![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я так понимаю до глобального роста или падения доллара в среду следующей недели на заседании ФРС все пары с долларом будут торговаться без значимых изменений,фунт доллар конечно не исключение который на данный момент торгуется как раз на уровне поддержки 1,6290.щас будет пробой данного уровня и после в рассчет на коррекцию к 1,6400 ставим отложку на продажу.
|
|
|
|
|
#352 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пробили по паре уровень поддержки на 1,6290,что вполне ожидаемо и дает возможность сделать вывод что все что вверх от текущего уровня до пробоя максимума 1,6465 это коррекция и не смотря на текущий восходящий тренд со следующей недели планирую только продажи пары как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#353 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фундаментом по Великобритании смотрю следующая неделя богата, учитывая что последние месяца фундамент по Великобритании выходил позитивный не стоит исключать и рост фунта что я указал на графике в рамках текущего восходящего тренда,но это альтернативный вариант развития событий на следующую неделю.
|
|
|
|
|
#354 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По сути в данный момент для пары фунт доллар краткосрочным уровнем сопротивления высткпает максимум что на уровне 1,6360, только его пробой будет означать дальнейший рост по паре по текущему восходящему тренду с целями для роста что я указывал ранее, на покупку от текущего уровня входы не рекомендую.
|
|
|
|
|
#355 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт доллар не смогла пробить на сегодня ранее заявленный максимум и уровень сопротивления на 1,6360 что я цказывал утром, от этого в краткосрочной перспективе по паре следует ожидать пробоя минимума 1,6260,данный минимум щас решающий для пары, если его пробиваем то среднесрочная перспектива для пары это падение не смотря на текущий тренд.
|
|
|
|
|
#356 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Отложенный ордер на продажу установленный ранее удаляем и пробуем продать пару от текущего уровня со стопом опять таки на текущем краткосрочном уровне сопротивления 1.6360.Сегодня выйдет целый блок новостей по Великобритании который импульсом направит пару в том или ином направлении, мой прогноз на снижение курса пары ниже 1,6240.
|
|
|
|
|
#357 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пока пара в рамках прогноза продолжила падение и достигла 1.6260,небольшой уровень поддержки пробой которого образует уровень сопротивления на 1.6336 пока не пробит, ситуация не столь ясная так как данные вышли в целом позитивные и должны способствовать росту курса фунта, я пока позицию на продажу закрываю по рынку.
|
|
|
|
|
#358 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт доллар успешно пробила ранее заявленный уровень поддержки 1.6260 и закрепилась ниже сформировав таким образом новый уровень сопротивления на 1.6335, без пробоя указанного уровня сопротивления прогноз на снижение курса пары к указанной линии поддержки, что находится на уровне 62 фигуры.
|
|
|
|
|
#359 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Фундамент по Великобритании который вышел сегодня утром сломал всю технику по паре, данные поддержали фунт и в целом даже данные по Рынку труда вышли позитивными, от этого имеем пробой выше указанного уровня сопротивления и все шансы протестировать максимум этого года 1.6465,дожемся ФРС и реакции доллара.
|
|
|
|
|
#360 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Вот уж не ожидал такого поворота событий по паре фунт доллар.Тем не мнее сегодня рост пары был остановлен линией сопротивления что я указал на графике, данная линия в рамках текущего восходящего тренда вполне может стать разворотной. пока зашел на продажу пары в среднесрочную перспективу, завтра посмотрим точку входа на доливание, пробой линии сопротивления отменяет сценарий на рост пары.
|
|
|