![]() |
|
![]() |
#3581 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3583 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3584 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счет прибыли то это тогда несомненный плюс. Вообщем как я поняла приходится выбирать между договором с гарантиями и скрытой от налогов прибылью? |
|
![]() |
![]() |
#3586 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Письменный договор о каком-либо управлении денежными средствами, будь то хоть ПАММ-управление, хоть доверительное - не имеет никакого смысла вообще: в России законом запрещено управлять чужими деньгами - чужими деньгами могут управлять только банки и финансовые компании с соответствующей лицензией. А договор на управление между физическими лицами любой суд признает ничтожным, так как такой договор противоречит законам Российской Федерации. |
|
![]() |
![]() |
#3588 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Оферта - это единственный договор, регламентированный Брокером для двух взаимовыгодных сторон. Разговор о чужих деньгах очень поверхностный и не имеет отношения к Форексу и ПАММ-системе в целом. Возьмите инвест. проекты, особенно те которые "заскамились" (типа гаммы), что с них может потребовать инвестор? Куда он может обратиться, какова юрисдикция? Кстати, юридическую сторону уже, вроде как, обудили на форуме и благополучно ее (тему) свернули, ибо ни к чему не пришли.
Другое дело, можно ли считать систему ТП (торгового периода) и ролловера на фх-тренде недостатком (ущербом, если хотите) для инвесторов? Ведь для управляющих (особенно среднесрочников) выгодно ставить большой ТП и большой штраф за досрочный вывод, так как это важно для их торговле. Но случай с агрессивным управляющим Потрошителем, который слил свой счет в конце недели, хотя в начале убыток не был таким критическим, дал пищу для размышления. |
![]() |
![]() |
#3589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне система торгового периода очень понятна, и я ее считаю именно тем фактором, который позволяет управляющему, открывая позицию, рассчитывать на всю сумму в управлении, не думая о том, что во время открытой позиции кто-то решит забрать свои средства, и из-за этого придется производить корректировку своей позиции согласно новому значению суммы инвестиций. Если же управляющий будет думать, что в случае просадки в середине недели может быть вывод средств - то это создаст дополнительные трудности в управлении, и, скорее всего, снизит доходность системы. Так что я думаю, что недельный ролловер - это плюс и для управов, и для инвесторов |
|
![]() |
![]() |
#3590 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |