahma,Halushka,Jakov Fetisov к вашим услугам.
AgatioX вне форума